标题: [赛事直喷] 虽然赢了还是要说一句:科尔大傻逼 [打印本页]

作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 11:54     标题: 虽然赢了还是要说一句:科尔大傻逼

这牌换个正常教练打,根本不用打抢七,科尔牛逼,硬是把那么好的牌打成这样,要不是对手一张牌烂了用不了,科尔估计能把裤子都输光。勇士不换科尔,迟早翻车。
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-29 11:55

posted by wap, platform: Samsung
你勇打谁都是4:0好吗?有意思吗?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 11:58

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-29 11:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
你勇打谁都是4:0好吗?有意思吗?
猩迷别来掺和,管好自己谢谢,勇士第四场咋输的,看球的都知道咋回事。
作者: adachimk3    时间: 2018-5-29 11:58

太迷恋格林持球了,关键格林还没篮子。
这个系列赛蜜汁战术。
作者: 天涯夹心人    时间: 2018-5-29 11:59

确实萨比,顶配阵容最后还要靠保罗缺席。
作者: kklai    时间: 2018-5-29 12:17

posted by wap, platform: iPhone
说句实话还是伊戈达拉缺席影响太大
作者: Viviwill    时间: 2018-5-29 12:20

引用:
原帖由 adachimk3 于 2018-5-29 11:58 发表
太迷恋格林持球了,关键格林还没篮子。
这个系列赛蜜汁战术。
科尔说过,在格林能参与并组织进攻的时候,他在防守端的能量也能大幅提升
勇士的四巨头,除了杜兰特之外,其余三人是比较需要体系和团队的,格林的中远投十分不稳定基本被放空,克雷没有持球创造能力,能把这一群人拼在一起是很难的差事

作者: badfly    时间: 2018-5-29 12:22

格林我记得以前3分还可以啊
今天大空位随便投都没有
作者: aiboers110    时间: 2018-5-29 12:22

posted by wap, platform: Android
还不如布朗
作者: skycn111    时间: 2018-5-29 12:22

看到格林弧顶持球就来气
作者: NBB_MK2    时间: 2018-5-29 12:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
换卢指导早赢了,不开玩笑
作者: jimtao    时间: 2018-5-29 12:43

勇士主要是一哥伤了,勇士第五人只剩下李文贝尔卢尼尼克杨,这种水平的球员了,这些球员在别的季后赛球队根本就是进不了轮换的水平。进攻4打5,3打5正好碰上全联盟最佳防守体系的火箭队,他防守类似于23联防,死掐勇士进攻三点,放剩下两点,随时进行夹击。勇士进攻打不出来了
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-29 12:43

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 11:58 发表
猩迷别来掺和,管好自己谢谢,勇士第四场咋输的,看球的都知道咋回事。
猩你妈啊,你有病吧?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 12:45

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-29 12:43 发表
猩你妈啊,你有病吧?
自己搜搜自己发言,还扣祭扫,搞的只有你会扣一样。
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-29 12:45

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 11:58 发表
我明明是火箭球迷,猩尼玛,你有病吧?扣尼玛什么帽子!
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 12:46

引用:
原帖由 jimtao 于 2018-5-29 12:43 发表
勇士主要是一哥伤了,勇士第五人只剩下李文贝尔卢尼尼克杨,这种水平的球员了,这些球员在别的季后赛球队根本就是进不了轮换的水平。进攻4打5,3打5正好碰上全联盟最佳防守体系的火箭队,他防守类似于23联防,死掐勇 ...
主要克制科尔的无脑传切,打挡拆就能破,他就不打。
作者: jimtao    时间: 2018-5-29 12:48

让格林弧顶持球,一主要是进攻让他也发挥点作用,让他也参与下进攻,不然要他干啥。二,由于是格林持球防他的人不能放他太远,这样至少能拉开点空间。
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-29 12:48

