标题: [推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略 [打印本页]

作者: freeman82    时间: 2018-8-2 09:29     标题: 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

主楼被盗号,暂时编辑
作者: hsu    时间: 2018-8-2 10:52

梦幻模拟战完成度真心不错
就是人物立绘有点歪了
第一波没抽到 SR,重开又是15分钟。。。估计要反复了
作者: yuiileo    时间: 2018-8-2 10:55

梦幻模拟战怎么刷初始……
作者: chen12345    时间: 2018-8-2 11:16

梦幻模拟战两个10连抽没SSR,直接删游戏
作者: Viewtifuldai    时间: 2018-8-2 11:18

梦幻模拟战 怎么刷初始?
作者: pcd    时间: 2018-8-2 11:26

ios和安卓账号通用不,安卓服16号才开,想拿ipad先玩
作者: hsu    时间: 2018-8-2 11:45

初始就是重开啊
作者: ddqfans    时间: 2018-8-2 11:46

圣斗士是那个卡牌粪作吗?
作者: Zeldafans    时间: 2018-8-2 12:00

圣斗士重新画的硬生生变成页游风格的感觉不好
作者: hsu    时间: 2018-8-2 12:41

10抽啥都没有,单抽出奇迹出了皇帝
作者: jue    时间: 2018-8-2 12:56

没出ssr
作者: chen12345    时间: 2018-8-2 13:04

三次十连抽没SSR,永久删除游戏了
作者: freeman82    时间: 2018-8-2 15:12

节奏榜谁有?
作者: hsu    时间: 2018-8-2 15:17

圣斗士不亏是腾讯运营
抽了半天,没看到 s 都是垃圾
作者: nimer    时间: 2018-8-2 15:45

梦幻模拟战5个十连必出第一个ssr,不要问是谁告诉我的。。。
作者: hsu    时间: 2018-8-2 16:38

圣斗士连10抽都不存在?
只能单抽?
作者: GAYBL    时间: 2018-8-2 17:16

梦幻模拟战我是3个10连抽出的皇帝。
作者: murder    时间: 2018-8-2 22:55

10连抽到利昂
作者: jue    时间: 2018-8-2 23:30

posted by wap, platform: iPhone
两个十连没有,然后一个单抽出利昂
作者: sunman666    时间: 2018-8-2 23:57

玩到时间缝隙开启时,湿了,10分!!
作者: 王二小    时间: 2018-8-3 00:47

posted by wap, platform: iPhone
最开始三个人的级别是N,这个是什么级别?另外那些不是SSR的是不是就不用练了?练了也没啥大出息。
作者: 伪    时间: 2018-8-3 01:27

圣斗士虽然换了几个服务器好不容易抽到个双鱼座,但是氪金点太多了,还是放弃。
作者: jue    时间: 2018-8-3 06:08

引用:
原帖由 @王二小  于 2018-8-3 00:47 发表
最开始三个人的级别是N,这个是什么级别?另外那些不是SSR的是不是就不用练了?练了也没啥大出息。
主角三人组可以升级稀有度,只有主角三人可以。
SR 可以一用。
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-3 08:44

就算抽到ssr也才3星 后面还有漫漫升星路。。。
作者: segasin    时间: 2018-8-3 09:15

引用:
原帖由 nimer 于 2018-8-2 15:45 发表
梦幻模拟战5个十连必出第一个ssr,不要问是谁告诉我的。。。
你说的我当然信啦。。。
作者: 232323    时间: 2018-8-3 09:29

圣斗士第二天总算抽到了个米罗。。。

就充6块钱 剩下的爬副本玩单机了
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-8-3 15:40

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
逛贴吧看到广告推送才晓得梦战上线了,下下来玩了会,感觉是重氪类游戏,突破似乎是要相同角色,按照目前的爆率看,可以想象要满突一个SSR角色没有上万怕是打不住。就算满突角色了,还有SSR装备的坑等着,你的满突SSR武将遇上了别人佩戴满锻SSR装备时估计还是菜。而且装备分四个部位,每个部位的可装备者也不一样…,这样看高突破的SR对大多数人可能更现实实用

