标题: 冰雪奇缘2预告片放出—2019年11月上映 [打印本页]

作者: 凋朱颜    时间: 2019-2-14 09:52     标题: 冰雪奇缘2预告片放出—2019年11月上映

https://weibo.com/tv/v/HgvOFfWdO?fid=1034:4339348204934508

准备三刷走起!
作者: K7M    时间: 2019-2-14 10:52

posted by wap, platform: iPhone
我透,这场面炸裂
作者: NBB_MK2    时间: 2019-2-14 10:57

记得1刷了三遍还是四遍来着
作者: 卡比兽    时间: 2019-2-14 11:12

posted by wap, platform: iPhone
一开始以为拍海王
作者: 曾经飞云    时间: 2019-2-14 11:17

音乐特意只solo前奏,特意收收掩掩,期待
作者: nosmoking    时间: 2019-2-14 13:10

posted by wap, platform: Android
这是要变超级英雄电影吗
作者: qd678    时间: 2019-2-14 15:00

没有黑鬼和基佬,这不符合迪斯尼风啊。
作者: casiosushi    时间: 2019-2-14 17:24

这玩意有啥可刷的
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-2-14 17:31

票房能达到多少啊?
这片子在国内(国外不清楚)影响力很大,小朋友们(尤其女孩 )最喜欢的迪士尼公主了。。。
作者: 谢霆锋    时间: 2019-2-14 18:06

posted by wap, platform: MAC OS X
不知道日本票房是不是会再创奇迹
作者: 八宝斋    时间: 2019-2-14 18:34

posted by wap, platform: Android
女王大人的能力在超英里排什么级别?
作者: 大湿胸    时间: 2019-2-14 19:43

posted by wap, platform: Samsung
我怎么觉得会雷。。。。
作者: alcard    时间: 2019-2-14 20:02

那海我以为是真的
作者: Oldman    时间: 2019-2-14 20:21

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2019-2-14 17:31 发表
票房能达到多少啊?
这片子在国内(国外不清楚)影响力很大,小朋友们(尤其女孩 )最喜欢的迪士尼公主了。。。
影史前二十
作者: kforce    时间: 2019-2-14 22:05

不是说要配个拉拉女友么……希望是假的
作者: 天岳山滴    时间: 2019-2-14 23:28

第一部里面雪的效果就是当时顶尖!!期待2
作者: genesisx    时间: 2019-2-14 23:52

posted by wap, platform: LG
女王是蕾丝,我无爱了
作者: jmmouse    时间: 2019-2-14 23:58

画风变化很大啊
作者: zz112233    时间: 2019-2-15 07:22

基本必看,前作看了2遍。
作者: xbox36000    时间: 2019-2-15 07:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
准备带娃去看
作者: BIOer    时间: 2019-2-15 08:37

细节大幅提高,这水和头发太赞
作者: sumeru    时间: 2019-2-15 09:42

让Elsa出柜的话,本朝估计无法上映吧。
作者: zhouweiwei    时间: 2019-2-15 09:47

对着海浪练功,杨过啊
作者: yichen113    时间: 2019-2-15 10:36

宝宝太喜欢这个了
作者: 我不懂    时间: 2019-2-15 10:43

制作精良多了,就看编剧和音乐了
作者: cft17    时间: 2019-2-15 11:11

冰雪奇缘1在国内票房算是滑铁卢了,不到3个亿,比早半年上映的疯狂原始人少1亿,典型的叫好不叫座,日本是真的大热
1我女儿也很喜欢看,但是她说结局没看懂,2肯定要去看,千万别雷
作者: sensui    时间: 2019-2-15 12:36

引用:
原帖由 @qd678  于 2019-2-14 15:00 发表
没有黑鬼和基佬,这不符合迪斯尼风啊。
不是说有蕾丝边吗
作者: sensui    时间: 2019-2-15 12:37

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2019-2-14 17:24 发表
这玩意有啥可刷的
没女儿的道不同
作者: dragong    时间: 2019-2-15 13:04

