标题: 喷了,流浪地球豆瓣热评排行第四位的评价把四星改成了一星。。。 [打印本页]

作者: 白死之二    时间: 2019-2-10 14:10     标题: 喷了,流浪地球豆瓣热评排行第四位的评价把四星改成了一星。。。

发出来没别的意思,就是觉得夸的太厉害变成捧杀对中国电影来说其实真的没什么好处,现在太多的评价,一星也好,五星也罢,和电影本身已经没关系了,这样真不好。
作者: 九阳游侠    时间: 2019-2-10 14:15

posted by wap, platform: Android
神经病,我说的是那个人,都评价过了再改评论,真是闲得蛋疼。就像水区的疯子。
作者: 白死之二    时间: 2019-2-10 14:17

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2019-2-10 14:15 发表
posted by wap, platform: Android
神经病,我说的是那个人,都评价过了再改评论,真是闲得蛋疼。就像水区的疯子。
明显是因为舆论造成的立场变动
作者: cywater2000    时间: 2019-2-10 14:47

posted by wap, platform: iPhone
还是做不到就事论事
作者: jiangpeng6    时间: 2019-2-10 16:02

posted by wap, platform: iPhone
已经成为舆论政治工具了
作者: REDEEM    时间: 2019-2-10 16:39

ls几个说的都没问题,而且说句题外话我觉得随随便便最低分(或者满分)的人说的话没什么值得看的,这种无视优点或缺点的评论是最情绪化的,没意思
作者: ppkzyl    时间: 2019-2-10 16:59

漫区版主对这片是真爱呢,好好的春节假期大量时间花在一个自己讨厌的电影上,成功人士都这么闲吗
作者: 忍者大师    时间: 2019-2-10 17:07

这片打个4星完全没得问题,让中国人客观太难了,大部分人都是屁股决定脑袋
作者: leica    时间: 2019-2-10 17:28

脑子有病,算了,不想喷了,这大过年的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: rftrebly    时间: 2019-2-10 17:31

报复性打分会降权重的,多来几次,你打了也等于没打了。前几年我就被小黑屋过,短评里怎么刷都看不到我的评论。233,去问客服,支支吾吾的,好在后来恢复了。
作者: aries白羊    时间: 2019-2-10 17:48

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这种人表面看着客观其实幼稚玻璃心。。。
作者: kiler    时间: 2019-2-10 17:50

你还说别人,你不是要吧四星改两星的么
作者: Wiedzmin    时间: 2019-2-10 19:18

喷了,好像多大事一样
作者: newshadow08    时间: 2019-2-10 19:24

就是我站在所有人(绝大部分人)的对立面,我是真理掌握者?我是英雄?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-2-10 19:45

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @newshadow08 于 2019-2-10 19:24 发表
就是我站在所有人(绝大部分人)的对立面,我是真理掌握者?我是英雄?
差不多意思
作者: tyfsam    时间: 2019-2-10 21:23

豆瓣凭这这些人只会越来越被边缘化,成为一小撮人的避难所
作者: masterfish    时间: 2019-2-10 22:10

这片再怎么差,至少也是3星(满分5星),情绪性打分太无聊了。
作者: 达达里奥    时间: 2019-2-11 07:53

posted by wap, platform: Chrome
开始直接买选票了 已经LOW穿地壳了
豆瓣2000赞以上的5星好评如果改1星可以收400
作者: xiaolw    时间: 2019-2-11 08:28

都这时候了还花钱刷低分的不是蛋疼吗
作者: father    时间: 2019-2-11 08:47

就纯电影内容来看也就2分
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-2-11 08:57

posted by wap, platform: MAC OS X
陆支羽 看过  2019-01-29
1.终于,轮到我们仰望星空。2.后启示录死亡废墟,赛博朋克地下城,以及烟波浩渺的末日想象,缔造了真正意义上的第一部国产硬科幻。3.拖着地球逃离太阳系的惊艳设定,本身便是对“jg情怀”的宏大投射,正应了刘慈欣那句“太阳死了,人还活着”。4.绝不仅仅只是电影工业巨壳下的类型尝试,始终荡涤其间的悲壮气息已然具备了史诗级质感,这是大刘的脑洞宇宙与电影创作团队精益求精造就的惊喜。5.屈楚萧很带感,演活了一个...
===========
豆瓣默认排在第一的5星评论,求教一下这个所谓的赛博朋克是个什么来由?
作者: LTFYH    时间: 2019-2-11 09:35

