标题: 这个领克02的水军很厉害吧? [打印本页]

作者: 倍舒爽    时间: 2018-11-20 18:51     标题: 这个领克02的水军很厉害吧?

posted by wap, platform: VIVO
跑了一圈没啥负面消息…
你信吗?
都说不告诉你三缸不知道是三缸…
今天在地库爬坡塞车时,发现某个状况发动机跳得像拖拉机…整个车在抖…
有点像手动挡上了高档位动力不足快死火的感觉…
作者: henryzyl    时间: 2018-11-20 20:03

posted by wap, platform: iPhone
怠速抖动还是比四缸明显多了.
作者: maghana    时间: 2018-11-20 20:17

posted by wap, platform: Android
这个三缸发动机是为了48v混动系统开发的,居然用在非混动车型上,可想而知会多差。
作者: NBB_MK2    时间: 2018-11-20 21:11

三缸抖不是很正常么,算什么问题?
作者: iamzb3    时间: 2018-11-21 05:12

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
吉利水军能力之强,绝对出乎你想象
作者: maghana    时间: 2018-11-21 08:47

posted by wap, platform: Android
毕竟皇企,各大论坛都不敢得罪,比如nga
作者: defer    时间: 2018-11-21 18:07

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
你说怠速平均抖动水平高那肯定,毕竟三缸。
但看描述明显是特定转速下共振了。
要是之前的车从没发现过,楼主可能是消费降级了。
作者: skcfan    时间: 2018-11-21 18:39

posted by wap, platform: iPhone
lz都买了就是看水军吹的?自己都没试驾?喷了
作者: crazyundead    时间: 2018-11-21 19:48

楼主当年选车那么纠结,最后竟然买了领克
作者: wpxgod    时间: 2018-11-21 22:13

扯蛋吧  喷三缸的还少?别说汽车之家了  就连B站领克的视频都一堆人追着喷3缸的
作者: 契卡    时间: 2018-11-22 00:13

posted by wap, platform: 小米
吉利本来就是水军厂啊
作者: orz2009    时间: 2018-11-22 00:22

引用:
原帖由 契卡 于 2018-11-22 00:13 发表
吉利本来就是水军厂啊
海军大元帅!!吉利

人称 海军王!!!
作者: mas_sun    时间: 2018-11-22 08:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
02后排就还那个了
作者: 歪霸    时间: 2018-11-23 00:09

吉利水军的确无孔不在。反正你说个不好的,不到一秒就有几个水军跳出来,各种洗地或抬杠。比如我说导航不行,带你原地打转,立马就有3人跳出来洗。
作者: 无印凉粉    时间: 2018-11-23 08:47

你这个是共振吧,听着不像抖动的样子
作者: 永恒孤心    时间: 2018-11-23 19:40

引用:
原帖由 歪霸 于 2018-11-23 00:09 发表
吉利水军的确无孔不在。反正你说个不好的,不到一秒就有几个水军跳出来,各种洗地或抬杠。比如我说导航不行,带你原地打转,立马就有3人跳出来洗。
3天了。。。也没看到水军出没,看来吉利的水军也不过如此。

虽说我对吉利的领克系很有好感,但是3缸的确是敬谢不敏。
作者: 歪霸    时间: 2018-11-24 13:10

引用:
原帖由 永恒孤心 于 2018-11-23 19:40 发表

3天了。。。也没看到水军出没,看来吉利的水军也不过如此。

虽说我对吉利的领克系很有好感,但是3缸的确是敬谢不敏。
要看吉利水军,请去车主群和车托之家。
作者: 倍舒爽    时间: 2018-11-24 16:52

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-11-21 19:48 发表
楼主当年选车那么纠结,最后竟然买了领克
没买,别人的车…
作者: 睡睡平安    时间: 2018-11-26 16:01

从下面的回帖来看印证不了楼主的标题

作者: jue    时间: 2018-11-29 07:38

我还觉得不错的,但我想买混动系列!
02 的 phev 一直不上,不过也算了,反正目前没钱。
作者: 幻飞一线天    时间: 2018-11-29 10:30

引用:
原帖由 @歪霸  于 2018-11-23 00:09 发表
吉利导航都是高德在线地图。带你打转这该怪谁?你要要说你买的吉利车就该吉利负责。那总比合资车连在线导航都不给,你都不敢用好多了。你把手机插上去。打开高德地图,还是带你打转,当然这时你不能怪合资厂,只能换手机厂了。