游戏本身的话,画风个人觉得及格,虽然如果是漆原的原画就更好。音乐的话都是原作的经典音乐,这点很不错,听着那些熟悉的曲目很是怀念。地图不大,佣兵系统简化可以理解,毕竟是作为手游,如果做成原作那类耗费大量时间也不现实。
时间裂缝里好像可以玩到梦2原作剧情,目前玩了几话,对话也基本还原,感觉还可以。目前看来只有12的人物出现,不知道是没拿到345的授权还是留到后期放出。
总得来说期望不是太高的可以一玩,只希望能让无氪和微氪玩家混得下去就好
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-3 15:54

三人组很强的
作者: hsu    时间: 2018-8-3 17:23

梦幻模拟战真心很还原原作了
还分阵营
就是真的肝
作者: Guycc    时间: 2018-8-3 17:50

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-8-3 15:40 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
逛贴吧看到广告推送才晓得梦战上线了,下下来玩了会,感觉是重氪类游戏,突破似乎是要相同角色,按照目前的爆率看,可以想象要满突一个SSR角色没有上万怕是打不住。就算满突角色了,还有SSR装备的坑等着,你的满突SSR武将遇上了别人佩戴满锻SSR装备时估计还是菜。而且装备分四个部位,每个部位的可装备者也不一样…,这样看高突破的SR对大多数人可能更现实实用

游戏本身的话,画风个人觉得及格,虽然如果是漆原的原画就更好。音乐的话都是原作的经典音乐,这点很不错,听着那些熟悉的曲目很是怀念。地图不大,佣兵系统简化可以理解,毕竟是作为手游,如果做成原作那类耗费大量时间也不现实。
时间裂缝里好像可以玩到梦2原作剧情,目前玩了几话,对话也基本还原,感觉还可以。目前看来只有12的人物出现,不知道是没拿到345的授权还是留到后期放出。
总得来说期望不是太高的可以一玩,只希望能让无氪和微氪玩家混得下去就好
3的正面人物,目前没剧情,但是抽还是能随便抽到的…可用…
抽不出来的某些反派们,涉及剧透啦…

4-5的某些武器倒是出来了…
至于4-5人物和剧情,看这玩意的后续的命了,要是很快死了,不管做没做,估计也出不来了…

ssr的人物,都有自己的友好度幻想关卡,给碎片的,虽然每天最多拿一次吧…聊胜于无…

武器后期可以靠刷龙…
但是突破是一回事,有个随机的附加属性的附魔系统,神经病极了…

加上佣兵升级也很累…

这些点实在折腾的…
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-3 19:30

没得扫荡玩不下去……
作者: REDEEM    时间: 2018-8-3 21:36

posted by wap, platform: Android
圣斗士玩了一晚上,挂羊头卖狗肉的粪作无疑
作者: freeman82    时间: 2018-8-3 23:04

抽到个艾尔文 厉害吗?
感觉中规中矩

作者: sxfddxsxf    时间: 2018-8-4 07:41

posted by edfc, platform: iPhone 6s
艾尔文回血貌似挺牛逼的
作者: freeman82    时间: 2018-8-4 18:18

下了PC端 可以直接PC上玩 不错 也不用模拟器了233
http://mhmnzdownload.zlongame.co ... risser_Setup_PC.exe

作者: 炎之魔神    时间: 2018-8-4 20:36

梦模玩了两测,等16号安卓开服中
游戏完成度超高,情怀加成无敌,就是又肝又氪,一发648抽个落跑天使的皮肤……
这次准备走公主联盟线路,不知道氪多少才能抽出露娜
作者: 恶灵古堡    时间: 2018-8-4 21:06

梦幻模拟战为啥我开始没十连抽?只有四、五张券……其他的有哪儿能领的?
作者: 炎之魔神    时间: 2018-8-4 21:38

posted by wap, platform: Android
充值,或者往下肝。为了防止刷初始,不充值的第一个十连大概要玩一个小时左右才能有
作者: freeman82    时间: 2018-8-4 23:23

