标题: [音响] 有推荐的隔音头戴式耳机吗? [打印本页]

作者: StageX    时间: 2018-4-4 11:59     标题: 有推荐的隔音头戴式耳机吗?

如题,之前帮朋友买了个BOSE QuietComfort 35 II Headphones (Black),感觉还不错,但是样子太土。

要求方便折叠携带,然后就是佩戴舒适,尤其是长时间佩戴,中高音音质清澈,重低音表现不浮夸且有细节。预算人民币3000左右吧。谢谢。
作者: heven2004    时间: 2018-4-4 12:01

大法咯,不太讲究音质的话1000X/1000XM2还是可以的。
作者: 一直都在胖    时间: 2018-4-4 12:08

说明很在乎样子
那就B&O H7
作者: 真忘私绵    时间: 2018-4-4 12:56

posted by wap, platform: iPhone
佩戴舒适bose最高吧
作者: bpsim    时间: 2018-4-4 14:44

posted by wap, platform: Android
QC35 舒适度完爆其他要求。
虽然它可以折叠携带,不过一般我都不折叠直接放在包里或者挂在脖子。
作者: 我爱回忆    时间: 2018-4-4 14:46

长时间佩戴除QC35外无他了吧。
作者: zdztony    时间: 2018-4-4 14:50

要么QC30
作者: 八子    时间: 2018-4-4 14:52

佩戴舒适bose说我第二估计没人敢说第一
作者: aironline    时间: 2018-4-4 16:07

话说这个玩意的降噪原理是不是防不了旁边大喇叭放歌?
作者: death5343    时间: 2018-4-4 16:24

可以尝试一下真音乐。
作者: Viewtifuldai    时间: 2018-4-4 16:28

大法1000XM2
作者: 清扬西    时间: 2018-4-5 07:57

搭车出个QC35 2代黑色,全新,1900
作者: KIRITE    时间: 2018-4-5 08:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aironline  于 2018-4-4 16:07 发表
话说这个玩意的降噪原理是不是防不了旁边大喇叭放歌?
对,重复持续的声音防护最好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0