作者: 歪霸    时间: 2018-11-30 19:58

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2018-11-29 10:30 发表
吉利导航都是高德在线地图。带你打转这该怪谁?你要要说你买的吉利车就该吉利负责。那总比合资车连在线导航都不给,你都不敢用好多了。你把手机插上去。打开高德地图,还是带你打转 ...
怪高德当然没错。但是可见吉利水军多敏感,即使不是自己生产的导航,也要拼命洗。
作者: 冰醋酸    时间: 2018-12-1 12:56

泥潭买领克的只有德国版主吧

可惜不来了
作者: henryzyl    时间: 2018-12-1 13:10

引用:
原帖由 @冰醋酸  于 2018-12-1 12:56 发表
泥潭买领克的只有德国版主吧

可惜不来了
还有我..233
我记得另外还有一位领克车主.
作者: ANUBISLD    时间: 2018-12-3 10:52

posted by edfc, platform: iPad Mini 4
前几天提了台领克01…4缸无压力
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-12-3 13:41

01确实不差,毕竟打响的第一枪
作者: terryleo    时间: 2018-12-29 10:06

01就是语音反映太慢了。
作者: skcfan    时间: 2018-12-29 10:48

我也是领克01两驱车主
作者: 粒子    时间: 2018-12-29 11:01

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2018-12-1 13:10 发表
还有我..233
我记得另外还有一位领克车主.
还有我
作者: geeseno1    时间: 2018-12-29 13:08

还有我
作者: supermaneverbk    时间: 2018-12-29 17:08

坛子里捧吉利的还真不少,吹的最多的是博越和领克,居然还真被忽悠去试驾了两次……
作者: 火星大能猫    时间: 2018-12-29 17:47

看汽车之家质量区就知道了,领克的质控比雷克萨斯还牛逼。比当年的奇瑞a3还牛逼
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-12-29 21:06

01中控听说会死机?
作者: anime    时间: 2018-12-29 21:15

posted by wap, platform: HTC
去试驾01吓死我了,车流里穿来穿去
作者: Squallgjs    时间: 2018-12-30 14:32

好像38也天天捧
作者: henryzyl    时间: 2018-12-31 23:05

领克01上月销量腰斩。
作者: KARUTO    时间: 2019-1-1 11:30

38号都吹爆的车,泥潭也是疯狂捧脚啊哈哈哈
作者: 2000枪    时间: 2019-1-1 12:36

要是4缸就好了
作者: zhuliang    时间: 2019-1-1 13:45

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2018-12-30 14:32 发表
好像38也天天捧
主观评车不要太认真,这人评车是以自己的期望值来定标准的,国际品牌自主品牌达到好评的标准天壤之别。
作者: murasame    时间: 2019-1-4 07:03

引用:
原帖由 @歪霸  于 2018-11-30 19:58 发表
怪高德当然没错。但是可见吉利水军多敏感,即使不是自己生产的导航,也要拼命洗。
当然怪吉利
车厂,自己只生产车架和发动机,其他都是外面采购的
作者: 旨旨x    时间: 2019-1-4 19:19

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @murasame  于 2019-1-4 07:03 发表
当然怪吉利
车厂,自己只生产车架和发动机,其他都是外面采购的
我觉得没啥吧,小米都是外购的
作者: murasame    时间: 2019-1-4 19:46

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2019-1-4 19:19 发表
我觉得没啥吧,小米都是外购的
外购是不可避免的,但是消费者可不管你企业哪里采购,我可是按照你的零售价格问你买的,而不是外购的bom价格,你刹车失灵了难道还甩锅给零件供应商

作者: Squallgjs    时间: 2019-1-5 12:33

引用:
原帖由 zhuliang 于 2019-1-1 13:45 发表

主观评车不要太认真,这人评车是以自己的期望值来定标准的,国际品牌自主品牌达到好评的标准天壤之别。
从来不觉得他客观,经常避重就轻,很多人认为自己出钱买车评测就会变客观,这种想法太幼稚了
作者: murasame    时间: 2019-1-5 16:41

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2019-1-1 13:45 发表
因为讨论什么,都离不开价格

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0