标题: 高尔夫GTI 改款,炸裂吗?全液晶仪表! [打印本页]

作者: haogrrr    时间: 2017-10-14 18:27     标题: 高尔夫GTI 改款,炸裂吗?全液晶仪表!

posted by wap, platform: iPad
操控王者,液晶仪表。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-14 18:29

posted by wap, platform: iPhone
其实,液晶仪表很可能是一个单独的选装包
作者: cfqxd    时间: 2017-10-14 18:36

posted by wap, platform: iPhone
GTI上是标配的,另外GTI跟操控王者这几个字不相关吧
作者: sunner    时间: 2017-10-14 18:42

厉害,听说还能二十万公里换轮胎,性价比炸裂!
作者: 蓝色的鱼    时间: 2017-10-14 18:58

液晶仪表盘有啥用?除了好看一点,可以装bi,既不提升性能,也不提升舒适性
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-10-14 19:37

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
说到奇瑞a3,当年被奇瑞水军洗脑,绝的这车简直就是中国汽车的骄傲,和以前的破烂国产车划清界限,还用以前看国产车的经验套这款车就是食古不化的迂腐老头。于是把这款车推荐给我一个非常好的基友。结果2年不到大问题小问题不断。现在看国产车的文案,几乎还是这款新车是划时代的作品,和以前国产车完全不同……
作者: RANKS    时间: 2017-10-14 20:36

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2017-10-14 19:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
说到奇瑞a3,当年被奇瑞水军洗脑,绝的这车简直就是中国汽车的骄傲,和以前的破烂国产车划清界限,还用以前看国产车的经验套这款车就是食古不化的迂腐老头。于是把这款车推 ...
看人品,我一朋友的3箱奇瑞A3就没什么毛病,朋友也没什么欲望换车
作者: sealzhang    时间: 2017-10-14 20:39

posted by wap, platform: iPad
操控王者什么时候轮到gti了
作者: jazzgao    时间: 2017-10-14 21:11

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2017-10-14 20:39 发表
操控王者什么时候轮到gti了
20出头的裸车价里,我想不出还有哪辆车性能比它均衡
作者: fadeaway    时间: 2017-10-14 21:31

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @RANKS  于 2017-10-14 20:36 发表
看人品,我一朋友的3箱奇瑞A3就没什么毛病,朋友也没什么欲望换车
四年a3车主路过说了都是泪,不黑不舒服斯基,没欲望换车要么对车真是无感,要么就是没钱
作者: cavar    时间: 2017-10-14 21:35

posted by wap, platform: Android
a3要放那个时代背景,再说国产就是不稳定。不是固定几个件坏,是都有可能坏
作者: johentai    时间: 2017-10-14 22:01

这么突然歪到奇瑞去了
奇瑞奇瑞修车排队,A3的控制器还是上家公司配套的,结果做了一小批奇瑞不知道哪里找了家小供应商把整个方案抄走了后续不要了,从此我再也没见过接过奇瑞什么项目,德国佬被恶心坏了。
更奇葩是后来舔着脸几十个一批还订备件,估计是4S修车真排队了,那老产品换上。
作者: duke3dgod    时间: 2017-10-14 22:13

我喜欢混合仪表,一部分复杂信息显示在屏幕上,转数水温时速这类实体表盘是非常有感觉的
作者: KARUTO    时间: 2017-10-14 22:34

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-10-14 22:01 发表
这么突然歪到奇瑞去了
奇瑞奇瑞修车排队,A3的控制器还是上家公司配套的,结果做了一小批奇瑞不知道哪里找了家小供应商把整个方案抄走了后续不要了,从此我再也没见过接过奇瑞什么项目,德国佬被恶心坏了。
更奇葩是后来舔着脸几十个一批还订备件,估计是4S修车真排队了,那老产品换上。
什么控制器?
作者: somesun    时间: 2017-10-14 22:57

