标题: 《流浪地球》行星发动机版预告片 [打印本页]

作者: 幻飞一线天    时间: 2018-12-2 22:29     标题: 《流浪地球》行星发动机版预告片

posted by wap, platform: Android
https://weibo.com/tv/v/H5oR6fLjS?fid=1034:4312862748029932
作者: 真忘私绵    时间: 2018-12-2 23:26

posted by wap, platform: iPhone
感觉有点雷了
特别是人和场景有很大的不协调感
作者: moyanljx    时间: 2018-12-3 01:34

实物道具水准很高了,特效近景有点假,远景还好
作者: rftrebly    时间: 2018-12-3 03:29

posted by wap, platform: iPhone
还是希望这片能大卖,吸引一点资本过来,多拍点科幻电影。
作者: limited    时间: 2018-12-3 03:39

posted by wap, platform: Android
抛去太空战狼,这片子也铁定雷
作者: wenzai    时间: 2018-12-3 08:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @limited  于 2018-12-3 03:39 发表
抛去太空战狼,这片子也铁定雷
90%雷吧,看还得去看的
作者: ud_terry    时间: 2018-12-3 09:35

没戴耳机。只看到肉眼可见的假CG,然后几个脸色凝重的大人头。
作者: daidasday    时间: 2018-12-3 11:54

我觉得这个片春节档会完爆周星驰的,敢不敢赌
作者: SRWX    时间: 2018-12-3 12:01

引用:
原帖由 @daidasday  于 2018-12-3 11:54 发表
我觉得这个片春节档会完爆周星驰的,敢不敢赌
我也希望这片能打脸周星星,但是我觉得你国脑残会让你认清现实……
作者: 两把半和两千万    时间: 2018-12-3 16:02

这原著我记得是悲剧了吧,人类能存活的可能性几乎没有。
作者: shen2980    时间: 2018-12-3 16:10

不协调~~
作者: berserkme    时间: 2018-12-3 21:08

引用:
原帖由 @两把半和两千万  于 2018-12-3 16:02 发表
剧透剧透

原著结局可以说相当针对国人秉性了

我记得是阴谋论者暴动,号称科学家都TMD骗人,太阳祖祖辈辈照耀那么多年就是最好的,最终席卷全球,把政府首脑全部处死,大获全胜的时候太阳爆发,一帮夯逼全懵了
作者: 两把半和两千万    时间: 2018-12-3 21:39

引用:
原帖由 @berserkme  于 2018-12-3 21:08 发表
剧透剧透

原著结局可以说相当针对国人秉性了

我记得是阴谋论者暴动,号称科学家都TMD骗人,太阳祖祖辈辈照耀那么多年就是最好的,最终席卷全球,把政府首脑全部处死,大获全胜的时候太阳爆发,一帮夯逼全懵了
地球啊,我的流浪地球
作者: EVAMRX    时间: 2018-12-3 23:17

中国人演科幻各种变扭,各种假,尤其现在的演员又那么烂,其实亚洲就不适合拍真人科幻,本来每个地方就有擅长的和不擅长的,非去凑什么热闹,倒是特效团队应该是好莱坞的,感觉像是环太平洋2那帮人
作者: DragonHeart    时间: 2018-12-3 23:46

这片肯定巨雷,还大年初一呢。

估计大场面镜头都放在预告片里了。
作者: wpang    时间: 2018-12-4 00:29

这几句台词儿叫他们念得
跟快乐星球似的...

何况写的我都不好意思黑
作者: moyanljx    时间: 2018-12-4 01:50

大多数年轻演员就这水准吧?看得出导演要求也不高。痴迷技术和风格的导演很多还没弄懂电影。
作者: assa    时间: 2018-12-4 08:51

国产片最出戏的就是演员的声音了,女演员太嗲要么装傻,男演员要么装酷要么发怒,一会一身鸡皮疙瘩
作者: segasin    时间: 2018-12-4 09:11

这片卖点不多,春节档前二估计是周星驰和宁浩的
作者: well    时间: 2018-12-4 09:19

吴京虽然炒作国族主义非常恶心,不过近几年的拍片水准进步很大,单纯从技术和票房角度在春节档期仅次于宁浩。比周星驰这几年强。

麦兆辉刘青云张家辉的廉政风云技术上更好,但是票房号召力就不行了。
作者: Squallgjs    时间: 2018-12-4 16:30

果然魔改了剧情。原书那个结局不符合国内正能量观大概率是要凉的
作者: baki    时间: 2018-12-4 17:48

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
没有轻视任何人的意思,但是,总感觉科幻片还是要几个白皮在那儿说英语才带感,这是为什么呢?