lz对这片执念太深了,真的
作者: ppkzyl    时间: 2019-2-11 09:44

不论是否合理,同一个人看法即使是发生完全翻转的变化也是他的自由,但不要脸的地方在于,先以四星评论拿到其他人的高赞同,然后直接改为一星,在表现方面就是一个拿了高赞的一星评价。固然豆瓣在这方面有重大设计缺陷,可是作为一个负责任的评价者完全应该删除自己的四星评论重新打分,拿着这些高赞给自己贴金未免太过不要脸了
作者: USE2    时间: 2019-2-11 09:46

什么叫这片至少3星,在我印象里就没看过这种全程尬得无法入戏的电影。至少在我这就是最低分
作者: tyfsam    时间: 2019-2-11 11:48

不说别的,本来打了四星五星的,过了两天"深思熟虑"改打了一星,这个不像是正常人做出来的,当然豆瓣更搞笑,之前的赞居然还保留着还是排最前面,别人是赞的好评啊
作者: xxxyz    时间: 2019-2-11 12:28

随意扫了一眼豆瓣,看到一个留言“经过两天的战斗,终于成功地将豆瓣评分拉下了8.0”

不由得喷了,堂吉诃德再世啊
作者: tanglee4950    时间: 2019-2-11 13:20

引用:
原帖由 @tyfsam  于 2019-2-10 21:23 发表
豆瓣凭这这些人只会越来越被边缘化,成为一小撮人的避难所
太好了,蝗虫最好别来
作者: tanglee4950    时间: 2019-2-11 13:22

我给三星,不能再多了

别人爱给多少给多少
作者: jack_durden    时间: 2019-2-11 21:24

posted by wap, platform: VIVO
收钱了吧
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2019-2-12 00:06

热门片出来肯定刷分和黑粉并行,过2年再来看豆瓣的分还是可以做参考的,你要说小粉红能量大建议再去看看现在战狼能到几分,时间会给这本电影一个相对客观的评分。
作者: 上海狗狗    时间: 2019-2-12 00:12

真的群魔乱舞,评分是最简单的民主试验,你国显然是not ready
作者: 清吟    时间: 2019-2-12 01:27

posted by edfc, platform: iPhone 7
最多3.5星
作者: shinsuke    时间: 2019-2-12 01:33

引用:
原帖由 @jiangpeng6  于 2019-2-10 16:02 发表
已经成为舆论政治工具了
啥政治能这么傻逼 不就是聚齐了一堆傻逼来毁这片子么 9012年了还这逼样
作者: LTFYH    时间: 2019-2-12 01:40

本身7分,国产加0.5,7.5是比较合适的分数
作者: 很苦的熊    时间: 2019-2-12 01:50

所以说你国要有选票后果不堪设想!
作者: matao    时间: 2019-2-12 02:30

引用:
原帖由 @很苦的熊 于 2019-2-12 01:50 发表
所以说你国要有选票后果不堪设想!
先法治建设一百年,然后再选票,最差也就蓝绿恶斗不发展了
作者: Jeffrey    时间: 2019-2-12 02:38

posted by wap, platform: 小米
及格分
作者: tanglee4950    时间: 2019-2-12 09:19

引用:
原帖由 @matao  于 2019-2-12 02:30 发表

先法治建设一百年,然后再选票,最差也就蓝绿恶斗不发展了
其实发展并不重要,重要的是公平

改开前斗斗斗,改开后还是斗斗斗

老百姓就没踏实了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-12 10:35

拿钱改星罢了,微博有人爆出来了
作者: 夏青    时间: 2019-2-12 10:40

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-2-12 10:35 发表
谁出钱啊?想不明白
你说是美分自费我不信
你说是竞争对手那没道理,不应该是花钱给自己刷好评吗?
作者: 资深小白    时间: 2019-2-12 10:57

