标题: [任天堂] VC口袋金银发布后,3DS可以玩口袋全系列了值得收藏 [打印本页]

作者: fetter2005    时间: 2017-9-27 23:03     标题: VC口袋金银发布后,3DS可以玩口袋全系列了值得收藏

当初差点被PSV打死的掌机,竟然成了史上最值得收藏的掌机,口袋玩家泪流满面啊!
作者: 唐晓东    时间: 2017-9-27 23:08

结果我一个口袋都没玩过,我最收集类的游戏一点没兴趣。
作者: nosmoking    时间: 2017-9-28 10:39

posted by wap, platform: Android
上个星期看了一集最新的口袋动画,小智回关东见小霞小刚,看完有点兴奋,手痒了在手机上面又把火红和叶绿各通了一遍,顺便把关东图鉴完美了(除了妙),接下来准备搞宝石版
作者: AZOE886    时间: 2017-9-28 11:12

水晶还没有,GBA两作都不能玩,到任青口中就全系列能玩了
作者: 希望之海    时间: 2017-9-28 11:46

GBA的VC为啥不上3DS呢,大使计划都出过了,不至于机能不够吧
作者: xiaogao    时间: 2017-9-28 12:21

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
gba vc估计存着等资料片发售时一起上
作者: jidatui    时间: 2017-9-28 15:04

posted by wap, platform: Android
gbavc可以自己转,效果都是一样的。
作者: 少先队员    时间: 2017-9-30 09:16

只有要PM。。。老任的掌机就不可能被SONY打死吧。
作者: tony627    时间: 2017-9-30 11:10

3DS什么时候差点被PSV打死呢
作者: 野生的任豚    时间: 2017-10-3 14:13

posted by wap, platform: iPhone
3ds是差点被
垃圾性能
鸡肋3d
迷之自信
售价搞死了。
作者: orx    时间: 2017-10-3 19:37

虽然想玩的游戏不少,但不妨碍3DS成为我最讨厌的掌机之首。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0