标题: [其他] 正在纠结是买台高端PC呢还是买台NS [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 09:21     标题: 正在纠结是买台高端PC呢还是买台NS

我30+,有一个4岁女娃,还有一个老婆(废话),魔都市区人,上下班2个小时,有台PS4,有台3DS,没有PC,有台macbook air(可以遥控玩PS4,电视机让给娃看),最近在纠结是买NS还是一台高端PC(现在看中HP的暗影精灵3plus和微星GT73EVR,台式机不考虑因为电脑放客厅里,没有固定的位子),平时不用出差,上班也不忙(但不能玩游戏),总觉得时间少,自己下班回家吃饭洗澡看看孩子基本上就10点多了。。。双休日么属于自己的时间稍微多点,所以担心买台高端pc回来最后也吃灰,PS4上今年通了3个游戏(狩魔猎人3和奇异人生和瑞奇与叮当),烂尾一个(仁王),3DS通关了异度之刃和马里奥3D大陆,时之笛烂尾(太难了卡在火山口),今年10个月也就玩了这点游戏,其中3DS,现在倒是天天在地铁上玩,在家是沙发上一趟拿出3DS,我有大概10年没有玩过PC游戏了,最近一次玩PC游戏是08年的时候玩半条命2资料片,所以最近看吃鸡那么红火有点想入台PC吃吃鸡,玩主机游戏有个优点就是开机就是玩游戏,你最多在游戏机上看看商店里卖啥,不会干其它事情(PS4还能看u2b),现在在家已经没有用PC的习惯了,基本上都是电视为主,所以也在担心这点,另外NS纠结的地方就是,貌似我不属于任饭,不知道会对NS持有多久的热情(异度之刃2这个游戏不错),所以各种纠结,快双11了一定要做一次决定!
作者: Pires    时间: 2017-10-20 09:22

都买,趁ps4还值钱卖了
作者: lockon    时间: 2017-10-20 09:23

posted by wap, platform: iPhone
这情况肯定ns啊,还能和闺女同乐
作者: impact39    时间: 2017-10-20 09:23

posted by wap, platform: iPhone
……这两价格有冲突?
作者: fujin    时间: 2017-10-20 09:23

个人经验。二者买来你都没时间去玩的,但是不买心里又发痒。

那先买个NS吧。有时间在卧室玩玩,累了就睡觉。

有老有小吃鸡不现实。
作者: ORICONF    时间: 2017-10-20 09:24

买NS,升值期,到明年这个时候卖掉赚一倍。白玩一年还送中文。
作者: n3wyjn    时间: 2017-10-20 09:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2017-10-20 09:24 发表
买NS,升值期,到明年这个时候卖掉赚一倍。白玩一年还送中文。
楼主和你有仇吗?还是老任和你有仇? 你在帖子里冷嘲热讽的吃相真是难看
作者: ORICONF    时间: 2017-10-20 09:30

引用:
原帖由 @n3wyjn  于 2017-10-20 09:28 发表
楼主和你有仇吗?还是老任和你有仇? 你在帖子里冷嘲热讽的吃相真是难看
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7374484&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

你不会看帖吗,现在都在涨价。涨一倍怎么了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-10-20 09:31

ps4都不玩还买p的pc
作者: kelaredbull    时间: 2017-10-20 09:35

posted by wap
NS啊…说是贵但其实也不够买一块高端显卡的。而且你时间这么碎片,手机掌机最合适了。
作者: 田中健一    时间: 2017-10-20 09:41

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主电脑都是放客厅的当然是买NS了,一看就是轻度玩家。
作者: flies    时间: 2017-10-20 09:43

自己的需求自己清楚,还需要开帖问吗?
作者: shunzhao    时间: 2017-10-20 09:48

最近游戏论坛急剧转向乌烟瘴气,到底发生什么事了。

电脑的话内存升那么多200升到1k了,8系列u还虚高,高配分分钟2w,所以还是买ns吧,晚点再考虑pc
作者: 卖哥    时间: 2017-10-20 09:50

posted by wap, platform: Meizu M9
pc和ns基本不具备可替代性,所以我才会关注当初的ns和功能类似的smach z,可惜两个都不如预期,大概我是乌鸦嘴吧。
作者: lkskk    时间: 2017-10-20 09:54