引用:
原帖由 夏青 于 2019-2-12 10:40 发表
谁出钱啊?想不明白
你说是美分自费我不信
可能是黑龙出的私房钱
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-12 11:29

引用:
谁出钱啊?想不明白
你说是美分自费我不信
泥潭天天桂枝挂口头的那位买了多少id了,这算不算自费美分?
作者: aries白羊    时间: 2019-2-12 11:32

引用:
谁出钱啊?想不明白
你说是美分自费我不信
有钱人太多了,几百元改一个评价而已
作者: 白死之二    时间: 2019-2-12 11:55

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 10:35 发表
有点脑子,另外,高赞的到底几个改了,我看了一遍,没看出来
作者: tyfsam    时间: 2019-2-12 12:00

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-2-12 11:55 发表
被应用商店刷一星之后,豆瓣把改的那几个都删了,或者是屏蔽了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-12 12:03

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 11:55 发表
脑子是个好东西,可惜你连眼都是瞎的,就别跟我谈你的有脑子理科中了。
目前豆瓣似乎把改了一星的都删了,但是不代表没有痕迹保留。
自己搜索一下豆瓣 改一星有多难?
[attach]1048660[/attach]
我猜你会想要证据,一起给你
大过年的本来不想打你的脸,为什么还要自己跳过来?
[attach]1048661[/attach]
[attach]1048662[/attach]

作者: aries白羊    时间: 2019-2-12 12:06

引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-2-12 12:03 发表
脑子是个好东西,可惜你连眼都是瞎的,就别跟我谈你的有脑子理科中了。
(29.1 KB) 2019-2-12 ......
白死会说图是p的
或者 这是反串黑

不承认
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-12 12:08

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-2-12 12:06 发表

白死会说图是p的
或者 这是反串黑

不承认
他永远不配理科中,连装都不配
作者: aries白羊    时间: 2019-2-12 12:11

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 12:08 发表

他永远不配理科中,连装都不配
认真说一句吧,其实他本来肯定不算极端,只是这几天被人喷得受不了而已,直到现在在水区连宇宙战狼都说出来了
心智还是有点脆弱了,太容易被人带了节奏
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-12 12:16

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-2-12 12:11 发表

认真说一句吧,其实他本来肯定不算极端,只是这几天被人喷得受不了而已,直到现在在水区连宇宙战狼都说出来了
心智还是有点脆弱了,太容易被人带了节奏
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7496206
四大天王7分
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7204673
内战5分
内战可以因为“剧情不严谨”给低分,然后剧情连屎都不如的四大天王可以给7分
他什么时候把自己的逻辑自洽了,再来跟我谈理科中吧。
作者: aries白羊    时间: 2019-2-12 12:21

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 12:16 发表

https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7496206
四大天王7分
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7204673
内战5分
内战可以因为“剧情不严谨”给低分,然后剧情连屎都不如的四大天王可以给7分
他 ...
他也是比较主观的啦,所以才容易受人影响阿
我说新喜剧之王还挺好看也一样被人喷,心里的确不怎么好受

只能希望白死能明白,不能要求别人苟同自己的想法
作者: heven2004    时间: 2019-2-12 12:26

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-2-12 12:21 发表

这么主观的人顶着版主的名号带节奏是否合理???
作者: aries白羊    时间: 2019-2-12 12:29

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-2-12 12:26 发表

他不来权限我们的话,没所谓阿
作者: zdztony    时间: 2019-2-12 12:31

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-2-12 12:26 发表
哈哈,这个倒是无妨。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-12 12:32

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-2-12 12:21 发表

主观无所谓,开篇亮屁股就行了
可惜泥潭斑竹白死大大从来都是一个理科中人设,铁打的漫威粉(自称)
作者: 白死之二    时间: 2019-2-12 13:02

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 12:03 发表

我猜你会想要证据,一起给你
大过 ...
不好意思,我眼睛没瞎,这种豆瓣私信谁都可以发,麻烦你带带脑子,我真有意黑流浪地球,是不会去给陌生人发给钱私信的,因为百分百会被爆出来。那么这些私信是谁发的呢,用你的脑子好好想想
作者: 白死之二    时间: 2019-2-12 13:03

