标题: Netflix哥吉拉动画版第三部噬星者出了 [打印本页]

作者: lionheart007    时间: 2019-1-9 22:36     标题: Netflix哥吉拉动画版第三部噬星者出了

posted by wap, platform: iPhone
刚刚看到,12月日本刚上映吧,netflix上片速度挺快的,还有杜比视界和国语配音。估计下载马上就有了

作者: sambfish    时间: 2019-1-9 23:34

兄弟,下载人家下午3点钟多点就放出了...
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-1-9 23:43

看到一半我就知道为啥日本观众之前评价那么差了……
作者: sambfish    时间: 2019-1-10 00:21

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-1-9 23:43 发表
看到一半我就知道为啥日本观众之前评价那么差了……
因为没看前两部就跑来看第三部了?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-1-10 00:24

引用:
原帖由 sambfish 于 2019-1-10 00:21 发表

因为没看前两部就跑来看第三部了?
你看过之前的帖子应该知道我是三部都看了的
第一部我没什么意见
第二部属于思想性没问题但细节处理的糙
第三部简直就是奥姆真理教宣传片了,麻晃刚被枪毙没几个月,急着招魂么
作者: newshadow08    时间: 2019-1-10 02:27

Posted by: vivo vivo NEX S
好像老虚脚本吧,习惯了。
作者: 白死之二    时间: 2019-1-10 03:09

不想剧透,看了想砸电视!
作者: I_m_PK    时间: 2019-1-10 03:15

神神叨叨,结局不喜,导演你麻痹
作者: raptor111    时间: 2019-1-10 08:22

感谢告知,我看到下载,还以为是去年的那部,没下,,原来是新的
作者: xiao3301    时间: 2019-1-10 09:25

posted by wap, platform: VIVO
不,真正差的是男女主的结局,反正结果俩外星人都不是什么好东西。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-1-10 10:46

引用:
原帖由 newshadow08 于 2019-1-10 02:27 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
好像老虚脚本吧,习惯了。
这剧本在老虚的作品里都算差的
悲剧是把好的东西毁灭给你看
而这一部演到一半就已经变成闹剧了,我没法情感带入,最后连给我添堵的作用都达不到
作者: 长尾景虎    时间: 2019-1-10 10:54

posted by wap, platform: iPhone
这三部曲真的是抱着极大兴趣的,确实是一部比一部差,老虚就写这么个剧本出来?真是浪费这画面了。
除开画面,真的是被希德妮亚吊打
作者: zhouli520    时间: 2019-1-10 15:33

赶紧去做希德妮亚啊。。。。。
作者: jimtao    时间: 2019-1-10 15:48

第三部其时缩编一下到20分钟至半小时扔第二部就行,硬生生注水成90分钟独立篇章,能行才怪。
我看本来就是上下集两个篇章的,现在硬生生的搞成三部。

作者: 妈则法克    时间: 2019-1-10 17:32

原作基多拉也这么牛逼吗?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-1-10 17:39

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-1-10 17:32 发表
原作里基多拉确实是很强的怪物,但靠的是正常的实力跟哥斯拉对A

这一部的基多拉就是个外挂,有外挂就无赖欺负对面,外挂破了就被秒,没意思
作者: kives    时间: 2019-1-10 23:53

posted by edfc, platform: iPhone X
烂片,太无聊了
作者: Acme    时间: 2019-1-11 08:21

尼玛,太神棍了。
作者: 北德文斯克    时间: 2019-1-11 09:31

别这样,还没看了,前两部真是大爱
作者: unsword    时间: 2019-1-11 11:01

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最后一部看的瞌睡
作者: raptor111    时间: 2019-1-11 14:37

这基多拉,还能被召唤?通灵术吗
作者: lionheart007    时间: 2019-1-12 13:00

看完了,还行,神棍不神棍的,也算自圆其说了。探讨了几种人类发展哲学,最后回到老子的小国寡民老死不相往来的世界观
作者: ADA1    时间: 2019-1-12 17:39

烂片,跟AZ最后一集有的比,去NM的虚玄幻
作者: 李书文    时间: 2019-1-14 00:17

快进看完秒删。
作者: vany    时间: 2019-1-14 16:00

posted by wap, platform: Chrome
看到我睡着。。。
哪天精神好再耐心看个结局。
作者: mushroom    时间: 2019-1-16 13:49

第三部真心不行

规划:
第一部是人类的战斗方式
第二部是科技星人的战斗方式
第三部是神棍星人的战斗方式
这种规划就是导致一部比一部难看,当自己是Matrix玩意识流也有人捧么

这种规划捏成一部电影还能靠转折来保持节奏,分成3部不就是毁结局么
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-1-16 14:00

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-1-16 13:49 发表
第三部真心不行

规划:
第一部是人类的战斗方式
第二部是科技星人的战斗方式
第三部是神棍星人的战斗方式
这种规划就是导致一部比一部难看,当自己是Matrix玩意识流也有人捧么

这种规划捏成一部电影还能靠 ...
这片一开始其实不是剧场版,是作为13集的季番TV制作的
所以画面跟之前polygon的几个TV版基本一致
但是电视台不要,所以丢到电影院放,然后把线上播放权给了网飞

主要问题还是观众想看啥导演偏不给啥
属下有人提议第二部做机械哥斯拉,实际上海报都出来了,被导演给否了
第三部这基多拉更无聊,干脆就是面条鱼
作者: zysama    时间: 2019-1-16 14:38

一部不如一部
作者: mushroom    时间: 2019-1-16 15:25

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-1-16 14:00 发表

这片一开始其实不是剧场版,是作为13集的季番TV制作的
所以画面跟之前polygon的几个TV版基本一致
但是电视台不要,所以丢到电影院放,然后把线上播放权给了网飞

主要问题还是观众想看啥导演偏不给啥
属下有人 ...
季番TV这样的剧本也不行啊。
本来第一部的价值就在于认真的讲一个还算有内容的故事,过程结果都很正常。
这第二部开始就有主义优先于内容的倾向了。
要拔高中心思想也要看看自己有多少深度可以玩,科技和神棍的设定都那么浅薄一拔就露馅了。

本来我预计第三部的是哥斯拉被重创之后与纳米科技合体机械化呢。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-1-16 15:46

引用:
原帖由 mushroom 于 2019-1-16 15:25 发表

季番TV这样的剧本也不行啊。
本来第一部的价值就在于认真的讲一个还算有内容的故事,过程结果都很正常。
这第二部开始就有主义优先于内容的倾向了。
要拔高中心思想也要看看自己有多少深度可以玩,科技和神棍 ...
这大概就是电视台没要的原因
作者: 女武神    时间: 2019-1-21 14:59

其它我就不说了   把基多拉拍成这样的弱鸡  这片活该被骂
作者: 女武神    时间: 2019-1-21 15:00

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-1-10 17:32 发表
这基多拉哪里牛逼了  设定不过是吃了不受这个位面物理规则的优势  结果 一旦落入这个位面 就一个弱鸡面条 毫无战斗力
作者: 女武神    时间: 2019-1-21 15:03

最TM恶心的  第二部 喊出 基多拉 这个名字 还想第三部能看到它的英姿  结果就给我出了3根面条  没人告诉导演 基多拉除了3个头  还有一个强壮的身体 还有一对大翅膀吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0