现在不划算配电脑,内存太高了,买内存多出的钱都快够买Ns了,先买Ns吧奥德赛快出了。等电脑配件价格正常再买电脑
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 09:55

引用:
原帖由 lockon 于 2017-10-20 09:23 发表
这情况肯定ns啊,还能和闺女同乐
小朋友对这个不会感兴趣吧
作者: ppkkhh    时间: 2017-10-20 09:56

缩点配置,一台pc,一台ns
作者: linkwho    时间: 2017-10-20 09:56

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-10-20 09:50 发表
pc和ns基本不具备可替代性,所以我才会关注当初的ns和功能类似的smach z,可惜两个都不如预期,大概我是乌鸦嘴吧。
人生不如意十之八九,真想问问阁下生活中其他方面不如预期都是这么有原则么?
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 09:56

引用:
原帖由 impact39 于 2017-10-20 09:23 发表
……这两价格有冲突?
不,时间冲突。。。时间有限
作者: 五角星    时间: 2017-10-20 09:56

轻度玩家买NS合适,玩玩任天堂第一方,还能和女儿同乐。
作者: 卖哥    时间: 2017-10-20 09:57

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-10-20 09:55 发表
小朋友有兴趣的多了,插拔就能玩半天。
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 09:58

引用:
原帖由 fujin 于 2017-10-20 09:23 发表
个人经验。二者买来你都没时间去玩的,但是不买心里又发痒。

那先买个NS吧。有时间在卧室玩玩,累了就睡觉。

有老有小吃鸡不现实。
好像也是。。。
作者: James_T.Kirk    时间: 2017-10-20 09:58

都不买,买内存条投资
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 10:00

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-10-20 09:41 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主电脑都是放客厅的当然是买NS了,一看就是轻度玩家。
轻度玩家都去玩王者荣耀啦!
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 10:01

引用:
原帖由 shunzhao 于 2017-10-20 09:48 发表
最近游戏论坛急剧转向乌烟瘴气,到底发生什么事了。

电脑的话内存升那么多200升到1k了,8系列u还虚高,高配分分钟2w,所以还是买ns吧,晚点再考虑pc
PC零配件明年继续涨价。。。。至少要涨到2019年了
作者: 卖哥    时间: 2017-10-20 10:02

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-10-20 10:00 发表
轻度玩家都去玩王者荣耀啦!
并不是,农药在手游里算是最核心的那类。
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 10:02

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-10-20 09:57 发表
小朋友有兴趣的多了,插拔就能玩半天。
这大兄弟家里有孩子吗?来探探经验
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 10:04

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-10-20 10:02 发表
并不是,农药在手游里算是最核心的那类。
我荣耀玩了5分钟删除了,主要是手机屏幕按得我手疼。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 10:04

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-10-20 09:56 发表
人生不如意十之八九,真想问问阁下生活中其他方面不如预期都是这么有原则么?
啊哈哈哈哈,这位兄弟说的是
作者: LTFYH    时间: 2017-10-20 10:06

posted by wap, platform: Android
肯定ns,买了pc玩游戏不玩吃鸡之类网游的话,实际玩的时间比较少,我1070买了一年多玩最多的就是fifa online3,玩翻版的几乎没有,巫师3 gta5都烂尾了,ps4买了几个月就已经玩通好几个游戏了,感觉用电视坐沙发才是在玩游戏,而且ps4和pc重叠程度比较高,有一个就行了,ns可以看出移动游戏终端,算是主机以外的补充
作者: salsa5    时间: 2017-10-20 10:06

看样子楼主也不差这两个钱,买个NS用着不满意吃灰就是了
PC就别想了,你这点时间能玩个啥
作者: 绚烂航迹云    时间: 2017-10-20 10:08

Posted by: Sony F8332
NS,等马里奥出来开开心心一起玩,还有舞力全开这种全家
作者: loveyu    时间: 2017-10-20 10:09

