标题: 问下车险逾期几天有什么影响吗 [打印本页]

作者: c40    时间: 2018-12-2 22:01     标题: 问下车险逾期几天有什么影响吗

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
最近车险到期,刚好又在出差,想下星期回来再去办,不知道有没有什么影响
作者: Veree    时间: 2018-12-2 22:13

posted by wap, platform: iPhone
不出事就没事,出事就自己承担后果
作者: allspace    时间: 2018-12-2 23:42

posted by wap, platform: iPhone
不开不出事没影响,商业险还能赚几天
作者: bobykid    时间: 2018-12-3 03:46

网上投保啊,直接支付宝就可以了
作者: papa家里蹲    时间: 2018-12-3 08:08

如果交强险过期不去买,被查到要扣车的吧
商业险无所谓,只要你信你不会出事故
作者: c40    时间: 2018-12-3 10:35

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
就是不开车上路就没事吧,明白了
作者: 暖冰    时间: 2018-12-4 15:13

我朋友商业和交强都过期了1个月才知道,一直开,好在没出事。
作者: westlost    时间: 2018-12-4 20:25

posted by wap, platform: Android
跟你出差有什么关系?1分钟电话或者网上就半了,又不需要你本人到场
作者: elia    时间: 2018-12-5 10:05

一般都提前3个月有保险公司的人打电话给你续保了吧
作者: 提拉    时间: 2018-12-5 15:10

就算不开车停小区不动,被路过的飞机或者喝醉酒的路人撞了,对方受伤了,仍然是你的责任且没有保险帮着赔
作者: mitsubi    时间: 2018-12-5 16:42

交强必买
作者: 永恒孤心    时间: 2018-12-5 18:43

我一朋友交强险逾期一天好死不死被查到,2倍罚款外带续交交强险,我那朋友去交钱的时候脸都黑了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0