标题: [新闻新车] CR-V机油门:问题油样送检第三方,检测结果触目惊心! [打印本页]

作者: cecily家的胖子    时间: 2018-2-4 11:42     标题: CR-V机油门:问题油样送检第三方,检测结果触目惊心!

http://t.cn/R8pQ4Dd
作者: cecily家的胖子    时间: 2018-2-4 11:50

本田乙烷?
作者: 你到底操谁    时间: 2018-2-4 12:17

这种磨损是正常的,总比自燃断轴好
作者: NBB_MK2    时间: 2018-2-4 12:45

没看出哪儿触目惊心了
作者: henryzyl    时间: 2018-2-4 13:02

posted by wap, platform: iPhone
除了空间 crv哪点比得上领克01!
作者: slr    时间: 2018-2-4 14:24

说明上的液面超3厘米是指机油加多点没事,加汽油喷了。
作者: sunner    时间: 2018-2-4 17:43

posted by wap, platform: iPhone
等下!也许我要得下一届炸药奖了!如果我能做出一种可以燃烧混合汽油的机油卖给本田,那...

不多说了,我马上去注册专利了
作者: 才口千    时间: 2018-2-4 19:21

黑名单再加上本田,这样大众和本田正好凑成两坨屎,省的各自寂寞。
作者: 忧郁的羊    时间: 2018-2-4 20:58

直接往机油里兑汽油?
作者: dongfang110    时间: 2018-2-4 22:30

引用:
原帖由 slr 于 2018-2-4 14:24 发表
说明上的液面超3厘米是指机油加多点没事,加汽油喷了。
能告诉我哪个煞笔会故意把机油加到上限高3厘米吗?
作者: slr    时间: 2018-2-4 22:58

引用:
原帖由 dongfang110 于 2018-2-4 22:30 发表

能告诉我哪个煞笔会故意把机油加到上限高3厘米吗?
考虑到涡轮的机油消耗,多加点可以保证下次保养前不低于最低液面。
作者: dreamlost    时间: 2018-2-4 23:48

posted by wap, platform: iPad
为啥同样的发动机 只有crv出问题了
作者: slr    时间: 2018-2-5 01:09

引用:
原帖由 dreamlost 于 2018-2-4 23:48 发表
posted by wap, platform: iPad
海外好像也没有类似的案例,那只能解释为国产CRV在材料上偷工减料了。
作者: johentai    时间: 2018-2-5 07:31

posted by wap, platform: 小米NOTE
实锤了,就是大众车主在暗害,给crv机油口里加汽油!
为什么只有crv,为什么是3cm。就是因为隐藏在东本4S的大众车主使用了精确的德国工艺!
作者: henryzyl    时间: 2018-2-5 07:35

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2018-2-4 23:48 发表
思域 冠道也有啊
作者: skcfan    时间: 2018-2-5 08:37

国内搭载本田的1.5T地球梦的基本全中标,但是牛逼在国外是没例子,只能说本田中国傻逼了,加价还用残次品
作者: refo    时间: 2018-2-5 08:51

posted by wap, platform: OPPO
我记得地球梦是全进口的吧,如果仅仅本田在国内卖的车出这问题,这就很tricky了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2018-2-5 10:08

引用:
原帖由 refo 于 2018-2-5 08:51 发表
posted by wap, platform: OPPO
我记得地球梦是全进口的吧,如果仅仅本田在国内卖的车出这问题,这就很tricky了
1.5T是东本产的啊
作者: 他喵的    时间: 2018-2-5 10:30

本田就继续作吧。
作者: zichuanle    时间: 2018-2-5 10:43

哈哈,所以说是东本的锅不是本田的锅,本田粉能继续安心
作者: 无印凉粉    时间: 2018-2-5 10:51

就是说冠道买2.0T的话没问题咯?
作者: dreamlost    时间: 2018-2-5 14:42

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-2-5 07:35 发表
思域 冠道也有啊
思域都上市快两年了吧
管道也一年多了
我是不明白为啥突然crv刚出没多久就大面积爆出
作者: 该叫啥就叫啥    时间: 2018-2-5 14:52

不管东本还是广本的发动机都是东风本田发动机造的,这个锅东风逃不掉了。
作者: kdscw    时间: 2018-2-5 15:06

就是机油加多了…
作者: 模拟器高手    时间: 2018-2-5 15:23

国外的本田车没这毛病,你国特供版一定是大众的奸细做的坏事
作者: 火星大能猫    时间: 2018-2-5 22:48

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2018-2-4 23:48 发表
国外也有,不过案例太少,车红是非多。
当年号称分体轴容易断轴的昂科威,在美国也是一样的设计。
作者: orz2009    时间: 2018-2-6 02:09

引用:
原帖由 @johentai  于 2018-2-5 07:31 发表
实锤了,就是大众车主在暗害,给crv机油口里加汽油!
为什么只有crv,为什么是3cm。就是因为隐藏在东本4S的大众车主使用了精确的德国工艺!
厉害厉害
作者: alleni3    时间: 2018-2-6 02:41

引用:
原帖由 dreamlost 于 2018-2-5 14:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
思域都上市快两年了吧
管道也一年多了
我是不明白为啥突然crv刚出没多久就大面积爆出
竞争对手故意使坏,想想谁视本田为最大的竞争对手就一下明白了  因为CRV影响他家途观的销量!
作者: dongfang110    时间: 2018-2-6 08:02

posted by wap, platform: Android
教练 我不想买CRV了
作者: 小菜包子    时间: 2018-2-6 12:53

请举起你们手中的共产主义之锁
作者: losemind123    时间: 2018-2-6 17:32

2.4l地球梦有这问题没?
作者: 边缘中心    时间: 2018-2-10 10:56

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2018-2-5 22:48 发表
posted by wap, platform: 小米5
国外也有,不过案例太少,车红是非多。
当年号称分体轴容易断轴的昂科威,在美国也是一样的设计。
昂科威卖得人少还好说,但是思域和crv在美国也是街车啊,月销量比起国内只多不少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0