标题: [玩具模型] 星战断手剑 [打印本页]

作者: 耳朵    时间: 2017-12-26 09:30     标题: 星战断手剑

第三方光剑,终于剁手搞了一把……
全金属的果然重,还不会转剑

[attach]973751[/attach]
[attach]973752[/attach]
作者: cloudian    时间: 2017-12-26 10:38

准备练几式?
作者: Apocalypse    时间: 2017-12-26 11:43

posted by wap, platform: VIVO
多少钱?
作者: 爱撕衣摸人    时间: 2017-12-26 14:56

我也入了一把,1550多rgb版,准备看星战时候带上了
作者: ddaaii    时间: 2017-12-26 16:48

posted by wap, platform: iPad
求个入手渠道,关键字或者链接都可以,谢谢了
作者: Raven    时间: 2017-12-26 21:43

威武
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2017-12-26 23:05

比MR还好?
作者: 耳朵    时间: 2017-12-30 16:20

引用:
原帖由 爱撕衣摸人 于 2017-12-26 14:56 发表
我也入了一把,1550多rgb版,准备看星战时候带上了
RGB 的不够亮……还是单色的好……高亮
作者: 耳朵    时间: 2017-12-30 16:22

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-12-26 16:48 发表
posted by wap, platform: iPad
求个入手渠道,关键字或者链接都可以,谢谢了
光剑中国  关键字,然后入圈子自己研究下吧, 我这个是89光剑的, pz4的芯片,2500的二手....新货等订做太累了……而且更贵 OTL

作者: 耳朵    时间: 2018-4-13 19:06

终于给光剑正经的拍了个照
作者: ddaaii    时间: 2018-4-13 22:07

引用:
原帖由 耳朵 于 2018-4-13 19:06 发表
终于给光剑正经的拍了个照
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
腿都烧糊了  TGFC·NG
作者: 就一中年人    时间: 2018-4-16 20:42

引用:
原帖由 耳朵 于 2017-12-30 16:22 发表

光剑中国  关键字,然后入圈子自己研究下吧, 我这个是89光剑的, pz4的芯片,2500的二手....新货等订做太累了……而且更贵 OTL
兄弟啊, 搜了一下taobao,怎么都是几十块钱的,最贵的才266啊,这关键字对么?233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0