标题: [掌机] 昨天去店里摸了下NS,很好奇一件事情 [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2017-10-16 10:22     标题: 昨天去店里摸了下NS,很好奇一件事情

这么厚实的机器,怎么会弯??????实体店港行2580,一定再搭配游戏买,一张塞尔达400块
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-10-16 10:25

严格来说应该算加热后导致的变形吧,就是放桌上仔细观察水平面会有略微翘起
作者: 田中健一    时间: 2017-10-16 10:27

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
我记得我买的时候,塞尔达刚好是第二批放货前一天,价格从480跌倒420.
作者: waigua5856    时间: 2017-10-16 10:31

我仔细看了,其实不是变弯,是后背鼓起来,电池那里。
作者: richiter    时间: 2017-10-16 10:47

posted by wap, platform: iPhone
我在底座上贴垫片给点反方向压力,现在掰直了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-10-16 10:52

运行了一段时间发现自己喜欢男人,于是就弯了
作者: ws0258963    时间: 2017-10-16 11:09

我的沒彎
作者: 哭泣的大屌    时间: 2017-10-16 11:14

Posted by: samsung SM-G9350
ns这种机器设计注定消耗品 只能希望改版机好点了
作者: llawlieto    时间: 2017-10-16 11:25

引用:
原帖由 richiter 于 2017-10-16 10:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
具体怎么操作的?求详细
作者: cybermonster    时间: 2017-10-16 11:37

引用:
原帖由 richiter 于 2017-10-16 10:47 发表
所以真的会弯?
作者: 卖哥    时间: 2017-10-16 11:50

posted by wap, platform: Meizu M9
不是掰弯的,是自己弯的。
作者: q321    时间: 2017-10-16 11:53

posted by wap, platform: Android
香肠烤熟还会弯呢,香肠多厚实
作者: arex    时间: 2017-10-16 12:01

posted by wap, platform: Samsung
技术工艺水平和其它大厂还是有差距,或者被老黄坑了,低估了地瓜的发热量?
作者: cynic0522    时间: 2017-10-16 12:01

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @waigua5856  于 2017-10-16 10:31 发表
我仔细看了,其实不是变弯,是后背鼓起来,电池那里。
你完全没仔细看。
作者: 223622    时间: 2017-10-16 12:06

这其实就跟

PS4死亡蓝灯一样

PS3死黄一样

相比起来

索尼是直接要你重买一台

多少人死亡蓝灯才让PS4销量那麽好????

之前三上真司才骂过PS1/PS2的光头故意做得不耐用 容易坏

这就是有名的SONY TIME

不知道的自已去GOOGLE

*-----------------

也许你会问

我没碰到PS4死亡蓝灯阿!!!!  PS3死黄阿!!!!

---同理---

我没碰过NS会弯阿

建议就单纯玩游戏吧  

真的想玩就买

不想买的人还是不会买

不会弯 有中文

你还是不会买

作者: q321    时间: 2017-10-16 12:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @223622  于 2017-10-16 12:06 发表
这其实就跟

PS4死亡蓝灯一样

PS3死黄一样

相比起来

索尼是直接要你重买一台

之前三上真司才骂过PS1/PS2的光头故意做得不耐用 容易坏

*

也许你会问

同理

我没碰过NS会弯阿

建议就单纯玩游戏吧  

真的想玩就买

不想买的人还是不会买

不会弯 有中文

你还是不会买
谢薯片
作者: ORICONF    时间: 2017-10-16 12:31

你买一台就知道了,做工真的很差。设计也有缺陷。
作者: 熔点蛇    时间: 2017-10-16 12:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @223622  于 2017-10-16 12:06 发表
这其实就跟

PS4死亡蓝灯一样

PS3死黄一样

相比起来

索尼是直接要你重买一台

*

也许你会问

同理

我没碰过NS会弯阿

建议就单纯玩游戏吧  

真的想玩就买

不想买的人还是不会买

不会弯 有中文

你还是不会买
想想非诚勿扰里面冯远征跟葛优的对话。
作者: zdejiju    时间: 2017-10-16 13:55

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-16 11:37 发表

所以真的会弯?
除了论坛几个拿尺子量的貌似真没见弯的。。- -
作者: 卖哥    时间: 2017-10-16 14:03

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @zdejiju  于 2017-10-16 13:55 发表
除了论坛几个拿尺子量的貌似真没见弯的。。
大部分情况不量不可见,但是贴了钢化膜就感觉出来了。
作者: wopare    时间: 2017-10-16 16:13

