标题: [掌机] ps4太搞笑了,一台能接电视的上网本 [打印本页]

作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-20 18:51     标题: ps4太搞笑了,一台能接电视的上网本

突然断电再启动居然还有安全模式,还可能蓝灯,没见过主机有这毛病的,果然就是一台上网本啊。
然后把cpu超个频,叫个pro,就多加钱卖,结果被天蝎真4K打的爹妈都不认识了。

还有,今天才知道不同的版本游戏,支持的语言也不一样。DQ11看介绍说有简中,买了日版,居然没有中文。到时候出了中文版还要再重新买,你说弱智不弱智??
作者: 冲破灵魂    时间: 2017-10-20 18:56

posted by wap, platform: Android
弱智,我说楼主
作者: TG药丸    时间: 2017-10-20 18:56

posted by wap, platform: Android
上网本好歹不会断电吧。
作者: 论坛之星    时间: 2017-10-20 18:59

谢凯片
作者: 卖哥    时间: 2017-10-20 19:00

posted by wap, platform: Meizu M9
如果游戏按照pc配置来做那ps4确实是上网本,但是谁叫ps4有能力拖行业后腿呢。
作者: guken    时间: 2017-10-20 19:02

posted by wap, platform: iPhone
有病啊,怎么老发些莫名其妙秀下限的帖子
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-20 19:05

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2017-10-20 18:56 发表
弱智,我说楼主
我觉得你更弱智
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-20 19:07

引用:
原帖由 guken 于 2017-10-20 19:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
有病啊,怎么老发些莫名其妙秀下限的帖子
因为你智商不够看不懂啊
作者: DeepSearchz    时间: 2017-10-20 19:16

前天ps4突然蓝灯暴毙 看这帖子该说特别感慨吗
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-20 19:27

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-10-20 19:16 发表
前天ps4突然蓝灯暴毙 看这帖子该说特别感慨吗
喷了~后来盘取出来没有?
作者: unsword    时间: 2017-10-20 19:34

楼上说别人弱智的没看懂吗
作者: James_T.Kirk    时间: 2017-10-20 19:55

posted by wap, platform: Samsung
为什么看标题就知道是凯片你发的呢
作者: 耶稣复临    时间: 2017-10-20 20:06

凯片还是蛮有正义感的嘛
说弱智的人太当真了
作者: LTFYH    时间: 2017-10-20 20:10

lz倒是找个能跑gta 5 巫师3的只卖1000多的上网本看看
作者: alalaka    时间: 2017-10-20 20:13

人家是cos今天上午喷ns的帖子,没毛病

作者: hqqttjiang    时间: 2017-10-20 20:15

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-10-20 20:10 发表
lz倒是找个能跑gta 5 巫师3的只卖1000多的上网本看看
很好找吧 GTA5的硬件要求下限很低  上限很高

图吧各种 200  300的战GTA5
作者: rollpard    时间: 2017-10-20 20:18

日版封面没写有支持的语言吗?
作者: benbensoldier    时间: 2017-10-20 20:20

游戏机只要还有一款独占就还有意义吧,比如xbox。毕竟玩的是游戏不是主机
作者: yfl2    时间: 2017-10-20 20:20

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-10-20 20:06 发表
凯片还是蛮有正义感的嘛
说弱智的人太当真了
===================
#8 大豪寺凯 骚(0) 2017-10-20 18:46
原帖由 ggggfr 于 2017-10-20 17:19 发表
所以这次塞尔达确实很牛逼,之前我也感觉要崩

不是已经崩了吗?

也不用强行认同为了博眼球什么都可以说的人吧
作者: benbensoldier    时间: 2017-10-20 20:23

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-10-20 20:10 发表
一大把吧,p4酷睿2 6300+750ti+3g内存跑这俩游戏没啥问题。类似配置收个本子应该也不贵吧
作者: 萝卜    时间: 2017-10-20 20:25

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-10-20 19:00 发表
如果游戏按照pc配置来做那ps4确实是上网本,但是谁叫ps4有能力拖行业后腿呢。
请卖哥仔细讲讲ps4怎么拖业界后腿了,我代表索尼用户不能同意这个观点!
作者: benbensoldier    时间: 2017-10-20 20:27

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-10-20 20:25 发表
请卖哥仔细讲讲ps4怎么拖业界后腿了,我代表索尼用户不能同意这个观点!
人家的意思就算ps4性能不行,也是业界扛把子
作者: u571    时间: 2017-10-20 20:29

其实游戏机CPU性能垃圾又不是从PS4开始,PS3和XO的CPU单线程性能就已经垃圾的一比吊糟

3.2Ghz双发射powerpc顺序执行构架,实效还不如1.5Ghz的奔腾3,乔布斯怪不得转向X86了
作者: benbensoldier    时间: 2017-10-20 20:32

引用:
原帖由 u571 于 2017-10-20 20:29 发表
其实游戏机CPU性能垃圾又不是从PS4开始,PS3和XO的CPU单线程性能就已经垃圾的一比吊糟

3.2Ghz双发射powerpc顺序执行构架,实效还不如1.5Ghz的奔腾3,乔布斯怪不得转向X86了
都不用这么比,同时代md的格斗三人组2都不如pc的台湾小制作西游戏画面好,但是没有卵用,现在还有几个知道西游记的
作者: patman    时间: 2017-10-20 20:32

自从pc有了独立图像加速卡开始。游戏机就开始变弱智了,到现在pc有完整一套游戏配置设备。游戏机的效果差距更大了
作者: shinkamui    时间: 2017-10-20 20:33

