标题: [模拟相关] 真心求教,有什么效果好点的手持玩土星的方案吗?很想回味一下梦3 [打印本页]

作者: rorosky    时间: 2018-1-3 22:54     标题: 真心求教,有什么效果好点的手持玩土星的方案吗?很想回味一下梦3

真心求教,有什么效果好点的手持玩土星的方案吗?很想回味一下梦3
作者: sig1b    时间: 2018-1-3 23:35

如果熟悉win10,如果价格不是问题,如果能接受国产,gpdwin是一个相对好点的选择。
作者: patches    时间: 2018-1-4 00:10

其实你并非真的想重温
你只是在折腾硬件
作者: doraamon    时间: 2018-1-4 04:52

posted by wap, platform: Samsung
最终你还是装个fc模拟器
作者: wuyingjun    时间: 2018-1-4 08:30

就算给你SS    你玩不到30分钟   绝对不想玩了

这游戏现在再去玩  一点都不好玩
作者: 唯心主义者    时间: 2018-1-4 09:01

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2018-1-4 08:30 发表
就算给你SS    你玩不到30分钟   绝对不想玩了

这游戏现在再去玩  一点都不好玩
不是啊,我还在玩球会2.。。
作者: 四裤全输    时间: 2018-1-4 10:59

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2018-1-4 09:01 发表

不是啊,我还在玩球会2.。。
球会2就应该用金手指,爽`
作者: genesisx    时间: 2018-1-4 11:01

土星玩疯狂枪支应该算是最完美的手段了吧?不过这个游戏ss版自带特别版么?
另外我ss上觉得诚意比较足(稍微)的就是konami那个MSX炒冷饭合集,至少一张碟子就把ps上好几张碟子的游戏整合了。然而特么既然是上了新机器了,好歹把背景做好点啊,没法重制卷轴起码把背景刷新率提高点,视觉效果好一点······

作者: 性感枪手    时间: 2018-1-4 11:33

要是ps3能模拟SS就好啦!
作者: jjx01    时间: 2018-1-5 09:17

什么时候能手持联网守护英雄……
作者: jinny    时间: 2018-1-5 09:19

幸亏我对土星独占没有任何兴趣
作者: sig1b    时间: 2018-1-5 10:43

论坛搜索到一个贴,楼主可以参考一下。  http://club.tgfcer.com/thread-7305838-1-1.html
作者: rorosky    时间: 2018-1-5 18:12

引用:
原帖由 sig1b 于 2018-1-5 10:43 发表
论坛搜索到一个贴,楼主可以参考一下。  http://club.tgfcer.com/thread-7305838-1-1.html
好像进了战帖,gpdwin其实考虑过,但是觉得估计很折腾
作者: sig1b    时间: 2018-1-5 20:32

引用:
原帖由 rorosky 于 2018-1-5 18:12 发表

好像进了战帖,gpdwin其实考虑过,但是觉得估计很折腾
除了完整的移动windows硬件以外,那你只有安卓方面的可以考虑了。安卓新的uoyabause 因为是使用yabause核心的土星模拟器,兼容性不是很好,软件要求安卓7.0以上版本,硬件必须opengl es 4.0支持。希望以后能看到你的使用心得。
作者: kzz-aki    时间: 2018-1-5 22:44

posted by wap, platform: Android
可以试下gpd xd+,据说强市版固件支持安卓7.0,ngc,psp都有不小进步
作者: 模拟器高手    时间: 2018-1-11 11:11

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-5 09:17 发表
什么时候能手持联网守护英雄……
XBLA的守护英雄不知道能不能联网
作者: rorosky    时间: 2018-1-11 16:55

准备下手gpdwin了,再问一下各位上神,gpdwin搞ss模拟器,梦3能顺利通关吗?
作者: sig1b    时间: 2018-1-11 17:53

老玩家请忽略。gpdwin使用经验温馨:第一次开机,不要联网!!!因为win自动更新不厌其烦的下载安装重启会消耗可能很多的时间!禁用自动更新后再联网,然后安装自己需要的工具软件什么的,一切如果稳定正常后,再根据需要是否打开自动更新,更新记得备份系统先!!!
作者: sig1b    时间: 2018-1-11 17:57

引用:
原帖由 rorosky 于 2018-1-11 16:55 发表
准备下手gpdwin了,再问一下各位上神,gpdwin搞ss模拟器,梦3能顺利通关吗?
如果win系统下的各种ss模拟器运行都有问题,只有不玩了。
作者: 多余的云    时间: 2018-1-13 18:28

如果LZ想买GPDWIN的话我手里有一个,有意的话可以便宜卖你。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0