标题: [音响] 有线耳机1000-1500主要听摇滚电音,请推荐 [打印本页]

作者: 生化危机男    时间: 2017-11-28 14:17     标题: 有线耳机1000-1500主要听摇滚电音,请推荐

蓝牙无线的就免了吧,延迟和受干扰太严重了。感谢大家推荐
作者: hongmaomao    时间: 2017-11-28 14:18

posted by wap, platform: iPhone
V700DJ
作者: kijoss    时间: 2017-11-28 14:25

V700DJ太贵了,也就对个拍的东西没必要吧..
作者: ulric    时间: 2017-11-28 14:39

森海HD25
作者: 生化危机男    时间: 2017-11-28 14:41

大小都无所谓,只要有线的就可以,平时主要喜欢节奏感、动感十足的歌曲。蓝牙耳机就跑步时候用,不但麻烦而且容易受到干扰。1000-1500能买到什么样的呢?
作者: 没事干    时间: 2017-11-28 14:44

posted by wap, platform: iPhone
二手exk
作者: SOLOOZIMA    时间: 2017-11-28 14:46

posted by wap, platform: Android
B侧不就是最合适吗?
作者: 生化危机男    时间: 2017-11-28 14:49

beats用过啊,一直有种苹果上耳机不是那么专业的感觉,再说beats不是蓝牙无线耳机吗

作者: D4C    时间: 2017-11-28 14:54

收个TF10
作者: 生化危机男    时间: 2017-11-28 14:57

Beats URBEATS谁用过啊,低音效果如何啊?
作者: kijoss    时间: 2017-11-28 15:15

引用:
原帖由 生化危机男 于 2017-11-28 14:57 发表
Beats URBEATS谁用过啊,低音效果如何啊?
真的就看中重低音效果,建议去试试先锋的HDDJ耳机系列,平时我对拍就靠这耳机撑了足够用了,就是出街比较奇葩.因为那个是DJ用的 2333
作者: 生化危机男    时间: 2017-11-28 15:33

引用:
原帖由 kijoss 于 2017-11-28 15:15 发表

真的就看中重低音效果,建议去试试先锋的HDDJ耳机系列,平时我对拍就靠这耳机撑了足够用了,就是出街比较奇葩.因为那个是DJ用的 2333
查了好久,原来是HDJ
作者: 八子    时间: 2017-11-28 16:12

marshall Major2或者1ADAC?
作者: luestone    时间: 2017-11-29 08:37

posted by wap, platform: Android
mdr1a得了
要不要dac反正接耳机
作者: 米勒桑    时间: 2017-11-29 09:06

marshall major2
grado sr325
作者: dreadshell    时间: 2017-11-29 10:40

摇滚的话马勺是没错的,不过Koss Pro 4S在佩戴舒适性上,吊打Grado和马勺……听摇滚电音也不错
作者: flyingchaos    时间: 2017-11-29 12:15

posted by wap, platform: Galaxy S6
tf10
作者: sceic    时间: 2017-11-29 12:21

摇滚和电音,1200里面难道还有能打过HD25的?
作者: dreadshell    时间: 2017-11-29 12:59

引用:
原帖由 sceic 于 2017-11-29 12:21 发表
摇滚和电音,1200里面难道还有能打过HD25的?
森海的旗舰机还行,中端佩戴真的挺不舒服的……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0