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中端pc加ns,现在我1060的笔记本一般游戏都没有问题。
作者: 卖哥    时间: 2017-10-20 10:10

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-10-20 10:04 发表
我荣耀玩了5分钟删除了,主要是手机屏幕按得我手疼。。。
我不爱玩但是陪同事玩也是经常的事情,技术差异还是很能感受到,深度是有的,而且也不是其他手游系统再复杂一个帖子能把最优解点破的,农药给了建议还需要练习。
至于手疼,我是感觉没疼,大概你不常玩电容屏游戏不熟悉操作吧。我每天手机使用时间远超pc,打字已经随便盲打,擦玻璃操作起来完全无压力。
作者: u571    时间: 2017-10-20 10:13

第一,这两个价格差距太大,高端PC能买4个NS还有找

第二,两者游戏阵容没多少重合,就算是那些独立游戏NS玩起来也比PC舒服太多,比如XX谷之类

所以我建议有钱都买,没钱可以先买NS
作者: u571    时间: 2017-10-20 10:16

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 09:55 发表

谁说的,剪纸那玩意极其吸引小孩子,尤其是12岁以下的
作者: northcong    时间: 2017-10-20 10:20

posted by wap, platform: Samsung
ns, 同推荐剪纸
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 10:21

引用:
原帖由 loveyu 于 2017-10-20 10:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中端pc加ns,现在我1060的笔记本一般游戏都没有问题。
1060的笔记本也要一万拉
作者: rbt12345    时间: 2017-10-20 10:22

买NS,你绝不会后悔,亲身经历,吐血推荐
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 10:22

引用:
原帖由 u571 于 2017-10-20 10:16 发表

谁说的,剪纸那玩意极其吸引小孩子,尤其是12岁以下的
啥剪纸?
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 10:23

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-10-20 10:10 发表
我不爱玩但是陪同事玩也是经常的事情,技术差异还是很能感受到,深度是有的,而且也不是其他手游系统再复杂一个帖子能把最优解点破的,农药给了建议还需要练习。
至于手疼,我是 ...
我左手拇指搓屏幕手疼!
作者: tjt1983    时间: 2017-10-20 10:28

和楼主情况非常类似,目前手头玩具是ps4、ns、macbookair(老款),还是心痒痒在琢磨买台笔记本玩steam。结果最近越看预算越高,从6000的神船一路看到13000的aero15了。其实想想买回来也没多少时间玩。
电子产品对男人就像衣服化妆品对女人,不完全是实用性消费。
作者: 农农    时间: 2017-10-20 10:28

买ns
我玩马里奥疯兔我儿子看的津津有味
玩塞尔达在雪山滑雪,我儿子惊呼不可战胜
作者: 洛克狼    时间: 2017-10-20 10:47

标准答案,都买
作者: 一根火材    时间: 2017-10-20 10:55

如果是买来玩游戏的,那肯定NS啊。
首先你有PS4了,还要PC干什么,PC的配置是比PS4要好,但是PS4好歹是个专业的游戏机,玩游戏的体验感比PC好多了。
而且NS上的游戏和PS4不冲突,PS4上的游戏基本PC上都有。目前NS上的游戏基本都是些小游戏,老任自家的游戏也少的可怜,所以买回来肯定不会一下找到很多你喜欢的游戏,等到明年吧,第一方的游戏可能会越来越多。
http://www.bilibili.com/video/av13898154/?zw
这个视频LZ可以看一下,介绍NS上的独立小游戏,PC上也有,不过NS可以当掌机玩。如果这上边的游戏你可以接受了,那么NS就是首选了。
作者: patman    时间: 2017-10-20 11:03