初始可以淘宝买 7张券的号 两三块钱
抽到SSR开局
作者: GAYBL    时间: 2018-8-4 23:26

引用:
原帖由 hsu 于 2018-8-2 16:38 发表
圣斗士连10抽都不存在?
只能单抽?
能10抽,要求必须对应星石在10个以上才能10连抽。不过AR只能单抽。我AR抽了1次送了个沙加。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-8-5 07:36

官方出公告严打交易初始号了,不过不知道力度如何,几块钱的话,其实也可以试试,就怕像阴阳师那种,玩了一个把两个月突然被封

目前一百连,只有一个皇帝。这几率实在没话说。今后就月卡党了,求大腿带过高级兄贵女神本
作者: 年轻的法海    时间: 2018-8-5 09:46

梦战,初始三兄弟(姐弟)非常强,就是给无克党玩的,加上送的ssr,无克还算可以玩的。打到时空裂缝,音乐一出,立马湿了。强烈推荐!!!
作者: 年轻的法海    时间: 2018-8-5 09:49

对了,只有初始三兄弟可以生星加升稀有度,一直带着他们上场就好,加上职业搭配也很合理,剑士,奶妈,枪(护卫),加上7天后送的炸天ssr飞骑。还都是同一个阵营的,无克可以玩的不错了,欧一点抽到个ssr的话,5人小队很舒坦了。
作者: freeman82    时间: 2018-8-6 19:16

这游戏体力也太少了吧 刷两次兄贵 就没了。。。
作者: sxfddxsxf    时间: 2018-8-6 21:57

posted by edfc, platform: iPhone 6s
ios二区玩了五天,战斗力排5000多,我还是当单机慢慢玩吧……
作者: murder    时间: 2018-8-6 22:03

我觉得当单机玩挺好的
作者: 碧岚    时间: 2018-8-7 08:25

同 当单机玩不错  精英关卡还是需要点策略的
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-7 14:57

也只能当单机玩了 不然光把体力用掉 肝就不行了
送的人物强度不错  就差个骑 主角转骑的话就差步兵 挺纠结  
每天一个服 我都试了下前五张卡 有3个服单抽出了1个ssr
然而十连了五六回 全是低保 感觉这个概率很迷 你真要克了 648没有一个ssr也挺常见
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2018-8-7 17:00

梦幻模拟战的声优配音和OP动画我做的。。。

到现在下载了还没时间玩…………
作者: dine740    时间: 2018-8-7 17:27

引用:
原帖由 真红の赤い彗星 于 2018-8-7 17:00 发表

nb 为什么IOS和安卓数据不共通啊
作者: 古兰佐    时间: 2018-8-8 11:55

引用:
原帖由 dine740 于 2018-8-7 17:27 发表

nb 为什么IOS和安卓数据不共通啊
有什么手游是IOS安卓数据共通的么?
作者: zamus    时间: 2018-8-8 13:27

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-8-8 11:55 发表

炉石算吗
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-8 13:43

引用:

因为安卓还没开
开了以后后面的服务器是通的
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-8-11 08:46

是没人氪金运营急了还是咋的,4区氪金和无氪对喷已经一上午了
作者: elia    时间: 2018-8-11 16:17

引用:
原帖由 nimer 于 2018-8-2 15:45 发表
有可能,我好像也是五六次出
作者: elia    时间: 2018-8-11 16:19

引用:
国外基本通用
作者: 伪    时间: 2018-8-12 17:07

引用:

现在很多可以用游戏商帐号登陆的手游都是安卓苹果互通了。
作者: realsquall    时间: 2018-8-14 13:22

充了三百多玩玩,我觉得很好玩。适合任何玩家。
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-14 14:20

到后面剧情打不过的时候就没意思了  前面升级快 出来的新内容多  
30多级后就是纯粹完成每天任务用光体力 换来一点点战力提升。。。。
作者: hsu    时间: 2018-8-14 14:27

体力真的不够
刷副本已经几乎用光所有体力。。。
作者: realsquall    时间: 2018-8-14 14:39

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-14 14:20 发表
到后面剧情打不过的时候就没意思了  前面升级快 出来的新内容多  
30多级后就是纯粹完成每天任务用光体力 换来一点点战力提升。。。。
每天六元党表示每天可以打一到两章
战力7000不到一点点,还是玩的很开心的。三个SSR。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-8-14 23:22

