标题: [世界杯] 俄罗斯世界杯是不是主办城市都在欧洲一侧? [打印本页]

作者: Advancedadvance    时间: 2018-3-27 09:58     标题: 俄罗斯世界杯是不是主办城市都在欧洲一侧?

看天下足球的介绍,貌似亚洲一侧一个城市都没有?西伯利亚那里还情有可原,远东还是有几个城市的吧,凑不出一个主办地做个样子?
如果中国主办世界杯,不可能主办城市都安排在东南沿海吧。
作者: camui    时间: 2018-3-27 10:00

远东。。。。海参崴。。。。参赛球队不骂死国际足联啊
作者: Raven    时间: 2018-3-27 10:03

飞这么远,参赛队谁愿意
作者: lancky    时间: 2018-3-27 10:45

赛程日历出来没?求一键导入爱疯~
作者: rich5    时间: 2018-3-27 10:55

现在这个局势,到时会不会有国家抵制俄罗斯世界杯不去参加呢?
作者: zichuanle    时间: 2018-3-27 11:16

当然是啊,世界杯直播历来都是欧洲才是大头
作者: leyoung    时间: 2018-3-27 11:27

引用:
原帖由 rich5 于 2018-3-27 10:55 发表
现在这个局势,到时会不会有国家抵制俄罗斯世界杯不去参加呢?
好不容易出线,怎么可能轻易抵制?

北京时间3月27日凌晨,据法新社消息,冰岛宣布外交抵制俄罗斯世界杯。在俄前间谍谢尔盖-斯克里帕尔中毒事件之后,美国和欧盟多国都出台了针对俄罗斯的制裁措施,而冰岛的措施就是外交抵制今夏的俄罗斯世界杯!
今年夏天,冰岛将历史上首次参加世界杯,全国仅有34万人口的他们也是历史上参加世界杯人口最少的国家。目前来看,冰岛政府的表态并不影响冰岛队出战世界杯,他们只是在外交途径对俄罗斯世界杯进行抵制,而不是放弃参赛。
作者: firesun    时间: 2018-3-27 11:28

求教远东有啥大城市,世界杯比赛观众几千人的话是不是有点惨?
作者: 很苦的熊    时间: 2018-3-27 11:48

每次世界杯可以科普一波举办国城市。
作者: 瓦塔诺    时间: 2018-3-27 20:05

posted by wap, platform: Android
赶紧抵制,欧美球迷都别来,这样球票机票和酒店就便宜了!

话说tgfc有没有去的啊?一起组团有个照应啊,哪里去找组织?
作者: mollybear    时间: 2018-3-27 21:03

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2018-3-27 20:05 发表
posted by wap, platform: Android
赶紧抵制,欧美球迷都别来,这样球票机票和酒店就便宜了!

话说tgfc有没有去的啊?一起组团有个照应啊,哪里去找组织?
有,我买到了6月30日MATCH 49,A1VSB2的比赛,俄罗斯或者乌拉圭 VS西班牙或者葡萄牙,我6月28日就会去索契准备看比赛。
作者: 瓦塔诺    时间: 2018-3-28 02:47

引用:
原帖由 @mollybear  于 2018-3-27 21:03 发表
有,我买到了6月30日MATCH 49,A1VSB2的比赛,俄罗斯或者乌拉圭 VS西班牙或者葡萄牙,我6月28日就会去索契准备看比赛。
流弊啊!东道主的票子也能买到。什么价,求渠道!机票酒店订好了吗?
作者: mollybear    时间: 2018-3-28 09:52

引用:
原帖由 瓦塔诺 于 2018-3-28 02:47 发表
流弊啊!东道主的票子也能买到。什么价,求渠道!机票酒店订好了吗?
我是在FIFA官网第一批抽签预定的时候中了签买的票。票价就是FIFA的官方定价,CAT1的票,245美刀一张。机票酒店在我中签结果出来后我都马上订好了。
作者: passage    时间: 2018-3-29 17:13

抽到了半决赛的票,据说免签,不知道到时候护照真白本给不给登机牌,出不出得去
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-3-29 17:46

我记得叶卡捷琳堡有的,应该在欧亚之交吧
作者: mai84619    时间: 2018-3-29 18:43

引用:
原帖由 @passage  于 2018-3-29 17:13 发表
抽到了半决赛的票,据说免签,不知道到时候护照真白本给不给登机牌,出不出得去
哇,牛B!这种票能转让的吗?估计至少值5000吧
作者: ggggfr    时间: 2018-3-31 13:36

posted by wap, platform: iPhone
确实东边没有
作者: passage    时间: 2018-4-2 15:15

引用:
原帖由 mai84619 于 2018-3-29 18:43 发表
哇,牛B!这种票能转让的吗?估计至少值5000吧
并不能,票是用护照和实名抽的,还有要申请球迷证。真能卖,5000应该是不止的,我抽的是cat2的票,原价也要3200了。。。
作者: 麦克欧文    时间: 2018-4-2 15:45

引用:
原帖由 @passage  于 2018-4-2 15:15 发表
并不能,票是用护照和实名抽的,还有要申请球迷证。真能卖,5000应该是不止的,我抽的是cat2的票,原价也要3200了。。。
高手,现在还能抽吗?求个渠道,抽个8强战也行。请指点指点!!!
作者: passage    时间: 2018-4-2 16:05

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2018-4-2 15:45 发表
高手,现在还能抽吗?求个渠道,抽个8强战也行。请指点指点!!!
这个没有什么技巧啊,FIFA的官网去年9月份开始公开抽签。要说技巧就是可以看到每一档的热门程度,票价分高中低,如果实在想看直接抽最高档,买的人少点,概率高一点。当然决赛无论哪档都是爆满的,可惜决赛没中。。。不然圆满了。
作者: 麦克欧文    时间: 2018-4-11 15:39

引用:
原帖由 passage 于 2018-4-2 15:15 发表

你好,能不能加你QQ详聊,教教我怎么买,网络上现在很多售卖的,不知道靠不靠谱,说什么注册个ID就可以转让,也不知道是不是真的,请帮帮指点一下!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0