引用:
原帖由 tyfsam 于 2019-2-12 12:00 发表
被应用商店刷一星之后,豆瓣把改的那几个都删了,或者是屏蔽了
改的那个,我已经发帖标出来了,至于下面的,说实话,改不改没意义,这几天热评最顶的几个我一直有留意,除了高赞第四的,基本没变化
作者: 白死之二    时间: 2019-2-12 13:05

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 12:16 发表

四大天王7分
内战5分
他 ...
喷了内战你能记几年?我不喜欢内战不行啊,内战我看了起生理反应,恶心,给低分不行么?大过年的真不想骂人另外,狄仁杰我能给7分,说明我对国产电影是很包容的,这两个电影,本身评分标准也不一样,另外,个人观感,只要言之有物,就是合理的,你反复对我本人进行抨击,我只能说你素质太低了因为有你这样的粉丝,内战我觉得零分

作者: 夏青    时间: 2019-2-12 13:09

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 13:05 发表
喷了内战你能记几年?我不喜欢内战不行啊,内战我看了起生理反应,恶心,给低分不行么?大过年的真不想骂人另外,狄仁杰我能给7分,说明我对国产电影是很包容的,这两个电影,本身评分标准也不一样,另外,个人观感, ...
忍不住问一句,四大天王7分?

另外,因为不喜粉丝,所以内战0分?

兄弟,太真实了……
作者: aries白羊    时间: 2019-2-12 13:11

引用:
原帖由 @夏青 于 2019-2-12 13:09 发表
兄弟,太真实了……
哈哈哈,真实
作者: 白死之二    时间: 2019-2-12 13:16

引用:
原帖由 夏青 于 2019-2-12 13:09 发表

兄弟,太真实了……
对的,刚刚去把豆瓣内战三颗星的评价改成了一颗星。粉丝反应让我反感这部影片,仅此而已。
现在流浪地球我也特别反感,当初在贴吧我对流浪地球是有称赞的,毕竟我是提前很久订的大年三十首映皇帝座的影迷,我很期待这部电影,春节这么多电影我首映看流浪地球可不是为了来TGFC喷,就是觉得电影不够好,所以说了些自己的感受,个人评价七分。但是球粉令人反感的作为让我把豆瓣评分改成两颗星。说实话,我不排除会改成一颗星的可能,因为粉丝太令人反感作呕了。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-12 14:12

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 13:05 发表
喷了内战你能记几年?我不喜欢内战不行啊,内战我看了起生理反应,恶心,给低分不行么?大过年的真不想骂人另外,狄仁杰我能给7分,说明我对国产电影是很包容的,这两个电影,本身评分标准也不一样,另外,个人观感, ...
不喜欢可以,那就别他妈标榜自己理科中,为什么那么多人不喜欢内战我偏偏喷你,自己心里没点逼数?
作者: 白死之二    时间: 2019-2-12 14:46

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 14:12 发表

不喜欢可以,那就别他妈标榜自己理科中,为什么那么多人不喜欢内战我偏偏喷你,自己心里没点逼数?
不喜欢我可不是无理由的,个人举出了原因,内战在我这就是5分片,粉丝垃圾减5分,直接零分。
不喜欢也不是无来由的不喜欢,原因我说的清清楚楚了。
什么理客中,所有人的个人打分自认为都是客观的,你也不会说你某个电影不喜欢你给了低分但是自己是傻逼不客观大家不用取信吧?
我觉得你真的很烦。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-12 15:12

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 14:46 发表
不喜欢我可不是无理由的,个人举出了原因,内战在我这就是5分片,粉丝垃圾减5分,直接零分。
不喜欢也不是无来由的不喜欢,原因我说的清清楚楚了。
什么理客中,所有人的个人打分自认为都是客观的,你也不会说你某 ...
我会啊,我打分从来都会把自己的感情加进去,懂什么叫高分信自己低分信媒体吗你?
不是所有的人都像你一样觉得打分是客观的好吗?
作者: 白死之二    时间: 2019-2-12 15:29

