标题: [硬件改造] 我的b860av2.1 s905l 成功刷机了 [打印本页]

作者: xiaodd    时间: 2018-3-31 13:42     标题: 我的b860av2.1 s905l 成功刷机了

80咸鱼买的一套新的北京移动中兴b860av2.1盒子。

成功刷了潜龙的第三方安卓固件,可以看电视了。

正好手里有为q5的刷的三合一镜像tf卡,随手就插入b860,打开终端模拟器,输入su回车,再输入reboot update 回车后竟然直接进入三合一,太神奇了。

三合一镜像名称为 SX05RE_1.65_BLCG_16G_20171023

还差一个一键tf卡启动app,可是我找不到,求大神给一个
作者: xiaodd    时间: 2018-3-31 13:43

b860av2.1是用的s905l芯片,主频2.0g,比s905m1.5g强太多了
作者: 24241427    时间: 2018-3-31 13:57

posted by wap, platform: iPhone
有个av1.1能刷么?
作者: ztxzhang518    时间: 2018-3-31 14:14

posted by wap, platform: iPhone
我有个移动的新魔百和,能刷么
作者: Rudy    时间: 2018-3-31 18:39

手柄正常操作吗?换了好几个dtb,手柄不太正常
作者: ding765    时间: 2018-3-31 19:36

sx05re求包下载地址
作者: segasnkps    时间: 2018-4-1 03:20

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
求楼主全套下载
作者: sxybzez    时间: 2018-4-1 23:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
同求sx05re下载地址!谢谢楼主!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0