肯定买高端pc。又不是青少年
作者: yfl2    时间: 2017-10-20 11:07

既然玩ps4和3ds,这个问题还需要回答吗?当然是都买
作者: kleiber    时间: 2017-10-20 11:14

我和楼主情况差不多 家里还是台式机吧 客厅接电视不是正好吗  1070的台式电脑加上ns也不到一万 都这个岁数了还不全机种制霸
作者: grammyliu    时间: 2017-10-20 11:21

PC是NS十倍价格,有什么冲突……
作者: TG药丸    时间: 2017-10-20 11:25

没啥冲突,都买。
作者: bpsim    时间: 2017-10-20 11:28

去年也纠结买PS4 Pro还是NS;结果买了首发NS。
不后悔,就玩了塞尔达和疯兔,等着马尿。
作者: aqcqkv    时间: 2017-10-20 11:30

都买吧,都这年纪了,想买点啥就买点啥吧。再过几年腰也酸了眼也花了一堆慢性病,想玩你也玩不动了。
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 11:33

引用:
原帖由 tjt1983 于 2017-10-20 10:28 发表
和楼主情况非常类似,目前手头玩具是ps4、ns、macbookair(老款),还是心痒痒在琢磨买台笔记本玩steam。结果最近越看预算越高,从6000的神船一路看到13000的aero15了。其实想想买回 ...
这位大兄弟,有老婆孩子吗?我是从8000预算,看到2万。。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 11:34

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-10-20 10:55 发表
如果是买来玩游戏的,那肯定NS啊。
首先你有PS4了,还要PC干什么,PC的配置是比PS4要好,但是PS4好歹是个专业的游戏机,玩游戏的体验感比PC好多了。
而且NS上的游戏和PS4不冲突,PS4上的游戏基本PC上都有。目前NS上 ...
关键担心自己玩不下去。。。。3DS上的时之笛,硬是玩不下去了。。。
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 11:35

引用:
原帖由 kleiber 于 2017-10-20 11:14 发表
我和楼主情况差不多 家里还是台式机吧 客厅接电视不是正好吗  1070的台式电脑加上ns也不到一万 都这个岁数了还不全机种制霸
这个岁数了,时间和精力成了最大的瓶颈
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 11:37

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-10-20 11:30 发表
都买吧,都这年纪了,想买点啥就买点啥吧。再过几年腰也酸了眼也花了一堆慢性病,想玩你也玩不动了。
。。。。30多,又不是50多!!!!
作者: TG药丸    时间: 2017-10-20 11:42

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-10-20 11:35 发表
这个岁数了,时间和精力成了最大的瓶颈
玩不玩是次要的,拥有的感觉才是最主要的,看到有喜欢的游戏出了,不用关心它是什么平台,反正自己都有。要的就是这种随心所欲的感觉。作为一个游戏迷,辛苦了小半辈子不就图这个吗,别像论坛很多屌丝一样一把年纪了还天天战平台。
作者: blocparty    时间: 2017-10-20 11:48

听你的描述,你适合玩掌机,但是你对任天堂的游戏不感冒,所以我觉得还是把3ds接着玩吧,如果非要买,就买ns吧,电脑游戏没法子躺在沙发上玩,掌机能
作者: wulongx    时间: 2017-10-20 11:52

我个人基本首发入的ns,到现在只买了一款塞尔达,中间放着吃灰,玩回3ds
不过慢慢的就有的玩了,想着陆续到来的ns软件阵容,心里真爽,当然钱包也是压力山大
作者: 中已矣    时间: 2017-10-20 11:53

我是觉得pc还是要一台楼主的情况未必需要高性能
作者: yfl2    时间: 2017-10-20 12:01

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-10-20 11:34 发表
关键担心自己玩不下去。。。。3DS上的时之笛,硬是玩不下去了。。。
原来玩不玩的下去要靠别人预测
作者: adalec    时间: 2017-10-20 12:03