特别是看到太空战狼,直接出戏。
作者: wpxgod    时间: 2018-12-4 20:39

引用:
原帖由 baki 于 2018-12-4 17:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
没有轻视任何人的意思,但是,总感觉科幻片还是要几个白皮在那儿说英语才带感,这是为什么呢?

如果一堆白皮拍武侠片你感觉如何?  无非就是习惯问题
作者: wangshi1122    时间: 2018-12-4 20:44

大年初一看这种电影真的合适么
作者: wenzai    时间: 2018-12-4 21:39

引用:

到时候能出个英配版是最好的
作者: winterb    时间: 2018-12-4 22:22

不出意外会改成good ending,说不定再来个主旋律

等到时候看看评价再去吧。。挺想去支持的
作者: 春熙    时间: 2018-12-4 23:17

不看好,这段预告已经暴露弱点了

很难想像正片观感
作者: Firegun    时间: 2018-12-5 00:19

看来是以原著世界观另起的故事了,面临着末日准备这演员台词居然一股子好奇兴奋的劲儿……
作者: cloud_198    时间: 2018-12-5 09:19

这几句台词一下子就显得低幼了
本来第一部预告感觉挺好的
作者: aweiwei    时间: 2018-12-5 09:46

posted by wap, platform: iPad
应该没有那么大规模的暴动。
作者: reinhaidvon    时间: 2018-12-5 10:02

我估计剧情在原著里面算是前传吧,从科学家发现太阳要爆炸到人类建立发动机结束,也就是减速时代的故事
后面几个大场面现阶段最好还是别拍了
作者: 油焖    时间: 2018-12-5 10:18

预告片比我想象中的国产科幻水准强多了,过年时一定去电影院支持一下
作者: wenzai    时间: 2018-12-5 10:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-12-5 09:19 发表
这几句台词一下子就显得低幼了
本来第一部预告感觉挺好的
中国现在小年轻里没有演技担当是最主要的原因,真的是一个也没有
作者: yak    时间: 2018-12-5 13:11

引用:

没别的意思,纯推荐一个最近的短视频,华为手机的空间站广告的。

川话版配音秒杀英文版,我觉得吧,只要是带语言的表演,关键还是情感浓度和台词功底。
作者: playboy23    时间: 2018-12-5 13:30

为什么有吴京。。。书里面对应哪个
作者: 陈惯吸    时间: 2018-12-5 13:50

引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-12-5 10:37 发表
中国现在小年轻里没有演技担当是最主要的原因,真的是一个也没有
一个黄轩搁在以前那就是及格水平的普通演员,现在都成了中生代演技派了
作者: EA    时间: 2018-12-5 14:31

引用:
原帖由 playboy23 于 2018-12-5 13:30 发表
为什么有吴京。。。书里面对应哪个
原作主人公的父亲。
作者: wpxgod    时间: 2018-12-5 16:49

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2018-12-5 10:02 发表
我估计剧情在原著里面算是前传吧,从科学家发现太阳要爆炸到人类建立发动机结束,也就是减速时代的故事
后面几个大场面现阶段最好还是别拍了
预告里面发动机都出问题了  反叛军也出现  怎么可能才做到这?
作者: foxandfox    时间: 2018-12-6 02:30

大年初一还有韩寒的新片呢。
作者: ppigadvance    时间: 2018-12-6 10:32

引用:
原帖由 两把半和两千万 于 2018-12-3 16:02 发表
并没有悲剧,反抗军胜利的同时太阳炸了。
作者: jackiehoo    时间: 2018-12-6 17:50

99%雷了,唉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0