上网本原本就几乎都能接电视,不能的才少见,搞笑个鬼
作者: yfl2    时间: 2017-10-20 20:37

引用:
原帖由 @patman  于 2017-10-20 20:32 发表
自从pc有了独立图像加速卡开始。游戏机就开始变弱智了,到现在pc有完整一套游戏配置设备。游戏机的效果差距更大了
这是好事,原来的图形芯片是二流公司开发的,现在是一流,能不能比过同期PC并不是关键点,不然给你3do然后把3dfx等公司炸了你也不会更爽的
作者: 卖哥    时间: 2017-10-20 21:17

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-10-20 20:25 发表
绝大多数游戏会按照ps4的cpu性能来设计游戏规则和场景复杂度,而非pc的。
作者: 萝卜    时间: 2017-10-20 21:39

卖哥的观点依然那么弱智,不在太湖之光上设计游戏都算是拖后腿了。

而且即使是按你的说法,也是怪amd不把cpu价格降下来拖了大家后腿啊
作者: xuxueyou1    时间: 2017-10-20 21:50

天蝎也只不过是台上网本而已
作者: LTFYH    时间: 2017-10-20 21:54

我又不是不玩pc,1000多的本子跑巫师3和gta能玩得下去?
作者: guken    时间: 2017-10-20 21:57

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-10-20 19:07 发表
因为你智商不够看不懂啊
对对对,质疑你的都是智商不够的~连霍金在你眼里都是跳梁小丑了,你就好好活在你自己世界里吧
作者: 卖哥    时间: 2017-10-20 21:58

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-10-20 21:39 发表
卖哥的观点依然那么弱智,不在太湖之光上设计游戏都算是拖后腿了。

而且即使是按你的说法,也是怪amd不把cpu价格降下来拖了大家后腿啊
方案一开始就有更好的选择,价格和功耗方面也可以选择放弃图形性能。
XO和PS3里CPU分别是65w和80w,差不多占全系统的30~40%,ns的移动模式下cpu功耗甚至可能过半。
作者: achen126    时间: 2017-10-20 22:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得索尼微卵下一代主机直接上i5+1080可以获得口碑和性能双赢!死守着那点功耗不放有何卵用?
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-20 23:05

引用:
原帖由 @guken  于 2017-10-20 21:57 发表
对对对,质疑你的都是智商不够的~连霍金在你眼里都是跳梁小丑了,你就好好活在你自己世界里吧
别人不说,你真的智商不够啊
作者: guken    时间: 2017-10-20 23:17

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-10-20 23:05 发表
别人不说,你真的智商不够啊
复读机?翻来覆去就这么一句话了?
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-20 23:37

引用:
原帖由 @guken  于 2017-10-20 23:17 发表
复读机?翻来覆去就这么一句话了?
因为你只值这一句话啊
作者: mushroommg    时间: 2017-10-20 23:49

凯片大家不认识?精神一直不太正常,最好少招惹
作者: guken    时间: 2017-10-21 00:11

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2017-10-20 23:49 发表
凯片大家不认识?精神一直不太正常,最好少招惹
确实不太正常…生活中遇上的话,确实还只能躲着
作者: dyching    时间: 2017-10-21 00:32

SE很多游戏都是先出日版 过一两月再中文版啊 这是lz自己买的时候没看清吧
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-21 00:40

引用:
原帖由 @dyching  于 2017-10-21 00:32 发表
SE很多游戏都是先出日版 过一两月再中文版啊 这是lz自己买的时候没看清吧
塞尔达一个补丁就日版变中文了,为啥索尼还要再买一份?可笑
作者: 蛇狸    时间: 2017-10-21 00:47

为啥这么弱的水帖,还有人在一本正经的回帖讨论?
作者: 稲荷团子    时间: 2017-10-21 02:45

A9挂了后LZ这种人也开始多起来了
作者: 道克斯    时间: 2017-10-21 06:53

不同语言好几个版本确实不太好,这个月送的mgs5就仨版本,让人哭笑不得

希望任天堂能起到带头作用改良下业界风气
作者: salsa5    时间: 2017-10-21 08:04

posted by wap, platform: One Plus One
这个贴是有个联动的,算不上弱智啦
作者: impact39    时间: 2017-10-21 09:17

任天堂跨区才出了多久?别急着吹……到时候全服上线了,限制跨服留点余地还能再夸夸233
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-21 09:56

引用:
原帖由 @salsa5  于 2017-10-21 08:04 发表
这个贴是有个联动的,算不上弱智啦
所以有的人真的只值一句话
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2017-10-21 11:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你坛游戏区还能不能看了
作者: 骨软症    时间: 2017-10-21 12:01

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-10-20 05:54 发表
我又不是不玩pc,1000多的本子跑巫师3和gta能玩得下去?
没见过不带屏幕的笔记本。
作者: diguoemo    时间: 2017-10-21 15:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-10-20 22:42 发表
我觉得索尼微卵下一代主机直接上i5+1080可以获得口碑和性能双赢!死守着那点功耗不放有何卵用?
1080多少钱 i5多少钱,逗
作者: achen126    时间: 2017-10-21 15:01

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @diguoemo  于 2017-10-21 15:00 发表
1080多少钱 i5多少钱,逗
玩不起就别玩,逗
作者: djboyx2000    时间: 2017-10-21 22:29

弱智,我说楼主
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-10-22 00:35

引用:
原帖由 @djboyx2000  于 2017-10-21 22:29 发表
弱智,我说楼主
弱智,我说你
作者: Mobilegate    时间: 2017-10-22 17:25

这种显而易见的事实都要水一帖,脑袋闲坏了吧也许。

天蝎吊打谁?嗯?坐等LZ定期更新销量帖。
作者: 模拟器高手    时间: 2017-10-23 10:26

linux内核的系统竟然会蓝屏?这尼玛的还真是魔改啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0