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 12:46 发表
有点脑子,猩尼玛!扣尼玛什么帽子,眼瞎了?
作者: maghana    时间: 2018-5-29 12:50

posted by wap, platform: Android
都怪联盟为所欲为
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-29 12:51

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 12:45 发表
自己搜搜自己发言,还扣祭扫,搞的只有你会扣一样。
总决赛我都不关注,预计勇士基本4:0 4:1了,我还猩迷,猩尼玛啊!能不能别瞎扣帽子?有点脑子好吗?
作者: jimtao    时间: 2018-5-29 12:51

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-29 12:46 发表

挡拆火箭换防就行,然后主防你投篮,你突是吧,对不起禁区内有人早等着你了,反正勇士场上能放的点多的是,根本就没用
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 12:52

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-29 12:51 发表
总决赛我都不关注,预计勇士基本4:0 4:1了,我还猩迷,猩尼玛啊!能不能别瞎扣帽子?有点脑子好吗?
自己搜搜自己发言,不是猩迷吃饱了去跟猩黑对喷,还喷的那么起劲,良心客观中立球迷?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 12:53

引用:
原帖由 jimtao 于 2018-5-29 12:51 发表

挡拆火箭换防就行,然后主防你投篮,你突是吧,对不起禁区内有人早等着你了,反正勇士场上能放的点多的是,根本就没用
挡拆后投就是了,挡拆就是给机会的,挡拆随便就能防住,挡拆战术也不会用了那么多年经久不衰。
作者: kklai    时间: 2018-5-29 12:54

posted by wap, platform: iPhone
老实说勇士总决赛远没有想象的那么乐观 没有伊戈达拉基本就是主力阵容用到死
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-29 12:55

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 12:52 发表
自己搜搜自己发言,不是猩迷吃饱了去跟猩黑对喷,还喷的那么起劲,良心客观中立球迷?
詹黑和部分脑残勇迷是这个论坛最恶心的动物 看了就恶心,偶尔说句实话就是詹姆斯球迷了?我连东部比赛都没看过几场好吗?迷个p啊!有点脑子好吗?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 12:57

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-29 12:55 发表
詹黑和部分脑残勇迷是这个论坛最恶心的动物 看了就恶心,偶尔说句实话就是詹姆斯球迷了?我连东部比赛都没看过几场好吗?迷个p啊!有点脑子好吗?
喷了,泥潭前几年可是喷猩猩政治正确的,现在火箭球迷多,所以反过来可以为所欲为?
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-29 12:59

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 12:57 发表
喷了,泥潭前几年可是喷猩猩政治正确的,现在火箭球迷多,所以反过来可以为所欲为?
到底是我为所欲为还是你给我扣帽子了?你有脑子吗?有逻辑吗?能正常思考问题吗?我的愤怒点是什么?你凭什么给我扣帽子?你是哪位?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 13:00

引用:
原帖由 零下好几度 于 2018-5-29 12:59 发表
到底是我为所欲为还是你给我扣帽子了?你有脑子吗?有逻辑吗?能正常思考问题吗?我的愤怒点是什么?你凭什么给我扣帽子?你是哪位?
你第一天玩论坛?还扣不扣帽子?先不说我扣没扣你帽子,你是不是猩迷?我说啥还要先经过你批准,神了?你当你管理员?
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 13:01

喷了,说自己不是猩迷,然后猩迷跑来助你一起扣祭扫,233
作者: 零下好几度    时间: 2018-5-29 13:02

别拉低自己智商的下限,到此为止,再说就让人恶心了,这就是我觉得部分勇蜜让人恶心的地方,眼瞎。
作者: Evanjjy    时间: 2018-5-29 13:07

传切大队真的太难看了
作者: dante888    时间: 2018-5-29 13:14

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2018-5-29 13:02 发表
别拉低自己智商的下限,到此为止,再说就让人恶心了,这就是我觉得部分勇蜜让人恶心的地方,眼瞎。
lz就是赢球蜜,常混体育区的都懂的
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 13:17