一块显卡钱=一台NS,从价格上看这俩没啥可比性,不差钱就都买吧,想玩啥玩啥
作者: kleiber    时间: 2017-10-20 12:25

引用:
原帖由 @TG药丸  于 2017-10-20 11:42 发表
玩不玩是次要的,拥有的感觉才是最主要的,看到有喜欢的游戏出了,不用关心它是什么平台,反正自己都有。要的就是这种随心所欲的感觉。作为一个游戏迷,辛苦了小半辈子不就图这个吗,别像论坛很多屌丝一样一把年纪了还天天战平台。
是的 玩不玩其次 有没有才重要 今年我也没通几个游戏 但大作都买了
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 13:02

引用:
原帖由 blocparty 于 2017-10-20 11:48 发表
听你的描述,你适合玩掌机,但是你对任天堂的游戏不感冒,所以我觉得还是把3ds接着玩吧,如果非要买,就买ns吧,电脑游戏没法子躺在沙发上玩,掌机能
只对部分游戏感冒。。。
作者: tjt1983    时间: 2017-10-20 13:27

和你完全一样,一个老婆一个四岁女儿,玩游戏时间被压榨得差不多了
ns我首发入的,对一般非死忠玩家来说哪怕到了今天其实也就一个zelda可玩,月底马上奥德赛
仔细看看如果不喜欢这俩作品,ns可以放一放再买
pc方面,steam越做越好(除了墙的隐患),最近的神界原罪2和xcom2最新dlc很对胃口,是我升级pc的主要动力
引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 11:33 发表

这位大兄弟,有老婆孩子吗?我是从8000预算,看到2万。。。。

作者: 岩波书店    时间: 2017-10-20 13:29

MacBook怎么遥控玩ps4?求教程,效果好么?
作者: 洗地    时间: 2017-10-20 13:52

买个ns吧,pc没时间玩的,不如拿这钱跟老婆孩子出去玩一圈。
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 14:26

引用:
原帖由 岩波书店 于 2017-10-20 13:29 发表
MacBook怎么遥控玩ps4?求教程,效果好么?
效果首先看的网络环境,其次看你的设备,网络环境,如果你的路由器支持5G,并且路由器和PS4是有线连接,并且你的macbook和路由器在同一房间或者只隔一面承重墙,那效果还不错,当然画质肯定不如电视机上的,其次,如果你是macbook pro和ps4 pro,你可以以1080P遥控玩,画质肯定比我的720P的好。mac上下一个sony客户端。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-10-20 14:38

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
你这情况那买ns最好,pc游戏你ps4玩就行了,你的时间应该没法玩pc,既然你异度都能通关那ns不是更对味,12月1号异度2就要出了
就你目前的时间玩吃鸡根本不现实
作者: oldcrown    时间: 2017-10-20 14:54

推荐买PC,ns目前价格偏高,而且游戏大作很少。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-10-20 14:54

个人觉得既然不差钱,就两个都买。
如果时间不够用,那NS更合适。
异度2自带中文,你异度1刚打完正好能接上。
荒野之息难度要比时之笛低(至少不会卡关吧?)除了迷宫复杂度,可以说各方面都是完全超越时之笛的。尤其是自由度和世界。

这两个游戏就够你玩到过年了,而且Switch上还有一些适合全家同乐的小游戏。

至于吃鸡,你当着孩子面突突突大呼小叫的不太合适,只适合一个人缩在屋里玩。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-10-20 14:56

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 11:34 发表

时之笛卡在哪里了?成人林克火山还是孩童林克火山,如果是孩童的话,那就是多东哥洞窟(初期3迷宫之一),那后面还爽着呢

如果是成人link,火山需要抗火服,可以稍微看看攻略。暗影神殿,魂之神殿,都是不可多得的迷宫设计,喜欢解谜的话还是非常过瘾的。

至于荒野之息,肯定不会出现卡关的情况了,因为荒野之息只要过了初期4个小圣祠,随时都可以打最终boss也就是自发选择去通关。

作者: 223622    时间: 2017-10-20 15:00

基本上这世代

有PC加NS就够了!!!!

NS可便携功能无法被取代!!!!!

------------

但是PC可以取代PS4!!!!!

而且画质比PS4更好  游戏又更便宜

以前PS才有的游戏 都叛逃到PC上面了!!!!!!!!

