标题: [攻略心得] 蛋疼,又买了台祖国山寨md掌机 [打印本页]

作者: wangice    时间: 2017-11-9 16:39     标题: 蛋疼,又买了台祖国山寨md掌机

30包邮,淘宝真是好。这价格忍不住就来一台啊。虽然这种16位祖国掌机已经有三台了
第一台买的酷孩,按键一炮污,所有游戏声音都转音,解闷还行
第二台估计坛子里买的人不少,那种带振动的,声音清脆玩了一段不知道塞哪了。。。
然后就是现在这台,刚到手,办公室耻度太大就不把玩了,晚上再说
作者: 就一中年人    时间: 2017-11-9 16:41

等评测求地址
4个按键的布局喷了
作者: sig1b    时间: 2017-11-9 16:59

md掌机,ps手柄布局,做这个产品的出发点是要世嘉粉索尼粉更和谐。。。
作者: patches    时间: 2017-11-9 17:06

还不如弄台2手psp
作者: jidatui    时间: 2017-11-9 17:31

posted by wap, platform: Android
改成6键就入手
作者: mickyjl    时间: 2017-11-9 18:06

posted by wap, platform: iPhone
这个可以玩梦幻模拟战2吗?
作者: akuma_oni    时间: 2017-11-9 18:08

posted by wap, platform: Android
又是中娱方案的机子,lz的耳朵应该已经锻炼出来了
作者: 2012啊    时间: 2017-11-9 18:19

屏幕是p排的吧?fc那分辨率用还行,md就太糊了
作者: mickyjl    时间: 2017-11-9 18:20

posted by wap, platform: iPhone
请问这个搜索关键字是什么?谢谢!
作者: hkt3010    时间: 2017-11-10 09:59

30喷了,光一块素质好点的液晶也不止这个白菜价格了,如果不是低价倾销或者其他不得已的原因,真按这种价格的话可想而知这机器是个什么素质了。
作者: hkt3010    时间: 2017-11-10 10:14

蛋疼真去某宝看了一下,30还包邮,真神了,还有个66in1的更便宜 233
作者: wangice    时间: 2017-11-10 11:21

posted by wap, platform: OPPO
昨天孩子睡得早,交给老人看着,带着媳妇把手里快过期的电影券给看了。早上起来拉屎的时候把玩一会。
操作:应该不是分离式按键,斜方向好出。按键有弹性不狗屎。c键△,b键○,a键×,x键□,LR跟下边键位是重复的,所以说6个键位只有4个。这里面16人12人街霸算是废了。
屏幕:楼上都有人说了,拍的也有图,什么素质不多提。
声音:玩过这么多垃圾md掌机我耳朵真没练出来,md玩了这么多年什么游戏什么调子我还是知道的。这玩意有小许变音,就是大合唱有一个家伙不着调的感觉。当然整体比之前那个酷孩好一点,那个是全不着调。打分能打51分吧,不及格。
游戏100来个那样,对我感觉好玩的雪人兄弟,玩具总动员,超级忍,炸弹人,钢铁帝国等等够了。店家清仓30包邮的玩意大家别再酸我了,本屌丝就喜欢捣鼓这些垃圾玩意。
作者: wangice    时间: 2017-11-10 11:32

对了,锂电池,gbasp的电池,可拆卸。gbasp的充电器,充电口都一样,续航未知。此贴终结,评测结束
作者: 泰哥    时间: 2017-11-10 12:37

posted by wap, platform: 小米 4
楼主发个深水宝链接
作者: hkt3010    时间: 2017-11-10 13:08

引用:
原帖由 wangice 于 2017-11-10 11:32 发表
对了,锂电池,gbasp的电池,可拆卸。gbasp的充电器,充电口都一样,续航未知。此贴终结,评测结束
这样啊,刚好要买个正常的sp电池,而某宝在卖的基本都是二手垃圾,要么就买这个机器拆电池用算了
作者: bmw56784    时间: 2017-11-10 14:11

求楼主发个链接!!
作者: rb    时间: 2017-11-10 14:39

对啊,发个链接,30包邮还要啥自行车
作者: SeanAngela    时间: 2017-11-10 15:05

哈哈,我找到了
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail
作者: nagasawa    时间: 2017-11-10 15:07

找到了
游戏掌机直销电
仔细看了下
放弃了
作者: mickyjl    时间: 2017-11-10 15:19

116合一有啥游戏。。。
作者: hkt3010    时间: 2017-11-10 15:35

引用:
原帖由 SeanAngela 于 2017-11-10 15:05 发表
哈哈,我找到了
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail
应该不是这个,我看到的是有几十个销售记录和评价的
作者: wangice    时间: 2017-11-10 16:06

posted by wap, platform: OPPO
关键字  16位掌机
19楼正确答案
作者: carronot    时间: 2017-11-11 21:01