36了,每天扫荡转职材料就能把体力用光。慢慢来了。见到战力4W的氪金玩家了,SSR全收集全六星,真有钱
作者: realsquall    时间: 2018-8-15 06:55

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-8-14 23:22 发表
36了,每天扫荡转职材料就能把体力用光。慢慢来了。见到战力4W的氪金玩家了,SSR全收集全六星,真有钱
全战力吧?我25000
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-8-15 07:34

引用:
原帖由 realsquall 于 2018-8-15 06:55 发表
全战力吧?我25000
是全战力。单人战力再怎么有钱,目前也就3000顶天了吧,毕竟每天只能买那么几次体力。
我才不到20000,只氪了200月卡,跟无氪也没区别了
作者: rexlw    时间: 2018-8-15 21:13

明天安卓服开了,有人去吗
作者: 千山暮雪    时间: 2018-8-15 22:04

明天玩安卓服,嘎嘎
作者: coaye    时间: 2018-8-20 12:19

引用:
原帖由 @真红の赤い彗星  于 2018-8-7 17:00 发表

问下 b站下的 和官网下的服务器通不?这两家的能加好友组队不?
作者: SONIX    时间: 2018-8-20 13:57

梦幻模拟战第一个10连抽出了雷丁,据说是最强坦克。接下来又攒了快20张票子了,该抽哪个池子?看网上攻略说应该抽个艾尔文?
作者: 131519    时间: 2018-8-20 15:05

我也是雷丁开局,后两次10连都是抽的没UP的英雄池,纯粹想扩扩卡池,结果出了拉娜,看头像我还以为是莉亚娜

走光辉的话最好是有埃尔文用来放超绝,但是埃尔文的池子有雪梨。。。其他基本都可替代
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-20 15:05

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-20 13:57 发表
梦幻模拟战第一个10连抽出了雷丁,据说是最强坦克。接下来又攒了快20张票子了,该抽哪个池子?看网上攻略说应该抽个艾尔文?
雷丁25级之前没神卫 当坦克还没初始的黄毛好用 25以后再上吧 而且他要用魔导石才有枪兵 比较费
现在光辉阵容有两个up 4个ssr都出了的话基本就齐了
20张票子太少了。。光辉的超绝主要靠艾尔文 雷丁虽然也有不过也要魔导石  如果运气好出了艾尔文 就别抽那个池了 七天有雪梨
转抽雷丁那个 出了那个ssr奶就齐活了
这游戏如果前几天比较肝的话 送的券和魔晶还是挺多的 凑100抽没什么问题 就是太累
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-20 15:07

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-20 15:05 发表
我也是雷丁开局,后两次10连都是抽的没UP的英雄池,纯粹想扩扩卡池,结果出了拉娜,看头像我还以为是莉亚娜

走光辉的话最好是有埃尔文用来放超绝,但是埃尔文的池子有雪梨。。。其他基本都可替代
不克基本只能玩光辉阵营 还是盯着两个up池死抽吧 普通就算你抽出几个别的ssr也就一时爽 后面开超绝了很难搞的
作者: 八子    时间: 2018-8-20 15:54

我60抽,就出了个埃尔文和皇帝,这皇帝怎么弱的一逼啊,埃尔文确实牛逼,剧情第一次单挑龙不落下风……
作者: SONIX    时间: 2018-8-20 16:37

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-20 15:05 发表

雷丁25级之前没神卫 当坦克还没初始的黄毛好用 25以后再上吧 而且他要用魔导石才有枪兵 比较费
现在光辉阵容有两个up 4个ssr都出了的话基本就齐了
20张票子太少了。。光辉的超绝主要靠艾尔文 雷丁虽然也有不过 ...
我的雷丁玩了一天半,大概18级了。装备用了秘银剑,龙鳞甲,快速靴,还挺能打的。黄毛已经扔一边了,现在队伍主力是雷丁,主角马修,粉毛妹子,芙蕾雅和送的飞骑兰斯。

