标题: [日韩] 从日本到香港过境回国内,海关严吗? [打印本页]

作者: solduchamp    时间: 2018-9-18 19:34     标题: 从日本到香港过境回国内,海关严吗?

posted by wap, platform: iPhone
想在日本买很多画集或者模型之类的,当然不排除可能有耻物,如果从香港过境到罗湖口岸进关,会被查吗?
另外问问这样是不是不需要办香港通行证,直接拿日本签证就可以过香港境了?
有哪位大佬这样走过?

现在京九铁路开通了
从香港坐京九线靠谱么?
我记得海关就在西九龙站那里

作者: helllee    时间: 2018-9-18 22:13

现在香港过深圳关 箱子必须过机子 nnd
另外

作者: rocky    时间: 2018-9-18 22:27

带两三本问题不大,你要是装一箱子不查你查谁...

另外过关的时候主动拿箱子过机,别扭扭捏捏的...
作者: hmilychen    时间: 2018-9-18 23:30

posted by wap, platform: Samsung
走深圳湾然后找保姆车
作者: aceblood    时间: 2018-9-19 00:07

“成人”这两个字,在你国读作“淫秽”
作者: solduchamp    时间: 2018-9-19 08:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2018-9-18 22:13 发表
现在香港过深圳关 箱子必须过机子 nnd
另外
喷了,哪个口岸都这样吗?
作者: PENNYSHAW    时间: 2018-9-19 09:07

是不是深圳想来查的严?

北京就从来没查过。。。
我经常带孩子去日本玩,回来时,有几次工作人员直接让我别过箱子了, 直接走吧。。。
作者: zengxx1986    时间: 2018-9-19 09:26

这些水客都是在海关挂了号的,普通游客谁管你。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-9-19 09:38

引用:
原帖由 solduchamp 于 2018-9-19 08:36 发表
喷了,哪个口岸都这样吗?
深圳湾口岸,小型背包不用过机,箱子要过机。
不过一两本就算过机扫描到也不一定找你麻烦。
作者: solduchamp    时间: 2018-9-19 10:07

我带两盒万代MB回来会被查么。。。。
盒子有点大,两盒就可以塞满一个箱子了。。。。
作者: weiges    时间: 2018-9-19 10:28

经水路回来,比如顺德港,中山港之类的
作者: LcSter    时间: 2018-9-19 11:19

posted by wap, platform: 小米5
现在保姆车回来人要下车,行李要过机的。
作者: cong2004    时间: 2018-9-19 11:27

别走中山港,查得比深圳还严!
最安全是机场包车过关(不用下车),过关后转乘巴士到广东各大城市,合共HKD250
作者: helllee    时间: 2018-9-19 11:56

其实最松的是直飞国内 之前飞白云入关 推着行李出去  上两个月深圳湾过关 必须行李箱过机
十一回来时候我试试广九直通车啥情况 不过我被没收过一次蜜瓜

另外包车过关 入国内关也必须走人工通道了
作者: LcSter    时间: 2018-9-19 12:40

posted by wap, platform: 小米5
最松的应该输澳门,连肉制品和干货都可以走……
作者: solduchamp    时间: 2018-9-20 10:16

看来还是日本直航回来算了
省得绕一大圈
作者: mixyzai    时间: 2018-9-20 17:09

上海一般人均2个箱子在中午人多的时候基本没人鸟你。
再多的话,基本必过机器。
作者: ch269358    时间: 2018-9-25 07:42

posted by wap, platform: OPPO
上次上海回来。带了一本。被过机了。没啥事
作者: solduchamp    时间: 2018-9-28 22:23

现在京九铁路开通了
从香港坐京九线靠谱么?
我记得海关就在西九龙站那里
作者: danielkwong    时间: 2018-9-29 18:05

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-9-18 23:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
走深圳湾然后找保姆车
现在深圳湾从香港过来的七人车,出了香港关之后,全部人都要下车进联检大楼进边检、海关检查。
作者: 中南    时间: 2018-10-12 11:07

经香港出境了很多次。感觉最松的是莲花山港,而且性价比还不错
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-12 11:19

每次一堆……sh没遇到过查(我知道最近紧)
作者: zengxx1986    时间: 2018-10-15 18:58

我上次坐商务车过的关,没检查箱子。
作者: 曾经飞云    时间: 2018-10-31 13:29

前两天刚罗湖过,全部箱子过机,有带奶粉的给查出要补税
如果真走香港建议福田口岸,前两个星期感觉不怎么查
护照随便进香港借道回国,+签证出国也完全没有问题
作者: flyingheart    时间: 2018-10-31 14:14

很多是多少,模型盒子那么大,也装不了几个吧。直接过关,没事,海关人清楚得很,这东西体积大货值不高也不是必须缴税的品种。自用合理数量是不用缴税的。xx书籍,少带几本,也没人管的,又没油水又没业绩。
作者: gggg9999    时间: 2018-11-21 12:13

posted by wap, platform: Android
转机国内,直接推行李车出机场

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0