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
有魂斗罗吗?
作者: szninten    时间: 2017-11-11 21:20

找不到啊,淘宝不会用了,

18楼的没评价显然不对,

19楼跟22楼给个链接看看呢,
作者: wjzj5886    时间: 2017-11-12 10:14

18楼的连接没货了 19楼的里面没有
作者: 大饼大大    时间: 2017-11-12 18:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
找不到。。。。楼主给个链接呗
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-11-12 19:10

https://detail.1688.com/offer/54 ... 10.1.5ccff0a68sbw0R

搜到个这个居然是批发价……
作者: pcd    时间: 2017-11-13 10:05

应该是“”pxp3”关键字,但md掌机相关都在75以上,屏幕感觉就是几年前中老年流行的国产mp5那种瞎眼屏
作者: 泰哥    时间: 2017-11-13 14:05

posted by wap, platform: 小米 4
标记下
作者: 大饼大大    时间: 2017-11-13 14:44

posted by wap, platform: 小米NOTE
lz快出来答疑解惑吧
作者: 抱抱    时间: 2017-11-16 14:13

posted by wap, platform: Samsung
30块118合一包邮喷了,这叫那些在psn和steam上卖模拟器炒冷饭的公司情何以堪
作者: jalico    时间: 2017-11-17 15:24

还有货吧 昨晚刚30买了一个
作者: 大饼大大    时间: 2017-11-17 19:06

引用:
原帖由 @jalico  于 2017-11-17 15:24 发表
还有货吧 昨晚刚30买了一个
麻痹涨了两块钱。。买个玩玩
作者: 维加    时间: 2017-11-18 00:43

买了,开机,落灰。
作者: akuma_oni    时间: 2017-11-18 14:30

这个其实对得起这个价格,只是这个方案的机子买了两个了,玩得都块记不起几个游戏的原来的bgm是什么样了
作者: sonic4747    时间: 2017-11-19 21:16

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
看了看还是算了。
作者: rb    时间: 2017-11-20 17:17

这家还不支持花呗和信用卡,喷了,余额支付掉了
作者: 大饼大大    时间: 2017-11-21 19:19

入手了  感觉很奇妙  玩了双截龙  格斗四人组  滚雪球  魔界村  坦克大战 都是一个感觉  敌人速率比我方快得多  像开了速度x2  和我以前玩模拟器的感觉不像

质量好像是有问题
这掌机底下的电源灯就要没电时不闪的,我昨天玩着玩着没提示就关机了  
还有充满电灯不会变色或关掉。我充了一晚上还是红灯

作者: 大饼大大    时间: 2017-11-21 19:20

引用:
原帖由 @rb  于 2017-11-20 17:17 发表
这家还不支持花呗和信用卡,喷了,余额支付掉了
看了下记录  我就是信用卡付的  中行
作者: rb    时间: 2017-11-24 12:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
到了,竟然没有魔强统一战
作者: 大饼大大    时间: 2017-11-24 13:12

引用:
原帖由 @rb  于 2017-11-24 12:39 发表
到了,竟然没有魔强统一战
买之前看看评价就知道了。有个rpg幽游。火枪英雄,超级忍2,风中奇缘,太空哈利也没。怒之铁拳系列倒是都有了。
作者: rb    时间: 2017-11-24 13:18

不过我收到的是一个桔色的,懒得和卖家去搞了
作者: 大饼大大    时间: 2017-11-24 19:21

上图,以后相亲的时候拿出去装逼
这玩意儿很不好的一点就是玩一刻钟就视力模糊了

作者: 柴大官人    时间: 2017-11-26 23:15

请问朋友们,这个掌机是多大的屏幕?除了玩游戏还有其他的功能吗?比如说听MP3,看个视频什么的?
作者: 大饼大大    时间: 2017-11-26 23:40

引用:
原帖由 柴大官人 于 2017-11-26 23:15 发表
请问朋友们,这个掌机是多大的屏幕?除了玩游戏还有其他的功能吗?比如说听MP3,看个视频什么的?
和gba屏幕差不多,除了游戏什么功能都没有。
作者: 柴大官人    时间: 2017-11-27 21:55

引用:
原帖由 大饼大大 于 2017-11-26 23:40 发表

和gba屏幕差不多,除了游戏什么功能都没有。
谢谢朋友,如此看来,我还是在电视机上玩吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0