标题: 各位在电视上看电影有没有这种感觉? [打印本页]

作者: 游戏时间    时间: 2018-11-19 17:28     标题: 各位在电视上看电影有没有这种感觉?

posted by wap, platform: Samsung
看下载好的电影,感觉很孤独,好像跟世界脱节了。看在线的电影就感觉好像在跟很多人一起看一样,感觉很热闹。是我精分了吗
作者: 又忘密码了    时间: 2018-11-19 17:41

你是看弹幕把,我就不喜欢,好好看电影看什么弹幕
作者: Veree    时间: 2018-11-19 17:43

弹幕?你是看弹幕还是看电影?
作者: gogogo    时间: 2018-11-19 18:12

posted by wap, platform: Android
没有。如果器材到位,自己或者和两三好友看反而更能沉浸其中,影院周围人分分钟让你出戏
作者: shinsuke    时间: 2018-11-20 02:02

posted by wap, platform: iPhone
投影打开自己看 不孤独啊 有画面的看画面 有剧情的看剧情 好的片子和你对话的人是它的创作者 弹幕这种东西看个不过脑子的东西可以 动画 综艺等 你放一些需要脑子看的东西上 分分钟把你蠢哭
作者: firesun    时间: 2018-11-20 11:48

posted by wap, platform: iPhone
在电影院看电影如果不是自己包场很容易被其他观众影响导致跳出电影氛围,家里自己看片反而没有这个麻烦
作者: 变形金刚    时间: 2018-11-20 13:32

我跟lz相反,看电影最喜欢的环境就是夜深人静独自一人,细细品味喜欢的电影,沉浸式体验
作者: fhqwb    时间: 2018-11-20 14:01

对我来说第一遍看片就是全神贯注去欣赏,不需要任何干扰。
弹幕、评论什么的,都是二周目以后的事了。
作者: SHAN    时间: 2018-11-20 15:30

习惯了弹幕网站以后容易有这种感觉。。跟电影本身特点也有关系,我看雷片和娱乐片喜欢开弹幕看网友吐槽,一些节奏紧凑的悬疑片、好电影经常还会关掉弹幕自己慢慢看
作者: raptor111    时间: 2018-11-21 09:01

我去电影院看电影专挑,人少的场,比如工作日的早上
作者: cloud_198    时间: 2018-11-21 10:50

完全没有
楼主看的不是电影,是寂寞
作者: hugang    时间: 2018-11-21 10:56

还是喜欢一个人看电影,所以基本不去电影院,那里不是看电影的地方
作者: 一根火材    时间: 2018-11-21 11:04

我觉得LZ应该没有结婚或者还没有女朋友……
因为我一个人的时候也会有这种想法。
作者: 牙晓    时间: 2018-11-21 22:52

以为楼主要说60针电影,看着就像看电视剧
作者: 游戏时间    时间: 2018-11-22 11:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @一根火材  于 2018-11-21 11:04 发表
我觉得LZ应该没有结婚或者还没有女朋友……
因为我一个人的时候也会有这种想法。
孩子都四岁了……
作者: tsuruki    时间: 2018-11-22 11:16

一般在线的话弹幕默认会先看一下,不过一般很快就会关了,但是看到有某些触动处倒是会打开弹幕,主要是想看看弹幕里有没有和自己想法一样的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0