你确定厚实?
作者: richiter    时间: 2017-10-16 16:55

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-16 11:37 发表

所以真的会弯?
网上这么多说弯的,如果是造谣造点什么不好呢。
作者: naughtyben    时间: 2017-10-16 17:11

我的也弯了,没接过电视模式,开机也很少,喷了
作者: 小裁判喵    时间: 2017-10-16 17:18

我当初买回来的时候就特意看了下,我的新机一开始就不是完全直的,本来就有一点点弧度的。现在还是差不多啊
作者: 大头木    时间: 2017-10-16 17:22

posted by wap, platform: 小米 4
我用尺子量了一下,我的几个手机都有点弯,没人说根本不会去注意
作者: djboyx2000    时间: 2017-10-16 19:01

等你屏幕翘起来的时候你就明白怎么回事了
作者: flashback    时间: 2017-10-16 20:50

看成“我去店里摸了一下技师”....
我想,现在风声这么紧还有店敢开门!
作者: aso    时间: 2017-10-16 21:11

等你把这厚实的机器放在底座上跑一小时,体验一下那感天动地的热量,你就明白为什么了。。。
作者: WoodySp    时间: 2017-10-16 22:36

引用:
这其实就跟

PS4死亡蓝灯一样

PS3死黄一样

相比起来

索尼是直接要你重买一台

*

也许你会问

同理

我没碰过NS会弯阿

建议就单纯玩游戏吧  

真的想玩就买

不想买的人还是不会买

不会弯 有中文

你还是不会买
敢问您是否是我猪哥靓大哥?
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-10-17 06:25

posted by wap, platform: Samsung
任饭都是弯的。
作者: wefan    时间: 2017-10-17 08:03

买了zelda和mhxx之后PS4 pro只开机过三次
ns喷点太多了,屏幕烂,散热差,机能儿戏。但游戏真的挺好玩
作者: 迷雾惊魂    时间: 2017-10-17 08:23

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主太造孽了,我这实体店一台港行2300加赛尔达300出头,没屌丝机小米6贵,也没全新的psvr贵,就是再没钱,刷信用卡每个月还200多块,现在国内这物价这都算是小商品,那还用去店里摸一下回来发个帖哦。
作者: mlfans    时间: 2017-10-17 09:21

弯不弯这事上索尼也没啥资格笑任地狱吧……

我那台Z5P首发买的,5000多买了半年不到就弯了,又过了半年直接屏幕烧了

特地翻出了那台放了一年的Z5P(去年10月坏的),弯曲程度好了不少,之前是弯成“)“形
现在中段部分没那么弯了
作者: 中已矣    时间: 2017-10-17 09:30

楼上....
作者: D4C    时间: 2017-10-17 09:32

索尼手机真tm神了
作者: 蛇酱    时间: 2017-10-17 10:02

不想买的人还是不会买
不会弯 有中文
你还是不会买

哈哈

ls的s型手机真好看
作者: WoodySp    时间: 2017-10-17 10:05

引用:
原帖由 @mlfans  于 2017-10-17 09:21 发表

我那台Z5P首发买的,5000多买了半年不到就弯了,又过了半年直接屏幕烧了

特地翻出了那台放了一年的Z5P(去年10月坏的),弯曲程度好了不少,之前是弯成“)“形
现在中段部分没那么弯了
您这是烧了吧
作者: 任天鼠    时间: 2017-10-17 10:10

就算机器不玩到一定时间也会有点弯,普通人感觉不出
作者: eastwoodwest    时间: 2017-10-17 10:25

你们怎么分辨出薯片的神了
作者: yfl2    时间: 2017-10-17 13:11

引用:
原帖由 @mlfans  于 2017-10-17 09:21 发表

现在中段部分没那么弯了
这种程度的变形可以保修吗
作者: 杀气腾腾    时间: 2017-10-17 13:53

引用:
原帖由 mlfans 于 2017-10-17 09:21 发表

现 ...
索尼哪里笑任了??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0