作者: 耶稣复临    时间: 2017-10-20 15:04

引用:
原帖由 223622 于 2017-10-20 15:00 发表
基本上这世代

瞎说,ps4有GT
作者: 一根火材    时间: 2017-10-20 15:05

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 11:34 发表

我当年买WII最初的动力就是看了别人玩超级马里奥才下定决心买的,至于你说怕买了主机不确定游戏能不能玩得下去,我当时完全没想过,就一个想法,我太喜欢这款游戏了,完全符合我玩游戏的核心,我要赶快买这款主机赶快玩到马里奥,那时候做梦都在幻想着玩超级马里奥。
所以我的意思是,如果你实在纠结,你就看看这个平台目前或者将来有没有什么游戏让你特别喜欢的,如果有就不要想那么多,入手就行了。哪怕其他游戏你不喜欢玩,至少有这么一款你喜欢的游戏也算心里有个底了是吧。
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 15:07

引用:
原帖由 223622 于 2017-10-20 15:00 发表
基本上这世代

https://i.imgur.com ...
PS4玩游戏性价比更高
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 15:09

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 14:56 发表

时之笛卡在哪里了?成人林克火山还是孩童林克火山,如果是孩童的话,那就是多东哥洞窟(初期3迷宫之一),那后面还爽着呢

如果是成人link,火山需要抗火服,可以稍微看看攻略。暗影神殿,魂之神殿,都是不可多得 ...
是成人林克,那个火山进去就读秒,至于抗火服,我就纳闷了,孩童版林克去商店买,人家说要大人才能买,穿梭时空后变成大人,商店关门了!!!真想砸机器
作者: 耶稣复临    时间: 2017-10-20 15:19

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 15:09 发表

是成人林克,那个火山进去就读秒,至于抗火服,我就纳闷了,孩童版林克去商店买,人家说要大人才能买,穿梭时空后变成大人,商店关门了!!!真想砸机器
哈哈,这里没抗火服是不能进的。

通过卡卡里克村到达戈隆族的领地时才发现,虽然戈隆族的地方没啥大变化,但是人都没了……
只有一个小戈隆在那里团成一团转圈玩。我们需要用炸弹算好时间,正好炸在它身上,让它停下来。一番对话和选项以后,就会得知火之神殿的情报和村民都失踪的原因,还会获得红色外衣。紫装,火焰抗性+MAX……这样进入火山内部就不会有时间限制了。

然后我们来到之前戈隆族族长在的地方,拉他房间里的雕像,就会出现通路进入火山内部。从左手边可以看到吊桥,上面还有一个木棍,用钩锁挂过去,往前走两步就会遇到蒙面迷之女。并学会歌曲炎之圆舞曲(节奏是RLRLYRYR)。作用是可以传送到火之神殿门口。之后我们就可以正式进入迷宫啦。

时之笛是CU向的,很多地方只有一种解法:比如炸这个小戈隆。
所以有卡人的地方,荒野之息几乎都是多种解法,打不过的可以绕路,也不影响你的进程,引导也做的非常到位,总之我还没听说过荒野之息卡关的,最多某个迷宫打不过,不打就是可以绕着走。

笛子还是值得一玩的,毕竟代表了那个旧时代的最高水准。
玩完荒野在玩以前的zelda,就很难再玩进去了。
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 15:22

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 15:19 发表

哈哈,这里没抗火服是不能进的。

通过卡卡里克村到达戈隆族的领地时才发现,虽然戈隆族的地方没啥大变化,但是人都没了……
只有一个小戈隆在那里团成一团转圈玩。我们需要用炸弹算好时间,正好炸在它身上,让 ...
谢谢啦!今天回家继续开坑。。。。对了啥叫CU
作者: northcong    时间: 2017-10-20 15:29

确实,现在玩不下去OOT可以理解,荒吹玩不下去的话是否说明探险、解密、刷刷类的都玩不下去了。。。。。。。。
作者: northcong    时间: 2017-10-20 15:29