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
A3 我开6年

主要毛病如下
1. 升窗器垃圾, 4个门坏了3个, 后面两次都自己买零件换上了
2. 离合不能完全弹起, 偶尔出现, 脚自己勾下, 据说可以调, 不过我开到卖也没调, 反正也不费事
3. 冬天偶尔打不起火, 不过这个可能和火花塞有关吧, 我也6年没换
4. 后门把手坏过一次
5. 发电机坏过一次

就这么多吧, 反正开6年, 动力就不说了, 反正手动, 地板油也是开, 慢慢磨蹭也是看, 还是看人
作者: 八子    时间: 2017-10-14 23:52

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2017-10-14 21:11 发表
20出头的裸车价里,我想不出还有哪辆车性能比它均衡
120i M套现在优惠下来也就22w……gti就算优惠也没宝马幅度大,结果两个车实际成交价就差了一两万……

哦我说的是进口后驱两箱……

作者: KARUTO    时间: 2017-10-15 00:10

引用:
原帖由 @八子  于 2017-10-14 23:52 发表
120i M套现在优惠下来也就22w……gti就算优惠也没宝马幅度大,结果两个车实际成交价就差了一两万……

豪华品牌贵在后续费用,别说因为初始定价高,后续保险费用肯定高,就是出了保,更换易损件的费用也不是一个级别的
作者: dogsoldier    时间: 2017-10-15 07:24

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @八子  于 2017-10-14 23:52 发表

我朋友3月份买落地29万,喷了
作者: lightling    时间: 2017-10-15 08:20

问个问题,液晶仪表真的这么重要吗?
我开车的时候,那一块地方我只要看两个信息,车速和档位,字越大、对比度越高越好。

花里胡哨的全彩液晶,有时还不如单色的直观。
作者: luweiit    时间: 2017-10-15 12:04

6L什么情况
作者: slr    时间: 2017-10-15 12:47

引用:
原帖由 八子 于 2017-10-14 23:52 发表

动力跟gti对应的是125.
作者: slr    时间: 2017-10-15 12:51

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2017-10-15 07:24 发表
posted by wap, platform: OPPO
我朋友3月份买落地29万,喷了
网上有些特价要么是库存车要么是骗你过去再加装饰宰回来,或者干脆就不认网上的价格。
作者: TJ-NNY    时间: 2017-10-15 13:51

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-10-15 08:20 发表
问个问题,液晶仪表真的这么重要吗?
我开车的时候,那一块地方我只要看两个信息,车速和档位,字越大、对比度越高越好。

花里胡哨的全彩液晶,有时还不如单色的直观。
真的那么重要,因为你没用过
车辆方面液晶仪表可以显示巡航时速,前后左右车辆距离,车道保持,胎压电池保养,里程油耗方向悬挂模式等
娱乐方面可以显示歌曲封面歌词音量蓝牙来电等
还有导航天气位置距离一系列东西

你现在如果还能用黑白诺基亚,就说明液晶大屏对你无用
作者: TJ-NNY    时间: 2017-10-15 13:56

引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2017-10-14 18:58 发表
液晶仪表盘有啥用?除了好看一点,可以装bi,既不提升性能,也不提升舒适性
用小米的自然不知道苹果有什么用
作者: foxandfox    时间: 2017-10-18 20:03

不买时说起价格都是网上最低价,把各种BBA价格喷的体无全肤。全都是我朋友我亲戚提车多钱多钱。

真买的时候,去4S价格又不是那么回事了。
作者: zhangyunsony    时间: 2017-10-18 21:21

引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2017-10-14 18:58 发表
趋势而已
你看现在不配个大点的中控 都不好意思出来见人
前几年哪来什么中控
作者: KARUTO    时间: 2017-10-18 21:46

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-10-18 21:21 发表
趋势而已
你看现在不配个大点的中控 都不好意思出来见人
前几年哪来什么中控
没有中控的车,我只能想到奥斯丁的mini初代和一些赛车,啥民用车没中控啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0