标题: [玩具模型] tgfc2019机甲类模型比赛 [打印本页]

作者: zhangyunsony    时间: 2018-12-3 22:45     标题: tgfc2019机甲类模型比赛

posted by wap, platform: iPhone
举办宗旨:提高大家制作模型的热情、促进互相交流提高技术的氛围。

比赛时间:1.报名时间为即日起至2018年12月31日24点整2.提交作品时间为即日起至2019年2月4日24点整(大年三十)。3.评选投票时间为2月6日0点至2月19日24点整(元宵节)。

比赛项目:1.效果组,评选出投票数最多的2名获得奖品。2.创意组,评选出投票数最多的1名获得奖品。
效果组的以自己亲手制作的模型精细度为基础,拍照后实际图片效果为标准进行评选,照片可以后期裁剪调色,但是禁止抠图,涂抹等重度修改,提交照片数量原则上最多5张。
创意组以用自己制作或者成品模型来进行制作,以场景创意,整体构图,趣味性等多方面因素进行参考,提交照片数量原则上最多3张,特殊情况特殊处理。

评选方式:作者自愿选择参加比赛组,统一提交照片原件到我这里汇总,2月5日我整理发帖进行后续投票,所有tgfc用户均可进行投票。存在恶意拉票或者注册马甲进行投票破坏公平性的行为,一经发现立即取消比赛资格。

比赛奖品:1.效果组第一名:万代MG托鲁基斯高达基地限定钛电镀版一套(8640円)。2.效果组第二名:万代SD菲尼克斯一套。3.创意组一名:万代Gframe03 rx78-2一套。如果参与总人数超过20人,后续再增加奖品。

补充说明:1.除规定数量提交照片意外,需要额外提交一张手机登陆tgfc的id和模型的合影。
          2.提交照片尺寸,宽度统一不超过1600像素。
          3.参赛人员需要在2018年12月31日24点之前在此贴回帖报名登记,以便比赛后续的相关工作安排。跟帖内容需包含“我要参赛”等字样,并且说明参加的分组。
          4.不论是否参加这次比赛,希望大家能提出宝贵意见,踊跃参与投票评选。
          5.本次比赛以机甲系作品为主,军模或民用题材后续再策划。
          6.本次比赛我本人不参赛以保证比赛公平性。
          7.本次活动策划以个人名义发起,不代表tgfc论坛官方论点,如果有不妥的地方希望版主帮忙修改。

报名名单(排名不分先后):
1.sniper53(效果组)  
2.lzyvstotti(效果组)  
3.汪呜(创意组)  
4.便秘的耶酥(效果组)
5.大柑吉(效果组)
6.三日月夜空(创意组)
7.碧岚(创意组)
8.w540442555(创意组)
9.fuji_lby2003(效果组)
10.rhotov9(效果组)
11.speedghoul(效果组)

[attach]1038959[/attach]

[attach]1039210[/attach]

[attach]1039211[/attach]

[attach]1039212[/attach]

作者: sniper53    时间: 2018-12-3 22:49

posted by wap, platform: 小米
沙发,参赛,噢耶
作者: 便秘的耶酥    时间: 2018-12-3 22:50

前排支持 看大神一展身手
作者: zhangyunsony    时间: 2018-12-3 23:00

比赛相关问题及模型讨论可以加群

作者: lzyvstotti    时间: 2018-12-4 09:40

在哪报名?我报个效果组……
我要参赛

作者: zhangyunsony    时间: 2018-12-4 09:44

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-12-4 09:40 发表
在哪报名?我报个效果组……
我要参赛
在这里留言就可以了 我会登记 可以先加群 后续把照片发给我就行
作者: 白死之二    时间: 2018-12-4 16:56

太赞了
作者: aries白羊    时间: 2018-12-4 17:44

了不起,官方支持了,呵呵
作者: aries白羊    时间: 2018-12-4 17:46

另外提醒一下,标题的错字。。。
作者: limited    时间: 2018-12-4 18:50

posted by wap, platform: Android
没办法,搅屎棍怎么也甩不掉啊
作者: 汪呜    时间: 2018-12-4 20:47

posted by wap, platform: Android
机甲。。。。eva算机甲我就参加
作者: zhangyunsony    时间: 2018-12-4 21:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-12-4 20:47 发表
机甲。。。。eva算机甲我就参加
算的哦 欢迎参加
作者: 便秘的耶酥    时间: 2018-12-4 22:36

我要参赛!
哈哈哈哈
作者: 汪呜    时间: 2018-12-5 00:15

报名参加~( ̄▽ ̄~)~
作者: zhangyunsony    时间: 2018-12-5 00:21

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-12-5 00:15 发表
报名参加~( ̄▽ ̄~)~
参加哪个分组呢
作者: 三日月夜空    时间: 2018-12-5 07:27

创意组先报名。。
话说举办活动才发现TG玩胶的比想象中还要少啊
作者: raidenff    时间: 2018-12-5 13:35

posted by wap, platform: Samsung
有没有素组组233
作者: zhangyunsony    时间: 2018-12-5 14:07

引用:
原帖由 raidenff 于 2018-12-5 13:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
有没有素组组233
素组可以参加创意组哦
当然完美素组拍照拍的好也可以参加效果组
作者: heven2004    时间: 2018-12-5 16:17

手残表示支持各位大佬。
作者: 汪呜    时间: 2018-12-6 08:38

效果组吧
作者: 碧岚    时间: 2018-12-6 09:25

创意组报名~~~~
作者: quki    时间: 2018-12-6 10:39

成品玩家准备好仰望大佬了~
作者: coldiori    时间: 2018-12-6 12:24

准备看图,支持各位大佬
作者: w540442555    时间: 2018-12-9 19:46

posted by edfc, platform: iPhone X
我要报名,创意组
作者: fuji_lby2003    时间: 2018-12-11 08:22

我要报名,效果组
作者: fuji_lby2003    时间: 2018-12-11 08:23

求入群
作者: 带着板凳撤    时间: 2018-12-11 08:53

Posted by: vivo V1813BT
只会素组,围观各位大佬
作者: zhangyunsony    时间: 2018-12-11 11:29

引用:
原帖由 fuji_lby2003 于 2018-12-11 08:23 发表
求入群
群二维码3楼已更新
作者: 3wa    时间: 2019-1-20 21:56

问一下,铁做的能不能参赛啊,23333,而且图以前TG发过了
作者: zhangyunsony    时间: 2019-1-23 22:18

引用:
原帖由 @3wa  于 2019-1-20 21:56 发表
问一下,铁做的能不能参赛啊,23333,而且图以前TG发过了
报名时间已经截止了 残念…
作者: 啊扑    时间: 2019-1-24 11:55

喷了,这个算机甲吗

作者: zhangyunsony    时间: 2019-1-30 20:44

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @啊扑  于 2019-1-24 11:55 发表
喷了,这个算机甲吗
不算吧
作者: zhangyunsony    时间: 2019-1-30 20:44

posted by wap, platform: Chrome

测试图床

作者: heavemnade    时间: 2019-2-2 23:58

参赛晚了,下次报名
作者: 可达鸭星人    时间: 2019-2-3 19:42

忘记报名了,话说能补报么。春节放假的时候和女友手涂了一个基拉祖鲁

AMS-129近卫团支援型祖鲁

作者: edwang    时间: 2019-2-6 04:42

精神支持
作者: 便秘的耶酥    时间: 2019-8-23 02:22

我要参赛!
哈哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0