标题: [微软] 暗黑3 主机版是英文,影响玩吗? [打印本页]

作者: yufe    时间: 2018-1-6 19:42     标题: 暗黑3 主机版是英文,影响玩吗?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
x1版在打5折,有点想入一个,但是英文的。英文水平太烂了,剧情倒不关心,怕装备,技能什么的搞不懂。过来人说说英文影响玩吗?多谢。

已入手,142港币,手机上下了个
D3助手

[i] 本帖最后由 yufe 于 2018-1-7 11:20 通过手机版编辑 [/i]
作者: shardevir    时间: 2018-1-6 19:47

暗黑3还真不影响玩,放心买吧
作者: 暗蛹    时间: 2018-1-6 20:31

posted by wap, platform: Samsung
PS4有中文
作者: hwj10ten    时间: 2018-1-6 20:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @暗蛹  于 2018-1-6 20:31 发表
PS4有中文
没有吧
作者: staronline09    时间: 2018-1-6 21:51

不影响 不过不太方便 主机版连机的人非常少!没出过中文版!我还在玩PS3版!够我玩两年的!不过这游戏还是大家一起玩有意思!
作者: bushsq001    时间: 2018-1-6 21:53

不影响,手柄当动作游戏打

带来的操作提升大过英文看不懂
作者: 有钱    时间: 2018-1-7 01:07

主机版是真好玩,打击感震动感真的比一些动作游戏好太多了。
作者: yuiileo    时间: 2018-1-7 12:10

我也觉得主机板好,手感很不错。D3助手有对应PC版和主机版两个版本的。

当年花142港纸买的终极邪恶版,死灵DLC因为PC买了就一直没补,这次正好打折了也一起补下。
作者: yufe    时间: 2018-1-7 21:14

下午玩了一下,读盘奇快, 比原来在360上爽多了。剧情无所谓了,反正是刷刷刷
作者: clockworkjian    时间: 2018-1-8 16:49

暗黑我只在360上玩过比较长时间   有一点不好  要特么玩好几周目才能正式开刷  前面刷到传奇也没用  影响体验  如果能把前面刷到的黄装升级就好了
作者: shingo98    时间: 2018-1-10 16:13

没影响,前几天刚白金
作者: Jeffrey    时间: 2018-1-11 17:37

posted by wap, platform: iPhone
就是个单机游戏

什么剧情无所谓
作者: shen2980    时间: 2018-1-11 18:00

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-1-8 16:49 发表
暗黑我只在360上玩过比较长时间   有一点不好  要特么玩好几周目才能正式开刷  前面刷到传奇也没用  影响体验  如果能把前面刷到的黄装升级就好了
前几个版本就可以了 中期我都是黄装不分解 加材料升级传奇
pc版 不知道主机版是不是同步版本
作者: madmanl    时间: 2018-1-24 12:03

暗黑不需要中文
作者: 春日野妹    时间: 2018-1-24 12:37

这游戏就算你英文好大部分单词都看不懂,中二生僻词太多,尤其是装备名,名词太多,所以懂不懂英文无所谓。
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-26 15:48

ps4版没中文~~
作者: SEN    时间: 2019-9-26 15:59

PS4要是有中文,我早就买了。
作者: 笨来笨去    时间: 2019-9-27 20:44

ns有中文
作者: yangchen0821    时间: 2019-9-30 07:58

没事,这游戏后期刷刷刷就只看几个词缀
作者: hogeschool    时间: 2019-9-30 09:30

NS中文+便携完美体验,这两天还在打折。
作者: xingtao    时间: 2019-9-30 19:30

如果有ns的话,等打折入ns版吧,中文配音也很不错的。
作者: Ray    时间: 2019-10-6 13:25

本来打算PS4上入手的,后来因为没有中文放弃了,我自己倒是无所谓中英文,不过家里人估计会感觉不爽,国亲节入手NS和家人一起刷感觉很爽啊。
作者: rhotov    时间: 2019-10-7 12:30

posted by wap, platform: Samsung
主机中文ns独占……
作者: 江户川柯南    时间: 2019-10-7 14:02

支持买个NS版,掌机电视都可玩,带中文语音中文界面。
作者: rhotov    时间: 2019-10-10 09:02

而且刚开始NS只有繁中,现在简中也有了,翻译和网易PC版一致的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0