我知道7天后会送雪梨,不过如果这之前也抽到了雪梨,是不是送的雪梨就会变成50碎片,这样正好升个星对吧,那也不错啊。如果是这样,那就再抽抽艾尔文雪梨的池子。

另外就是继续抽雷丁莉亚娜池子,抽到雷丁正好升星也不错,莉亚娜又是大奶。

不过重点的疑惑是:SSR卡有没有可能直接抽到3星以上的?我看到几个UP池子都是限定只能抽到3星SSR,是不是普通池子有可能直接抽出4星5星的SSR?
作者: GAYBL    时间: 2018-8-20 19:39

引用:
原帖由 八子 于 2018-8-20 15:54 发表
我60抽,就出了个埃尔文和皇帝,这皇帝怎么弱的一逼啊,埃尔文确实牛逼,剧情第一次单挑龙不落下风……
皇帝非常吃装备的,后期很强,前期体现不出来。属于土豪练的。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-8-21 01:56

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-20 16:37 发表
我的雷丁玩了一天半,大概18级了。装备用了秘银剑,龙鳞甲,快速靴,还挺能打的。黄毛已经扔一边了,现在队伍主力是雷丁,主角马修,粉毛妹子,芙蕾雅和送的飞骑兰斯。
我知道7天后会送雪梨,不过如果这之前也抽......
没有可能直接抽四星,玩了半个多月从来没听说过
作者: cpspig    时间: 2018-8-21 07:42

玩了两天了,一个SSR也抽不到!
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-21 09:11

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-20 16:37 发表

我知道7天后会送雪梨,不过如果这之前也抽 ...
莉亚娜四星才是完全体 天赋有两格 质变 最好抽到两个就有四星了 直接四星应该是没得。。。
你有弗雷亚当t啊 我感觉是前期最爽的t了各种固伤 雷丁25前没法当t
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-21 09:14

我玩安卓这把运气还不错 没管住手 一发648光辉都齐了 而且雷文莉亚娜雪梨都四星  以后月卡玩到弃坑  对了我发现后面刷英雄碎片的羁绊关 虽然都是原创剧情也挺有意思的 有些很搞
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2018-8-21 10:09

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-8-21 07:42 发表
玩了两天了,一个SSR也抽不到!
平均大概60-70抽一个吧
作者: SONIX    时间: 2018-8-21 10:25

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 09:11 发表

莉亚娜四星才是完全体 天赋有两格 质变 最好抽到两个就有四星了 直接四星应该是没得。。。
你有弗雷亚当t啊 我感觉是前期最爽的t了各种固伤 雷丁25前没法当t
芙蕾雅确实不错,也是因为抽到了她,所以大家都说好的黄毛坐冷板凳了。
另外充6元送的那个SR弓箭手娜姆是不是也不错?我看组队战很多人用,我没怎么培养。
还有法师杰西卡,能用么?现有的里面唯一的法师,但是没有培养过。
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-21 10:36

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-21 10:25 发表

芙蕾雅确实不错,也是因为抽到了她,所以大家都说好的黄毛坐冷板凳了。
另外充6元送的那个SR弓箭手娜姆是不是也不错?我看组队战很多人用,我没怎么培养。
还有法师杰西卡,能用么?现有的里面唯一的法师,但是没 ...
杰西卡主要是12级就有传送 做一些成就 拿宝箱 速杀什么的方便 打起来其实不咋样 毕竟r卡
有sr海恩的话就可以扔掉了 25级有传送 完全的上位替代我感觉
娜姆据说是最强弓 说后期敌人飞兵很强 不过我没怎么用 可以少培养一个兵种。。。
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-21 11:03

只要打得过 没培养也没事 后面要用了 再吃几个药直接升级就完事了
主要是装备和转职材料 前期需求不大 也比较好搞定  
25以后又是附魔 转职材料需求也多 培养起来就要谨慎一点
前期步枪骑奶 这就四个了  另一个基本会是雪梨飞。。。最好再搞个远程的 不然冰龙很难受
光辉骑太弱 我主角骑 然而5人组基本不会上他。。。
雪梨堆上去了pve真的很厉害啊 加上莉亚娜的再动 一回合秒3个。。 pvp有护卫基本只能检漏 不过捡到两个就赚了
作者: Guycc    时间: 2018-8-21 12:10