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 15:22 发表

core user
作者: LTFYH    时间: 2017-10-20 15:36

PS4和PC的选择的话肯定是PS4要好些,毕竟PC没TOLU 战神 血源之类的,日式游戏虽然跨平台是趋势,但是一般都不会同步发售,至于说图像差别,这实际上是金钱上的差别,我当时一块1070三千多,还不算CPU,基本上等于PS4 slim加十来个游戏了。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-10-20 15:41

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 15:22 发表

核心玩家,就是游戏经验比较丰富的玩家。
他们对游戏设计的一些设计更敏感,排查的更仔细,产生更丰富的联想,比如他们一看到这个小戈隆可能就会尝试去炸它。

我觉得笛子还好,我玩的过程中就水之神殿比较耗时间。
黄昏公主的开场之冗长才是噩梦,
没有两个小时都拿不到剑——————睡觉——被叫醒——骑马赶羊——完事后遇到小孩——小孩问你要弹弓——去商店买弹弓——老板娘猫丢了不爽——看到猫就在池塘边儿上——打听到有人有钓竿——跟着师母回家拿——拿了之后钓鱼——喂猫吃——猫吃完回家——买弹弓——教孩子打弹弓——————————tm的这么半天就拿个弹弓!!!
最主要的是没有经验的玩家你要不领会这一套乱七八糟的东西就没法继续下去了。
我把它称之为折磨,尤其是对二周目玩家更甚,黄昏公主如果不是有这个冗长的开场,可能我给它的评价还能高点。
时之笛好歹醒了爬起来打听一下,钻个洞洞就拿到剑了,砍砍草刷点钱就买到盾了。

而荒野之息————醒了爬起来,有个声音把你叫醒————拿个石板开门穿上破衣服出屋就是大世界————拿个树枝和斧头就是干,杀敌抢剑
前后不过两三分钟。

所以塞尔达系列3D一共5个,之前的几个还可以说是平行关系,荒野之息是凌驾于其上的——————享受过之后很难再玩回去了。
玩荒野之前是打通笛子的最佳机会- v-。。。

作者: 信步闲庭    时间: 2017-10-20 15:45

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
内存,SSD狂涨价,今年不适合装机
作者: wildarm    时间: 2017-10-20 15:48

买ns都是为了体验任天堂独特的游戏
作者: rwolf63    时间: 2017-10-20 15:51

看游戏买主机的,暂时别买ns,价格不好又没游戏,等自己喜欢的游戏多了再买。
电脑总是需要的,我不太清楚你平时怎么解决娃娃的各种需要打印的材料和小报的。有办法解决也不需要买电脑。如果是皮角游戏爱好者的话那电脑最划算。
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 15:54

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 15:41 发表

核心玩家,就是游戏经验比较丰富的玩家。
他们对游戏设计的一些设计更敏感,排查的更仔细,产生更丰富的联想,比如他们一看到这个小戈隆可能就会尝试去炸它。

我觉得笛子还好,我玩的过程中就水之神殿比较耗时 ...
你表叔的非常正确,我之前一直玩现代游戏,所以对这种古代游戏非常不习惯,另外时之笛地图也不小,马不知道什么时候能骑,地图由于时代原因,大却荒凉,跑起来十分吃力,我是咬紧牙关玩到现在
作者: 耶稣复临    时间: 2017-10-20 16:01

引用:
原帖由 cybermonster 于 2017-10-20 15:54 发表

你表叔的非常正确,我之前一直玩现代游戏,所以对这种古代游戏非常不习惯,另外时之笛地图也不小,马不知道什么时候能骑,地图由于时代原因,大却荒凉,跑起来十分吃力,我是咬紧牙关玩到现在
恩,以前的老游戏都是给“老玩家”准备的,所以引导很少,用现在的眼光来说很多地方已经过时,或者太难了————因为现代玩家很难积累起以前那些经验了。(所以以前才有电软和游戏机这种攻略杂志)

