标题: [赛事直喷] 我觉得木鸟摆大巴一点问题都没有 [打印本页]

作者: fengfenghh    时间: 2018-3-14 17:21     标题: 我觉得木鸟摆大巴一点问题都没有

我觉得木鸟摆大巴一点问题都没有,但是为什么摆了大巴还被人客场进了两球。
作者: Fiorella    时间: 2018-3-14 18:08

posted by wap, platform: MAC OS X
因为小飞机可以飞跃大巴啊
作者: ddqfans    时间: 2018-3-14 18:13

他的防守质量不高 主要还是靠门将的稳定发挥
只要德赫亚状态稍微有点起伏 多半就跪了
作者: Entelecheia    时间: 2018-3-14 18:20

想想当年他在国米摆的大巴,再看看如今。。。我能说他的执教水平退步了么
作者: yy915cn    时间: 2018-3-14 18:29

posted by wap, platform: ZUK Z1
毕竟进攻天才蒙特拉
作者: fengfenghh    时间: 2018-3-14 18:40

本来就是摆大巴来防守反击的。反击没有打好。大巴也车毁人亡了
作者: 加藤鹰    时间: 2018-3-14 19:20

posted by wap, platform: Android
还缺一个德赫亚。。。
作者: pj369    时间: 2018-3-14 22:32

引用:
原帖由 Entelecheia 于 2018-3-14 18:20 发表
想想当年他在国米摆的大巴,再看看如今。。。我能说他的执教水平退步了么
应该说现在的防守球员水平普遍退步了,没有出色的防守球员,鸟叔的防反自然打不起来
作者: NBB_MK2    时间: 2018-3-14 22:43

球员不行,再砸几个亿买人才对得起战术大师
作者: charon0622    时间: 2018-3-15 03:15

posted by wap, platform: iPhone
这大巴太贵了点,摆得不如雷哈格尔的希腊。
作者: BIWOLE    时间: 2018-3-15 03:19

几年前的尤文中后场应该是木鸟想要的,三老,吗绩效,比达尔加皮尔洛
作者: hhhiro    时间: 2018-3-16 18:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Entelecheia  于 2018-3-14 18:20 发表
你也不看看当年大锅那条后防线和中场防守的都是谁…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0