引用:

我知道7天后会送雪梨,不过如果这之前也抽 ...
如果提前抽到雪莉,那么送的就会变成60碎片,还赚了10个呢……比起先送再抽的值……
(所以可以即便满足了,也不领,先抽一个出来。。。)

同理6元的娜姆也是,先抽到再送,就会变成30碎片,直接升星。。。
要是反过来就比较累了。。。
作者: dine740    时间: 2018-8-21 12:29

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-21 12:10 发表

如果提前抽到雪莉,那么送的就会变成60碎片,还赚了10个呢……比起先送再抽的值……

同理6元的娜姆也是,先抽到再送,就会变成30碎片,直接升星。。。
...
说迟了  今天已经领了  已召唤
作者: Guycc    时间: 2018-8-21 13:35

没事。。。她反正有碎片关,亏10片,不算啥。。。

何况这个“亏”,也是在自己能抽出来的情况下……
作者: SONIX    时间: 2018-8-21 13:51

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 11:03 发表
只要打得过 没培养也没事 后面要用了 再吃几个药直接升级就完事了
主要是装备和转职材料 前期需求不大 也比较好搞定  
25以后又是附魔 转职材料需求也多 培养起来就要谨慎一点
前期步枪骑奶 这就四个了  另一个基 ...
我一开始的女神问答瞎几把选的,最后出来的左边是弓,中间骑骨龙那个骑士,右边英雄。后来才知道这是最废的职业组合,我已转了步兵英雄线,能用吗?
作者: realsquall    时间: 2018-8-21 14:07

41了,战力破万。。。
267抽,五次SSR。
帝国军团组建完毕
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-21 14:48

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-21 13:51 发表

我一开始的女神问答瞎几把选的,最后出来的左边是弓,中间骑骨龙那个骑士,右边英雄。后来才知道这是最废的职业组合,我已转了步兵英雄线,能用吗?
不管怎么选 主角三转肯定有英雄 主要是另一个三转职业的区别 不知道你是骑还是弓
主角用步的挺少的。。 毕竟其他步兵强人太多了 艾尔文皇帝啥的
他主要特点是肉搏职业有打两格的技能 一般不是骑就是飞 飞有雪梨了 再加上光辉没骑 我就排除法 选了骑。。。
当然吹影吹弓的也不少  我不是很懂  
还有跟雪梨双飞的 弄用两套一样装备我觉得太无聊了。。。

其实吧。。主角就前面用用 后面你用帝国队不用说了 肯定没法上场
用光辉的话最强5人也很难轮到他
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-21 14:50

看了下我这个号165抽7次ssr 应该算运气不错了
不过我都是集中抽光辉up那两个 就那4个ssr
作者: SONIX    时间: 2018-8-21 14:57

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 14:48 发表

不管怎么选 主角三转肯定有英雄 主要是另一个三转职业的区别 不知道你是骑还是弓
主角用步的挺少的。。 毕竟其他步兵强人太多了 艾尔文皇帝啥的
他主要特点是肉搏职业有打两格的技能 一般不是骑就是飞 飞有雪梨 ...
我现在只有雷丁一个SSR,默认以后永远抽不到艾尔文皇帝什么的,所以打算让主角顶一顶步兵输出的位置……

我标准非洲人,这种拼脸的基本都只做吃低保的打算,比如慢慢攒碎片,拿系统送的武器和人物,等等。当然,也不打算重氪,目前只买了个6元的新手包。

30的月卡和25的月卡,还没想好要不要买……

作者: clockworkjian    时间: 2018-8-21 15:07

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-21 14:57 发表

我现在只有雷丁一个SSR,默认以后永远抽不到艾尔文皇帝什么的,所以打算让主角顶一顶步兵输出的位置……

我标准非洲人,这种拼脸的基本都只坐吃低保的打算,比如慢慢攒碎片,拿系统送的武器和人物,等等。当然, ...
如果一直玩得话 送的券和魔晶还是不少的 再抽一两个ssr应该没什么问题。。。
前几天真心送得挺多的 我这个号才玩到第四天 就一发648 顶多80抽不到 都用光了
现在已经抽了165次 魔晶还有3000多 都是系统送的
你一直玩的话相信肯定会抽到的。。。。
作者: SONIX    时间: 2018-8-21 15:17

