标题: [杂谈] 途观L被YYP喷出翔了 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2017-10-17 21:02     标题: 途观L被YYP喷出翔了

http://chejiahao.autohome.com.cn/info/2085086#pvareaid=2808101
性价比差到连YYP都圆不下去的车好像不多
作者: skcfan    时间: 2017-10-17 21:04

posted by wap, platform: iPhone
大众买车标送车,性价比杠杠的
作者: zjjly    时间: 2017-10-17 21:17

posted by wap, platform: iPhone
销量秒了汉兰达。。。。

作者: 你到底操谁    时间: 2017-10-17 22:40

我比较喜欢科迪亚克
作者: 火星大能猫    时间: 2017-10-17 22:56

posted by wap, platform: 小米5
途观L,柯迪亚克,车托之家的推荐指数可是比汉兰达,冠道,昂科威都高,世界第一神车。柯迪亚克的推荐指数比它爹爹途观L都高。
作者: 08914    时间: 2017-10-17 23:11

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2017-10-17 22:56 发表
posted by wap, platform: 小米5
途观L,柯迪亚克,车托之家的推荐指数可是比汉兰达,冠道,昂科威都高,世界第一神车。柯迪亚克的推荐指数比它爹爹途观L都高。
把充值的钱花在炒掉想出这原谅绿仪表盘还有2.0T四驱顶配只有没卵用的七座有的领导斯柯达还有救
作者: knockle    时间: 2017-10-17 23:15

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
4米6的7座真是鸡肋
作者: KARUTO    时间: 2017-10-17 23:30

科迪亚克开过,低配真的就是一台巨烂的车
作者: sxcluck    时间: 2017-10-17 23:34

信仰无价
作者: KARUTO    时间: 2017-10-17 23:40

还有,楼主竟然这样就高潮了,比途观L烂的多的车,YYP都吹圆过,想要捧不要太简单哦。而贬低途观L只是节目定位罢了,这都能高潮,也真的太好骗了
作者: daonciun    时间: 2017-10-18 09:50

posted by wap, platform: Android
现在黑大众是潮流
作者: Spartan-117    时间: 2017-10-18 10:00

posted by wap, platform: Android
大众公关钱都上哪去了嘛
作者: blood    时间: 2017-10-18 10:04

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2017-10-18 10:00 发表
大众公关钱都上哪去了嘛
10楼那位你看不到?
作者: Spartan-117    时间: 2017-10-18 10:16

引用:
原帖由 @blood  于 2017-10-18 10:04 发表
10楼那位你看不到?
这位是自千五
作者: reg-neo    时间: 2017-10-18 11:06

比途观L好的车是哪几台?
作者: dhd    时间: 2017-10-18 11:17

yyp的意思不是说途观L不好,只是说不值那个价。29万40万买啥不好得买一普通品牌紧凑suv
作者: foxleelz    时间: 2017-10-18 11:43

大众信仰无价,还不是很多人揣着钱去买~
作者: ppigadvance    时间: 2017-10-18 12:05

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-10-18 10:16 发表
这位是自千五
明显正规军好不好,就是不知道是不是隶属公关部。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-18 12:09

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-10-18 12:05 发表

明显正规军好不好,就是不知道是不是隶属公关部。
只有日毛才会觉得我是捧大众的,啧啧
作者: johentai    时间: 2017-10-18 12:12

posted by wap, platform: 小米NOTE
所以途观l现在降价卖啊
作者: ppigadvance    时间: 2017-10-18 12:36

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-18 12:09 发表

只有日毛才会觉得我是捧大众的,啧啧
满地打滚你最强了,我是服的。
作者: henryzyl    时间: 2017-10-18 12:48

途观L的定价真是太高了
作者: somesun    时间: 2017-10-18 12:49

要我肯定买冠道
作者: KARUTO    时间: 2017-10-18 12:52

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-10-18 12:36 发表

满地打滚你最强了,我是服的。
没事就满地打滚不是你们日毛的专长么,你看这个帖子,没事就开始评人还不是日毛

你以为tg群众都是瞎的么

上次瞎抬扛被我一巴掌塞回去,现在又要出来现眼么

那就说点有用的来让我看看,我陪你玩

作者: ultra702    时间: 2017-10-18 13:42

贬大众就是节目定位喷了
作者: KARUTO    时间: 2017-10-18 13:44

引用:
原帖由 ultra702 于 2017-10-18 13:42 发表
贬大众就是节目定位喷了
贬低途观L抬高科迪亚克=贬低大众喷了
通过价格刻意贬低一台车制造话题而已,不然正常做车评,谁要看
我知道你理解能力有限,不怪你
作者: huey    时间: 2017-10-18 13:57

这是等充值呢,你们都太激动了,不找点东西黑谁来充值啊,充值完就不黑了。
作者: skcfan    时间: 2017-10-18 15:13

引用:
原帖由 huey 于 2017-10-18 13:57 发表
这是等充值呢,你们都太激动了,不找点东西黑谁来充值啊,充值完就不黑了。
这车都出这么久了,真要等充值yyp不如黑cx5 crv等等刚上两个月的新车
作者: huey    时间: 2017-10-18 16:44

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-10-18 15:13 发表

这车都出这么久了,真要等充值yyp不如黑cx5 crv等等刚上两个月的新车
正因为出这么久了才适合啊,黑一下老车反正也不太会影响这车的销量,黑新车那真就有影响了,黑上市一定时间的车目的就是给你看,要不充值下次就拿新车型开刷了,上来直接就抓着新车型黑,那岂不是断了自己的财路。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-18 17:02

自媒体现在要的根本不是厂商的赞助和资金,而是要关注度和播放量。
这样才能吸引投资人,这就和当年做网站思路一样,要的是流量。
喷热门车型这样热度就来了,为啥有些人就是low的看不懂这些事,我也是挺服气的。
作者: ベルゼバブ    时间: 2017-10-18 17:48

第三代EA888加上新的7速DSG尤其城里开起来确实难受。2000转以下干踩不跑的,也照样顿挫,A4那个高功率都一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0