标题: [玩具模型] 国产“乐高”品牌竟然也有看着不错的 [打印本页]

作者: 兰色风暴    时间: 2018-8-29 10:45     标题: 国产“乐高”品牌竟然也有看着不错的

无意中看到这个星堡品牌的,竟然有中国风建筑系列,应该是原创的吧?看上去挺漂亮,比那些只会原封不动照搬原版乐高set的强多了。不知道火星了没
[attach]1020536[/attach]
[attach]1020537[/attach]
[attach]1020538[/attach]
[attach]1020539[/attach]
[attach]1020540[/attach]
作者: solduchamp    时间: 2018-8-29 11:00

官图都拼得这么多缝隙
可想组合度有多差。。。
作者: zyn_zero    时间: 2018-8-29 11:24

又缝又歪
沧浪亭的顶慢慢的机械感怎么回事
设计和做工都差太多
国产还需努力啊
作者: gado    时间: 2018-8-29 11:43

为楼主审美捉急
作者: 五角星    时间: 2018-8-29 11:57

星堡和乐拼其实是一家,星堡出有版权的,乐拼出盗版的。

中华街系列不错的
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-8-29 12:08

国产还是算了  我记得我小时候买 启蒙 也挺贵的  小时候不知道乐高 没想到更贵哈哈哈。。
作者: heven2004    时间: 2018-8-29 12:41

星堡城中村神作!!!
作者: Simy    时间: 2018-8-29 14:45

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-29 12:41 发表
星堡城中村神作!!!
哈哈 好东西
作者: baki    时间: 2018-8-29 15:15

沧浪亭喷了。

拼的七歪八斜,生产商真的看得过去?
作者: 女武神    时间: 2018-8-29 15:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
星堡就是乐拼   
买了设计就出在星堡上

不要脸直接抄的就是乐拼
作者: 女武神    时间: 2018-8-29 15:52

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2018-8-29 11:00 发表
官图都拼得这么多缝隙
可想组合度有多差。。。
2*1薄砖下面就有一圈台阶方便拆卸  不是缝隙
作者: 女武神    时间: 2018-8-29 15:54

上面那个质疑审美的  拿出一堆玩意又不好看而且没有一个和中华搭边  也不知道啥勇气敢拿出来怼人
作者: doraamon    时间: 2018-8-29 17:05

posted by wap, platform: Samsung
不知道塑料哪里来的,不敢买给小朋友玩。
作者: tgid    时间: 2018-8-29 23:18

乐高基本不出中国元素的东西啊,新出的那个长城貌似狗屎一样,上海的配色也很山寨。-
星堡假装有版权却相对乐拼质量没提升,能做到古迪那样还差不多。
作者: gado    时间: 2018-8-30 09:44

引用:
原帖由 女武神 于 2018-8-29 15:54 发表
上面那个质疑审美的  拿出一堆玩意又不好看而且没有一个和中华搭边  也不知道啥勇气敢拿出来怼人
是在下输了,佩服、佩服
作者: 50smell    时间: 2018-8-30 13:50

星堡我也买过,拼过,就是乐拼旗下的牌子,价格真便宜,适合新手入坑的。
品质和乐拼差不多,良品率还行,但是核模对缝肯定不能和乐高比,还有个非常明显的差异————零件抛光度,后来入手一个乐高瓶中船,每个零件在手里抛光度都亮锃锃的,把乐拼的东西放一起对比很明显能分辨出谁是谁。
[attach]1020873[/attach]
[attach]1020874[/attach]
[attach]1020875[/attach]
[attach]1020876[/attach]
作者: all730    时间: 2018-8-31 02:53

创意是一方面

做工才是关键啊
作者: 诺伊尔    时间: 2018-9-1 15:20

引用:
原帖由 gado 于 2018-8-29 11:43 发表
为楼主审美捉急
这是乐高啥系列啊,淘宝好像么搜到
作者: 少先队员    时间: 2018-9-2 21:26

引用:
原帖由 gado 于 2018-8-29 11:43 发表
为楼主审美捉急
哈利波特那个是哪个系列?
作者: K7M    时间: 2018-9-5 01:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gado  于 2018-8-29 11:43 发表
为楼主审美捉急
请问这几个是官方的还是玩家自己做的
作者: shinsuke    时间: 2018-9-5 02:16

posted by wap, platform: iPhone
s牌森宝有人知道不 是不是其实还是乐拼
作者: gado    时间: 2018-9-5 09:35

引用:
原帖由 K7M 于 2018-9-5 01:04 发表
请问这几个是官方的还是玩家自己做的
玩家自己做的
作者: gado    时间: 2018-9-5 09:37

引用:
原帖由 少先队员 于 2018-9-2 21:26 发表

哈利波特那个是哪个系列?
这个人偶是新出的哈利波特人仔抽抽乐里的
新的哈利波特套装里没有这套衣服
作者: gado    时间: 2018-9-5 09:39

引用:
原帖由 诺伊尔 于 2018-9-1 15:20 发表

这是乐高啥系列啊,淘宝好像么搜到
玩家自己拼的,我觉得更像是乐高官方为了推广抽抽乐找人拍的广告,不过零件自己都可以买到,想拼也能拼
作者: Killua    时间: 2018-9-8 00:36

星堡就是你说的那个只会照抄乐高的乐拼的副牌,没想到吧
作者: chrnosean    时间: 2018-9-25 09:35

这组合度和完成度实在接受不了 不过说句实话给小孩子玩可能反而没那么多讲究
年纪小点的我觉得没问题 但如果你让已经 小学毕业的 还是送模型吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0