这海做得太牛屄了……
作者: wpang    时间: 2019-2-15 13:08

别瞎传
因为1内核就基本可以当出柜片
所以粉丝说给配个啦啦吧
主创实际是很委婉的表示拒绝了
作者: 凋朱颜    时间: 2019-2-15 15:46

引用:
原帖由 cft17 于 2019-2-15 11:11 发表
冰雪奇缘1在国内票房算是滑铁卢了,不到3个亿,比早半年上映的疯狂原始人少1亿,典型的叫好不叫座,日本是真的大热
1我女儿也很喜欢看,但是她说结局没看懂,2肯定要去看,千万别 ...
1在国内上映主要吃了排片和宣发的亏,我记得都没怎么宣传
另外国内观众对音乐片喜欢的还是少
12年的悲惨世界,13年的冰雪奇缘,两大神片啊,国内好像都票房不怎么样
作者: dragong    时间: 2019-2-15 16:12

1的宣传其实还有的,但基本都是大人去看,没想到后来小女孩们能这么痴迷,2肯定海啸了
作者: 大湿胸    时间: 2019-2-15 16:26

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2019-2-15 09:47 发表
对着海浪练功,杨过啊
东方不败更贴近一些
作者: well    时间: 2019-2-15 16:39

预告片感觉像在玩某个暗黑世界观的游戏
作者: Alfano    时间: 2019-2-15 16:53

基本上只要家里有女儿的都会去看,年龄段从4岁起,票房要海啸了
作者: bsseven    时间: 2019-2-15 17:03

mark一下,我觉得这片票房要吃瘪
作者: demilich    时间: 2019-2-15 17:23

我家的女儿就一定会去看的
作者: shen2980    时间: 2019-2-15 18:20

不敢给孩子看预告,要不上映前没法过了
作者: 出门左转    时间: 2019-2-15 18:57

这大海的效果逆天了
作者: wpxgod    时间: 2019-2-15 19:47

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2019-2-15 15:46 发表

1在国内上映主要吃了排片和宣发的亏,我记得都没怎么宣传
另外国内观众对音乐片喜欢的还是少
12年的悲惨世界,13年的冰雪奇缘,两大神片啊,国内好像都票房不怎么样
迪士尼的片子宣传都是一样的  怎么有的能爆有的不行?  说到底还是国内对音乐剧并不感冒   抛开音乐的话这片子剧情平庸得很
作者: raptor111    时间: 2019-2-15 19:55

这动画有什么好看,你们居然看三,四遍?不理解
作者: 少先队员    时间: 2019-2-15 19:59

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-2-14 18:06 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
不知道日本票房是不是会再创奇迹
看1的态势就怕冲上天啊~去专卖店全是冰雪的东西,多到令人头疼~
作者: 少先队员    时间: 2019-2-15 20:04

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-2-15 19:55 发表
这动画有什么好看,你们居然看三,四遍?不理解
这片子的优点我总结了3项--虽然并不是我主观认同的:
1、画风唯美到父母都愿意小孩接受,国内另一部片子大概就是疯狂动物城了。(这里的唯美是指--“这就是市场需要的”这样的定义)
2、情节“通俗易懂”到女性观众都认可。(这里的认可就是--我喜欢的就是好的。即如果有一部电影征服了女性观众,这个扩张力是不容忽视的。)
3、主题曲堪称完美!(一些幼儿园都教小朋友唱这个,而且是英文的--就算这样家长也没有去喷。而就算在TG,幼儿园如果教英文,有些人肯定要跳出来!)

综上所述,一旦形成上述规模后,就势不可挡了!
作者: lain007    时间: 2019-2-15 23:22

玩具市场又要火一遍了!
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-2-16 09:15

我女儿看了不下20遍,各种冰雪奇缘玩具数不胜数,书包牙刷等,都是冰雪主题的。
作者: sherlockboy    时间: 2019-2-16 10:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2019-2-14 17:31 发表
票房能达到多少啊?
东京迪士尼坐一广场的Elsa……
美国好像化装舞会也是曾经全员Elsa
作者: 雨の泪痕    时间: 2019-2-16 11:25