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 15:12 发表

我会啊,我打分从来都会把自己的感情加进去,懂什么叫高分信自己低分信媒体吗你?
不是所有的人都像你一样觉得打分是客观的好吗?
不好意思,我觉得我的打分就是我认为的客观,哪怕加入感情因素,我也会说清楚,比如流浪地球,素质6分,国产感情分加一分7分,放在好莱坞就是不及格,这就是我的评价。
美队3,5分,原因说的很清楚了,不赘述,因为被追着咬,情感分扣5分,零分。
客观,就是所有给分扣分原因会说的清清楚楚,而不是拍脑子,我喜欢就是满分,不喜欢就是1分。美队3我是不喜欢,但是我能说的出不喜欢的原因,你喜欢给一亿分是你的事,但是你不能弓虽女干我的思想,强迫我说我是错的,是不客观的,在我看来,我就是客观的。至于感情分加减,我自然会说明。
而美队3,其实不说没有感情分,因为很喜欢漫威人物,所以我感情分可以加个两分,总分七分,所以豆瓣我给了三星,但是实际上我特别讨厌迪斯尼,完全可以扣两分下来,所以我发帖总结排除感情因素,给5分。我给这个分你不爽是你自己的事,每个人对电影的看法不一样,但是你追着我咬了四年了,我觉得你这执念已经变成魔怔了,心病了。你再怎么说也不会改变我对美队3的看法。相反,因为你这类粉丝的存在,这个影片感情分已经到谷底。流浪地球同样是这样,听不得不同意见,对持否定态度的人谩骂,人肉,人身攻击,甚至骚扰人家亲戚朋友邻居身边的人,真的很让人反感。为什么喜欢美队3,,喜欢流浪地球就是客观,不喜欢就是不客观?什么叫装客观?我从来不羞于发表自己的个人看法,意见,但我从来不骂人,不挖坟,不会对人不对事,这是做人基本的素质和人品。我喜欢漫威,喜欢漫威的人物,漫画,电影,周边,花了上百万买周边,你来一句,我不是粉,你凭什么,你算老几,就你算粉?粉不粉在自己心里,不在别人嘴里,粉不粉看自己为自己喜欢的东西做过什么,而不是昧着良心夸奖,我喜欢漫威,但我也说真话,心里话。凭什么要被你这样的人追着骂几年,三翻四次挖我坟?你一个成年人,你有意思么?
最后,电影就是一个娱乐的东西,这么乐忠于因为电影的异见评价而对一个人定性,我只能说你这人现实要不很LOW,要不很闲。
作者: xiaolw    时间: 2019-2-12 15:34

重新定义客观还行
作者: moyanljx    时间: 2019-2-12 15:44

魔怔了。小破球ptsd
作者: kelaredbull    时间: 2019-2-12 15:55

有些人是得看看哪吒闹海
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-12 16:29

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 15:29 发表
不好意思,我觉得我的打分就是我认为的客观,哪怕加入感情因素,我也会说清楚,比如流浪地球,素质6分,国产感情分加一分7分,放在好莱坞就是不及格,这就是我的评价。
美队3,5分,原因说的很清楚了,不赘述,因为 ...
你认为客观就客观了?你算老几啊~
没错我真得很闲啊
你的最大问题就在于,你的“客观”只是你自己觉得“客观”而已,所谓的评分混乱不堪毫无标准,如果按你的评分去看电影全他妈要掉坑里。
最简单的,以你的标准,四大天王比美队3得分高,是不是可以理解为四大天王比美队3好看?imdb和豆瓣分别给几分?为什么你的“客观”和大众评分会有这么大的偏差值?这个问题我早就给你指出来了,但是你从来没有办法正面回答。
美队3里喷剧情,到四大天王的时候你又无视剧情这个最大短板了,不一致的打分你打给谁看?球球吗?
拜托你好好整理一下自己的评分体系,剧本导演摄像演员特效音乐好歹有个饼状图再算上情感加权值,这样的分才叫客观,懂吗?客观的白死大大。
不是说你打的字多就说明你有理。我虽然闲但是我很懒,不想跟你多废话罢了。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-12 16:40

