标题: [硬件改造] 赌基板之CPS2 [打印本页]

作者: 猪头    时间: 2018-10-17 23:44     标题: 赌基板之CPS2

没事看咸鱼有个成都的卖CPS2基板,2个带的底座 带基板 一个是战斗回路 灰色的壳子 一个不知道啥游戏 壳子都是碎的。350元买的,加60元邮费,今天到货了,我想起码有个好的吧,插上JAMMY一看,我擦,底座2个全是坏的,基板也是坏的,AV莲花头都上锈了,应该是水泡的。上面有韩文。应该是韩国过来的洋垃圾。以后再不买垃圾了。
作者: 燕游徒    时间: 2018-10-18 07:01

钱很多,借我一下
作者: wuyingjun    时间: 2018-10-18 08:12

引用:
原帖由 猪头 于 2018-10-17 23:44 发表
没事看咸鱼有个成都的卖CPS2基板,2个带的底座 带基板 一个是战斗回路 灰色的壳子 一个不知道啥游戏 壳子都是碎的。350元买的,加60元邮费,今天到货了,我想起码有个好的吧,插上JAMMY一看,我擦,底座2个全是坏的, ...
你傻啊

卖电玩垃圾的  

咸鱼十有八九全是骗子之流的
作者: jidatui    时间: 2018-10-18 09:01

玩玩模拟器就可以了,比如用NS模拟一下,不是美滋滋。
作者: elitex    时间: 2018-10-18 09:21

一个字就是贪,便宜谁都想贪
作者: erikadjy    时间: 2018-10-18 09:23

把这种基板念想都断了吧
作者: achen126    时间: 2018-10-18 09:41

posted by wap, platform: Android
对得起id!
作者: hkt3010    时间: 2018-10-18 09:45

posted by wap, platform: iPhone
电子垃圾也能当玉石来操作?
作者: apple524    时间: 2018-10-18 13:07

淘宝上卖 不知好坏 就当最后一个字吧
作者: mike11    时间: 2018-10-18 13:49

图便宜 往往吃大亏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。街机是无底洞 回头是岸。差不多就完了。
作者: SONIC3D    时间: 2018-10-18 15:20

就算是好的,CPS2的99成也是凤凰版。

别和专业卖家对赌知识和眼界,别人一天到晚卖,你只是难得买,所以捡漏很容易捡到粑粑。。。。
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2018-10-18 16:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
人家好的还卖你????现在网络多发达,就算手里有垃圾的,搜索搜索也基本清楚好坏和价格了。甩出来的多半垃圾,极少捡到宝的!
作者: 杜斯坦    时间: 2018-10-19 09:43

posted by wap, platform: iPhone
咸鱼上不知好坏,问什么都回答不懂,不清楚的。100%坏
作者: Jeffrey    时间: 2018-10-19 10:48

退货没
作者: sonicteam    时间: 2018-10-19 19:02

咸鱼买了5快CPS2基板 4快没问题  为什么发货前不让卖家发测试视频

另外基板上有电池吗 原装ROM还是凤凰版 如果原装ROM 开机 出现彩色屏幕画面  是电池死亡了 可以复活

玩街机需要一定的基础知识
作者: sonicteam    时间: 2018-10-19 19:03

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-10-18 09:01 发表
玩玩模拟器就可以了,比如用NS模拟一下,不是美滋滋。
基板碾压模拟器十条街 不要以为模拟器和基板是一样的 西部牛仔等很老的游戏 至今MAME还是不能完美模拟
作者: sonicteam    时间: 2018-10-19 19:04

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2018-10-18 15:20 发表
就算是好的,CPS2的99成也是凤凰版。

别和专业卖家对赌知识和眼界,别人一天到晚卖,你只是难得买,所以捡漏很容易捡到粑粑。。。。
原装带电池的 还是很多的
作者: 59578546    时间: 2018-10-19 19:16

闲鱼上凡是有不包好坏,无法测试等字眼的基本都是坏的。
你也可以看下ROM板是否还有电池,可以试着刷个凤凰版试下///
如果已经去掉电池疑似凤凰版的话,先清理干净基板,重新刷套rom试一下。
作者: 猪头    时间: 2018-10-19 23:08

我现在有两块好的 带电池的 一个街霸03 一个街霸 2 super x 确实 我还是喜欢玩基板 和街机,就算和月光宝盒有一丝丝的优势我也不玩月光宝盒
引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-10-19 19:04 发表

原装带电池的 还是很多的

作者: 猪头    时间: 2018-10-19 23:11

卖的就说不包好坏了 没东西测试  我用我好的底座测试 也是 开机 黑的 啥画面也没有 一个东北的老哥让我把上座发给他 让他修 说上座好修,掉电了也能修 要是底座坏了 就没办法修
引用:
原帖由 sonicteam 于 2018-10-19 19:02 发表
咸鱼买了5快CPS2基板 4快没问题  为什么发货前不让卖家发测试视频

另外基板上有电池吗 原装ROM还是凤凰版 如果原装ROM 开机 出现彩色屏幕画面  是电池死亡了 可以复活

作者: sonicteam    时间: 2018-10-20 01:59

posted by wap, platform: Samsung
咸鱼底座裸的一百多一块 还可以
作者: dejisae    时间: 2018-10-20 15:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2018-10-19 19:02 发表

你以为卖家不懂吗?就是坏的,装傻
作者: dejisae    时间: 2018-10-20 15:50

引用:
原帖由 @猪头  于 2018-10-19 23:11 发表
卖的就说不包好坏了 没东西测试  我用我好的底座测试 也是 开机 黑的 啥画面也没有 一个东北的老哥让我把上座发给他 让他修 说上座好修,掉电了也能修 要是底座坏了 就没办法修
不包好坏,就是坏的,你以为卖家傻吗?
作者: bala    时间: 2018-10-20 15:56

咸鱼上所谓没条件无法试机的机器99.9%都是坏的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0