posted by wap, platform: VIVO
姚贝娜都这么多年了
作者: lionheart007    时间: 2019-2-16 15:47

看看这细节,衣服的材质,脸上的绒毛

作者: sakerping    时间: 2019-2-16 16:54

比看超级英雄还激动
作者: architc    时间: 2019-2-16 16:55

看预告片兴趣缺缺,到时候再说了。没楼上诸君那么亢奋。
作者: 棉花糖    时间: 2019-2-16 17:57

这个国内市场要引爆了啊 前作在国内小女孩群体是无敌的存在啊
作者: qd678    时间: 2019-2-16 21:21

二代整体效果不好说,但是一代蜕变高潮戏那一段想象不出如何被超越。
再加上黑鬼基佬这些zzzq的因素,不要报太高的期望。
作者: 无梦    时间: 2019-2-16 21:52

这片子必须深夜去看原音版的。。。不然小屁孩吵的你简直了。。。。。

https://www.bilibili.com/video/av43498127
补一个4K

作者: rb    时间: 2019-2-16 21:57

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2019-2-16 10:01 发表
东京迪士尼坐一广场的Elsa……
美国好像化装舞会也是曾经全员Elsa
ELSA在周边届实在是碾压般的存在,只要是小女孩怎么也有一套ELSA的服装,就算穷人家也买套山寨的,不管怎么必须有。

迪士尼挖矿的本事真是大。
作者: sherlockboy    时间: 2019-2-16 22:44

引用:
原帖由 @rb  于 2019-2-16 21:57 发表
ELSA在周边届实在是碾压般的存在,只要是小女孩怎么也有一套ELSA的服装,就算穷人家也买套山寨的,不管怎么必须有。

迪士尼挖矿的本事真是大。
是的,我女儿一年级去上学的时候,水杯,饭盒袋,勺子,书包,笔袋,洞洞鞋,铅笔,尺子,记事本等等等等,一大堆都是Elsa
家里还有床单被套枕套,好几套衣服,游泳衣,书签,卡包,各种小饰品
乐高都有两种,一种方胳膊的,一种friends系列那种圆胳膊的,两个冰雪城堡,一堆玩偶,溜冰的唱歌的,三头身的七头身的
作者: sigouqishi    时间: 2019-2-17 10:31

还行,希望能保持1的水准
作者: sakerping    时间: 2019-2-17 10:36

迪士尼:你大爷永远是你大爷
作者: yangwenli    时间: 2019-2-19 09:23

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-2-15 17:03 发表
mark一下,我觉得这片票房要吃瘪
票房肯定不会,口碑现在信息太少没法说
作者: oooooooad    时间: 2019-2-19 16:19

最早以为迪士尼是做动画的,后来才知道是娱乐集团,再后来发现其实是个科技公司,喷了

在电视看过迪士尼为了拍冰雪奇缘还专门研发了一套设备帮助创作雪景的,让雪更真实
作者: sakerping    时间: 2019-2-19 16:38

这剪辑配乐也很强啊。
这预告片我看了十几遍,算是从春节档大作的恶心憋屈里缓过气来了。
作者: northcong    时间: 2019-2-19 18:16

女王只有酷冰侠可操
作者: 九能不带刀    时间: 2019-2-22 00:10

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-2-14 17:31 发表
票房能达到多少啊?
一代目前依然是动画片类电影的历史票房纪录保持者,12亿美元我记得,影响超级大

刚刚我正在看2015年的那部番外篇“生日惊喜”

作者: 宜静和大雄    时间: 2019-2-22 17:16

多刷几遍喷了,。。。第一部我也没看出好看在哪啊。不就卡通片套路剧情么。。
这不是给女孩看的么??

合着我没看懂?
作者: wuqu    时间: 2019-2-22 21:40

这配乐真是牛逼极了
作者: zichuanle    时间: 2019-2-22 21:46

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2019-2-22 17:16 发表
多刷几遍喷了,。。。第一部我也没看出好看在哪啊。不就卡通片套路剧情么。。
这不是给女孩看的么??

合着我没看懂?
歌好听就够了,for the first time in forever那旋律多赞啊
作者: sakerping    时间: 2019-2-22 21:52

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-2-22 21:46 发表
歌好听就够了,for the first time in forever那旋律多赞啊
卧槽难得发现有喜欢这段的,姐妹对唱我经常自己一个人唱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0