马其实一成年就能拿到的,小时候不是在隆隆牧场看到那匹马么,还和马隆拿到了依波娜的曲子,长大了还回隆隆牧场,就会发现父女两个已经被坏人给欺负了,原来的老板成了打工仔。
然后那匹马就在马场,坏人说依波娜性子太烈驯服不了它,如果骑着马能比他的马快就送你,然后比赛就可以了。

你玩的是中文版的么?中文的话印象中拿马应该不难,我第一次通时之笛是神游机,07年左右吧,当时倒没有过时的感觉,除了画面,时之笛总体素质和迷宫设计强于TP和TWW。
能打通尽量打通,还是会有感动的。

然后再玩荒野之息,会感觉是个全新世界

作者: 第六季    时间: 2017-10-20 16:16

NS
紫薯布丁
作者: cybermonster    时间: 2017-10-20 16:31

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-10-20 16:01 发表

恩,以前的老游戏都是给“老玩家”准备的,所以引导很少,用现在的眼光来说很多地方已经过时,或者太难了————因为现代玩家很难积累起以前那些经验了。(所以以前才有电软和游戏机这种攻略杂志)

马其实一成 ...
这样啊啊啊啊啊,我了个天,我再去次牧场,我玩的是3DS皮角的中文版
作者: 国产调查员    时间: 2017-10-20 16:32

posted by wap, platform: iPad
收先看喜欢玩什么游戏,不喜欢任天堂的游戏就不用买NS了。
反之亦然,这把年纪了,时间比钱金贵不是?
作者: 8dian30    时间: 2017-10-20 16:33

女儿会喜欢地狱的游戏的
作者: xch345    时间: 2017-10-21 08:52

看需求,喜欢玩的类型,不过都吃土的可能最大
作者: richiter    时间: 2017-10-21 09:02

pc这种东西一般都是现成的吧,再买个ns也就半块显卡钱
作者: 骨软症    时间: 2017-10-21 09:16

轻度玩家,一台播放器4就够了;所以都不用买了。
作者: 错乱僧    时间: 2017-10-21 10:07

引用:
原帖由 @223622  于 2017-10-20 15:00 发表
基本上这世代

最近2个月要不是吃鸡,我都只玩ps4,玩了吃鸡更体会画面就是浮云。
作者: 靜川    时间: 2017-10-21 10:22

pc是几个pc独占游戏+3a游戏+4399,switch是4399+任系独占,你家里这几个东西ps4最没用,建议出了换switch,再买高端组装机放卧室。我是swtich+pc+ps4,两个儿子,ps4一年多没开机,平时switch带着玩,回家switch良儿子轮流玩,我在家偶尔吃鸡两孩子旁边看。
作者: 藕是张力    时间: 2017-10-21 10:33

当然买NS,今年最好的游戏都在NS上
作者: linkyw    时间: 2017-10-21 12:19

引用:
原帖由 tjt1983 于 2017-10-20 13:27 发表
和你完全一样,一个老婆一个四岁女儿,玩游戏时间被压榨得差不多了
ns我首发入的,对一般非死忠玩家来说哪怕到了今天其实也就一个zelda可玩,月底马上奥德赛
仔细看看如果不喜欢这俩作品,ns可以放一放再买
pc方面 ...
不能完全同意,zelda 乌贼2 马车8 在家躺沙发啥来一发怎么不比pc方便。
以前还打开电脑玩玩,现在电脑都不知道是不是开着,没时间理他。
最近杀时间利器 星露谷,ns和steam上我都买了,比steam上好玩多了。
游戏就是体验,反正我在电脑前是完全坐不住玩这个游戏。

有没有想玩的是一方面,适不适合自己,让自己玩的愉快,玩的舒适也很重要
LZ多想想自己玩游戏的姿势,各种意义上的姿势。就知道自己适合什么了。
多尝试一些平常不怎么玩的游戏也挺有趣。

说会星露谷,明年更新双人模式,带着闺女养牛养鸡,种地挖矿想想还蛮带感的

作者: lloplo    时间: 2017-10-21 12:21

什么智障帖,买得起高端pc的拿不出pc的零头买ns?还得选?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0