标题: [日韩] 日本行李箱大小的托运问题 [打印本页]

作者: blood    时间: 2018-11-9 18:34     标题: 日本行李箱大小的托运问题

我刚买了个29寸箱子,三边总和159厘米,但是航空公司规定不能超过158cm,不知道我这种箱子会不会补缴超大费用?
现在郭嘉严打国外代购和逃税问题,老百姓买东西都费劲了。
作者: SeraphZtoA    时间: 2018-11-9 19:32

posted by wap, platform: VIVO
最近个个月都在跑,没感觉有什么区别,也没人真拿尺子量啊
作者: adds    时间: 2018-11-9 19:50

158有点小啊,我坐日本航空出差,带样品纸箱都是正好卡着3边和200左右
不过确实从来没有人量
作者: blood    时间: 2018-11-11 10:12

现在新规定了,万一赶上查的,一次交2000,这就非常可怕了
作者: AndMe    时间: 2018-11-11 13:06

引用:
原帖由 blood 于 2018-11-11 10:12 发表
现在新规定了,万一赶上查的,一次交2000,这就非常可怕了
不同尺就没个1毫米区别么, 不同量法就没个手工区别么, 不同挤压就没个几毫米区别么
没人关心你这1cm的
作者: K7M    时间: 2018-11-11 20:41

posted by wap, platform: iPhone
我上次买的廉航,说只能带一个包上飞机,结果这帮狗逼每个人都大包小包的拎着上飞机也没人管
作者: giant    时间: 2018-11-13 15:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @K7M  于 2018-11-11 20:41 发表
我上次买的廉航,说只能带一个包上飞机,结果这帮狗逼每个人都大包小包的拎着上飞机也没人管
是这样的
作者: 少先队员    时间: 2018-11-13 18:35

引用:
原帖由 K7M 于 2018-11-11 20:41 发表
守规矩的人往往被欺负~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0