引用:
原帖由 dante888 于 2018-5-29 13:14 发表
posted by wap, platform: 小米5
三八片从游戏区追到体育区咬人,吓死我咯~
作者: jimtao    时间: 2018-5-29 13:19

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-29 12:53 发表

挡拆后投就是了,挡拆就是给机会的,挡拆随便就能防住,挡拆战术也不会用了那么多年经久不衰。
你这是不懂球,挡拆进攻只有人家不换防的时候才出投篮的机会,但火箭每次都是换防,然后就变成了进攻一打一单打了,然后人家主防你投,让你突让你进内线的包夹陷井。
你看火箭挡拆骑士挡拆都是啥阵容,一星四射,5射,4射加饼皇,人家有条件拉开空间勇士没这条件。

作者: 零下好几度    时间: 2018-5-29 13:20

引用:
原帖由 @dante888  于 2018-5-29 13:14 发表
这样说我就懂了,估计和那个xiaoyang巴萨球迷一个路子,真让人恶心啊。
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 13:23

引用:
原帖由 jimtao 于 2018-5-29 13:19 发表

你这是不懂球,挡拆防守只有人家不换防的时候才出投篮的机会,但火箭每次都是换防,然后就变成了进攻一打一单打了,然后人家主防你投,让你突让你进内线的包夹陷井。
你看火箭挡拆骑士挡拆都是啥阵容,一星四射 ...
你是不是觉得换防不需要时间?以库里的出手速度,做到一个优质挡拆后迅速出手并没有难度。而且勇士还可以打库杜挡拆,杜汤挡拆。
作者: lili1990218    时间: 2018-5-29 13:27

别拿一哥受伤说事,G4G5都只输一个球还都和战术有关。G6G7在保罗缺阵的情况下上半场和屎一样。科二就是SB,纯的。洗地的非蠢即坏。
作者: jimtao    时间: 2018-5-29 13:31

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-29 13:23 发表

你是不是觉得换防不需要时间?以库里的出手速度,做到一个优质挡拆后迅速出手并没有难度。而且勇士还可以打库杜挡拆,杜汤挡拆。
挡拆换防需要啥时间,挡拆为什么要换防就是不给持球手以出手的时间和空间,除非人家换防时防守失误,我是从没见过库里投过这种球,一次都没有,这么多年。
作者: jimtao    时间: 2018-5-29 13:37

引用:
原帖由 lili1990218 于 2018-5-29 13:27 发表
别拿一哥受伤说事,G4G5都只输一个球还都和战术有关。G6G7在保罗缺阵的情况下上半场和屎一样。科二就是SB,纯的。洗地的非蠢即坏。
虽然保罗伤了,但火箭的防守体系基本没有影响。G6上半场主要是火箭三分爆了,顶保罗的戈登状态爆的一踏糊涂。G7主要是后场篮板被爆了加上克莱的犯规危机。有一说一这些事不能怪科尔。
作者: kklai    时间: 2018-5-29 15:06

如果科尔继续打火箭四五场那个指挥任由队员单打 那么乔丹来了也没用 如果勇士恢复到传切 那么可以很轻松赢骑士
作者: father    时间: 2018-5-29 16:24

不如锅卢
作者: tjt1983    时间: 2018-5-29 16:32

勇士由2:1打到2:3,原因如下:
一哥缺席影响20%
杜兰特短暂低迷10%
科尔大傻逼70%

毕竟角色球员出身,必须通过蜜汁操作秀出教练的存在感啊,必须打传切打无球啊,巨星篮球必须死
然而季后赛到了最后就是巨星篮球,这尼玛小学生都知道
能活生生把库里和杜兰特两个mvp用成角色球员的也就这逼了
科尔不滚,勇士必翻车,不是今年也在明年
作者: WWF    时间: 2018-5-29 16:43

居然有人和战区知名下限ID喷起来了,怕不是闲的蛋疼
作者: aweiwei    时间: 2018-5-29 16:53

posted by wap, platform: iPad
再怎么浪,就勇士这人员配备,骑士不被横扫就烧高香了。
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-29 17:51