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 13:16 发表

对的,刚刚去把豆瓣内战三颗星的评价改成了一颗星。粉丝反应让我反感这部影片,仅此而已。
现在流浪地球我也特别反感,当初在贴吧我对流浪地球是有称赞的,毕竟我是提前很久订的大年三十首映皇帝座的影迷,我很期 ...
[attach]1048721[/attach]
恭喜清零23333
作者: 白死之二    时间: 2019-2-12 17:21

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 16:40 发表

恭喜清零23333
刚看了一下,我的美队评价还在。不过也没关系,豆瓣号不止一个,到时候再给个一星就是了。
作者: 白死之二    时间: 2019-2-12 17:28

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 16:29 发表

没错我真得很闲啊
你的最大问题就在于,你的“客观”只是你自己觉得“客观”而已,所谓的评分混乱不堪毫无标准,如果按你的评分去看电影全他妈要掉坑里。
最简单的,以你的标准 ...
不好意思,你觉得不客观是你的事,你发的这么多我没看完。不同类型不同国籍不同投资的片子评价标准本身就不一样,教父都有人觉得不好看,找个零零后会觉得美队3能把它秒杀。imdb和豆瓣评分还不一样呢,你要的绝对客观本身就不存在。你倒不如说跟你观点不一样,不喜欢你喜欢的片就是不客观好了。问题是,谁愿意跟你扯啊?烦不烦?
作者: 托尼斯塔克    时间: 2019-2-12 17:34

能就事论事就是客观。影视批评有不同看法太正常了,完全可以讨论辩论,整天抱着想否定异见者,打倒异见者,这才是最不客观的表现。如果不能让人闭嘴,那就应该学会尊重,友好讨论。这是人品。
作者: 白死之二    时间: 2019-2-12 17:51

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-2-12 16:29 发表

没错我真得很闲啊
最简单的,以你的标准 ...
最后回你一句,脑子是好东西,什么是客观,这就是客观,我之前就说过了。
https://m.douban.com/people/doubanfilm/status/2396885293//?tab=like#like
作者: kangbaiyin    时间: 2019-2-12 18:21

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 17:51 发表
最后回你一句,脑子是好东西,什么是客观,这就是客观,我之前就说过了。
https://m.douban.com/people/doub ... 293//?tab=like#like
我觉得有些问题。

首先豆瓣自己的统计样本仅限于前500个热评。

其次,事主自己声称只有他一个人,那他如何查证这点的?

再者,如果事主自己作为非豆瓣工程师都能查证全部评论然后得出只有他自己一个人做了高分到低分的修改行为,那豆瓣自己发布的统计却只选择前500热评是否样本不当?

毕竟大家现在争议的是许多高分改低分,而不是“前500”中有许多高分改低分。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-12 18:33

引用:
原帖由 白死之二 于 2019-2-12 17:51 发表
https://m.douban.com/people/doub ... 293//?tab=like#like

提醒你一下,豆瓣自己都缩了,什么是客观?
最后祝你新年快乐。
作者: foxhounds    时间: 2019-2-12 18:59

重新定义客观。

我感觉不可战胜了,大家退散。
作者: 白死之二    时间: 2019-2-12 19:03

引用:
原帖由 kangbaiyin 于 2019-2-12 18:21 发表

我觉得有些问题。

首先豆瓣自己的统计样本仅限于前500个热评。

其次,事主自己声称只有他一个人,那他如何查证这点的?

再者,如果事主自己作为非豆瓣工程师都能查证全部评论然后得出只有他自己一个人做 ...
后五百热评没有花钱找人修改的意义,没几个人会看完500条以上热评
作者: raica    时间: 2019-2-23 22:22

总的来说,这部电影 运用的是买水军 和  战狼战术。也算是符合当前国情的运营方式。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0