标题: [剧透]求证,阿丽塔的bug? [打印本页]

作者: VEVAN    时间: 2019-2-24 21:05     标题: [剧透]求证,阿丽塔的bug?

posted by wap, platform: Android
昨天IMAX刷完,作为原著党还是比较兴奋的,个人打8.5分吧。
今天兴奋完了,突然想起一段剧情,就是后来阿丽塔冲进工厂后,黑鬼给她展示被拆成零件的绮莲那段,依稀感觉看到了眼珠和大脑之类的东西,实在记不起来了,就想问问,到底那个箱子里有大脑没?

确认有大脑了,那该算石锤bug了吧

作者: silenty    时间: 2019-2-24 21:10

posted by wap, platform: iPhone
有大脑
作者: sceic    时间: 2019-2-24 21:13

有脑花。
作者: blood    时间: 2019-2-24 21:19

引用:
原帖由 VEVAN 于 2019-2-24 21:05 发表
posted by wap, platform: Android
昨天IMAX刷完,作为原著党还是比较兴奋的,个人打8.5分吧。
今天兴奋完了,突然想起一段剧情,就是后来阿丽塔冲进工厂后,黑鬼给她展示被拆成零件的绮莲那段,依稀感觉看到了眼珠 ...
手、眼、脑
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-2-24 21:24

posted by wap, platform: 小米
好好的身体浪费了
作者: VEVAN    时间: 2019-2-24 21:41

那除非绮莲没死,否则就是出bug了吧,照理说他们没大脑的啊。
作者: 日尧    时间: 2019-2-24 21:56

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @VEVAN  于 2019-2-24 21:41 发表
那除非绮莲没死,否则就是出bug了吧,照理说他们没大脑的啊。
为何没大脑?原著的设定吗
作者: bobykid    时间: 2019-2-24 22:41

手,眼,脑,心脏
作者: 白死之二    时间: 2019-2-24 22:55

引用:
原帖由 日尧 于 2019-2-24 21:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
天空城的人大脑里是芯片
作者: 查理王    时间: 2019-2-24 23:06

posted by wap, platform: iPhone
天龙人的成人按漫画设定是没大脑的
作者: VEVAN    时间: 2019-2-24 23:09

引用:
原帖由 日尧 于 2019-2-24 21:56 发表
是的,废铁镇的人除了大脑,全身义体,而天龙人正相反,全身肉体,但大脑被芯片替换了。
[attach]1050777[/attach]
[attach]1050778[/attach]
作者: c40    时间: 2019-2-24 23:34

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
喷了,这有点疯狂剧透了啊
作者: rftrebly    时间: 2019-2-25 03:33

女的是动画人物,那时候漫画连载还在初期,漏斗城是很后面的事了。
木城雪户说设定上是画一点想一点,所以当时肯定没空脑子这事。

电影照搬估计是觉得肢解太酷炫了吧
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-2-25 09:14

漫画里就没易德老婆这人
说是ova才有,然后和运脑子这个一掺和就乱了
电影版这算是乌龙了,天上人没脑子和废铁镇的人对照这算是铳梦一个思辨母题
作者: 我不懂    时间: 2019-2-25 09:19

哎。。。只要能有续集,这些bug要圆回来还是很简单的
作者: 被单飞走了    时间: 2019-2-25 09:28

可能送上去烹饪了-。-!
作者: ylkszj    时间: 2019-2-25 09:28

这片子我感觉和OVA挺像的
更像是OVA的改编,而不是漫画原作
作者: realsquall    时间: 2019-2-25 15:11

喷了,超级大的bug
作者: 游戏列表    时间: 2019-2-25 15:16

posted by wap, platform: iPad
并没有给肢解的镜头,所以这个究竟是不是她都是可以圆回来的

另外我没有看过原著,按我现在的理解,既然要复制数据,先保留脑再传上去做芯片也是可以理解的不是吗?
作者: amzonme    时间: 2019-2-25 16:51

拆成零件那一个镜头,回想起来超级恐怖。
作者: orx    时间: 2019-2-25 17:39

这个问题只能在看过原作中的人讨论,否则应该标题注明剧透。。。
作者: shen2980    时间: 2019-2-25 18:47

ova~~~~~~~~~
作者: 鱼丸    时间: 2019-2-25 22:25

posted by wap, platform: 小米
漫画
作者: 神之右手    时间: 2019-2-25 23:08

我来截个图
作者: endrollex    时间: 2019-2-25 23:15

19岁前有大脑
也许是18岁生的女儿,印记只是象征性装饰品

作者: endrollex    时间: 2019-2-26 00:04

最大BUG还是一队机甲术被一个轮子全灭

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0