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-21 15:07 发表

如果一直玩得话 送的券和魔晶还是不少的 再抽一两个ssr应该没什么问题。。。
前几天真心送得挺多的 我这个号才玩到第四天 就一发648 顶多80抽不到 都用光了
现在已经抽了165次 魔晶还有3000多 都是系统送的
你 ...
不不,对于这种拼人品的游戏,必须把心态放到最低……
请问一下大佬,如果只打算花300以内,那么怎么氪金最划算?是每个月买30的月卡吗?还是买25那个月卡?
作者: clockworkjian    时间: 2018-8-21 15:49

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-21 15:17 发表

不不,对于这种拼人品的游戏,必须把心态放到最低……
请问一下大佬,如果只打算花300以内,那么怎么氪金最划算?是每个月买30的月卡吗?还是买25那个月卡?
不是大佬  我玩了好几个号 没一个35级以上的。。。
我觉得这游戏玩一两个月最多了。。。把剧情打光或者打不动以后 挺无聊的 每天就是不停刷同样的关 还不能扫荡。。。
两个都买的话 300块也能玩半年 至少我肯定玩不了那么久。。。。
硬要说的话 30那个主要魔晶 主要是抽卡买体力用的 脸不好的话 一个月的月卡也就20抽不到。。。不顶事。。
买体力其实不用买太多 我算比较肝的了每天玩好几小时 每天也就买两次体力100晶就够
25那个每天奖励多一点 我觉得前期买也没太大意思 前期东西也不好。。。25级以后再买比较合算
反正佛系单机 不买也没事 我反正光辉也全了 下个月月卡也不准备买了  又克又肝的实在太多 赶不上
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-21 16:03

梦战挺好玩的
作者: dine740    时间: 2018-8-21 16:10

这贴都成梦幻 专门讨论帖了 还这么长
作者: Guycc    时间: 2018-8-21 16:49

讲真,不氪金的情况下,晶石中后期,只可能有一个主要目的,那就是买钱。。。就这样买,能够用就不错了。。。
不然看见什么好装备也是白搭,升级不起。。。加上兵种升级什么的,都是,钱哗哗的……
哦对了随机附魔玩起来的钱。。。

至于剧情,我觉得一整个月连续满硬肝,也打不完整个剧情。。。真的。。。

看帖吧大佬,裂缝打完1代的中篇了,后期居然有了大图之后,有些关可以上6个人。。。这。。。越来越不像是手机游戏了。。。

从最差的后续发展来看,就算真的4和5完全不出了,1代剧情也会讲完,然后是3代的,还有可能加上2代的霸者剧情来凑数。。。
所以就说这剧情部分,挺有的耗的。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2018-8-21 17:24

后面基本是数值游戏啦
我现在34打到4-7
前面的敌人硬的像石头
经常四个人围一圈才干掉一个
作者: riven    时间: 2018-8-21 18:33

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-21 12:10 发表

...
Posted by: Xiaomi 2014812
还有这么一说啊,阴差阳错这两个都是先抽到了。娜姆第一次十连就抽到了,后来看网上说是第一弓兵就买了6元包升了星,不过用到16级发现弓兵还是有点鸡肋,只能射射鸟,就开始坐冷板凳了。
雪梨是今天抽到的,明天任务结束又能送了。
作者: freeman82    时间: 2018-8-21 19:03

目前244抽 5 SSR
作者: GAYBL    时间: 2018-8-21 23:25

引用:
原帖由 riven 于 2018-8-21 18:33 发表

Posted by: Xiaomi 2014812
还有这么一说啊,阴差阳错这两个都是先抽到了。娜姆第一次十连就抽到了,后来看网上说是第一弓兵就买了6元包升了星,不过用到16级发现弓兵还是有点鸡肋,只能射射鸟,就开始坐冷板 ...
娜姆可以作为光辉阵营和公主阵营第6人培养,应对一些特殊关卡有奇效。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0