引用:
原帖由 WWF 于 2018-5-29 16:43 发表
居然有人和战区知名下限ID喷起来了,怕不是闲的蛋疼
论下限哪能和你们这几个战区著名不要脸索青比,这不都咬到体育区来了。

作者: lili1990218    时间: 2018-5-29 18:54

引用:
原帖由 jimtao 于 2018-5-29 13:37 发表

虽然保罗伤了,但火箭的防守体系基本没有影响。G6上半场主要是火箭三分爆了,顶保罗的戈登状态爆的一踏糊涂。G7主要是后场篮板被爆了加上克莱的犯规危机。有一说一这些事不能怪科尔。
格林弧顶持球,火箭就相当于5防4,防守强度能不高吗?一传切失误就被火箭打反击,命中和士气自然就水涨船高。G6吃的苦头,G7照吃不误,这次还更惨,间接导致了汤普森过早2犯。2犯了后还谜一样的不立即换下。
作者: WWF    时间: 2018-5-29 22:21

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-5-29 17:51 发表
论下限哪能和你们这几个战区著名不要脸索青比,这不都咬到体育区来了。
不好意思,我可一点不著名,都不说话的
作者: SAIHIKARU    时间: 2018-5-30 00:36

扣祭扫的是傻逼么,你看看欧洲足坛输一两场就下课的教练有多少,你狗**科尔凭啥就不能下课???
作者: allensakura    时间: 2018-5-30 01:38

引用:
原帖由 SAIHIKARU 于 2018-5-30 00:36 发表
扣祭扫的是傻逼么,你看看欧洲足坛输一两场就下课的教练有多少,你狗**科尔凭啥就不能下课???
波波维奇带队冠军隔年首轮游,赶紧回家吃自己!
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-30 02:30

引用:
原帖由 allensakura 于 2018-5-30 01:38 发表

波波维奇带队冠军隔年首轮游,赶紧回家吃自己!
为啥到现在还在吹波波维奇?波波维奇这种没有连冠过的教练你们为啥喜欢把他地位捧得那么高?
作者: Viviwill    时间: 2018-5-30 02:41

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-30 02:30 发表

为啥到现在还在吹波波维奇?波波维奇这种没有连冠过的教练你们为啥喜欢把他地位捧得那么高?
基本上看了这句话就不用再争论什么了
真是太尴尬了。。。
作者: EpilogueSKM    时间: 2018-5-30 03:10

引用:
原帖由 Viviwill 于 2018-5-30 02:41 发表

基本上看了这句话就不用再争论什么了
真是太尴尬了。。。
那是,毕竟在泥潭波波维奇能吹的比禅师还厉害,也是传统了。
作者: weiges    时间: 2018-5-30 10:24

波波还不厉害么??

那样斯波尔斯特拉一定是一个很厉害的主教练了,因为他二连过。
作者: lzyvstotti    时间: 2018-5-30 10:30

引用:
原帖由 weiges 于 2018-5-30 10:24 发表
波波还不厉害么??

那样斯波尔斯特拉一定是一个很厉害的主教练了,因为他二连过。
我觉得卢指导就比波波厉害,战术简单有效,你就是拿他没办法
作者: weiges    时间: 2018-5-30 10:32

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-5-30 10:30 发表

我觉得卢指导就比波波厉害,战术简单有效,你就是拿他没办法
朋友能再复一帖吗??我今天还有1分激骚可以射。
作者: lzyvstotti    时间: 2018-5-30 10:36

引用:
原帖由 weiges 于 2018-5-30 10:32 发表

朋友能再复一帖吗??我今天还有1分激骚可以射。
阿咧!!握手!
作者: qxxqxx    时间: 2018-5-31 10:31

posted by wap, platform: LG
g7的砍人战术还是可以的,上半场必须死啊打的什么臭屁玩意

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0