标题: [无透] 个人觉得阿丽塔是近些年来除了WW外最具魅力的女角色。 [打印本页]

作者: 沉睡城市    时间: 2019-2-26 00:06     标题: 个人觉得阿丽塔是近些年来除了WW外最具魅力的女角色。

很多年前看过原著,但忘得差不多了。这片子对于未看过原著的观众来说应该算是不错的视觉大片,剧本什么的也算过得去。

最惊喜的是阿丽塔这个CG女孩,我特么要吹爆,真是太可爱了,换任何真人演员都达不到这种效果。没觉得阿丽塔像真人,也没感到任何违和,我对CG制作者佩服至极,无论是建模还是生动的表情,萌出血有木有。女儿版义体T恤牛仔的样子,更是我心目中完美的少女身形,目不转睛有木有。

脑残粉阿丽塔了,希望有续作。
作者: 加州IT男    时间: 2019-2-26 08:16

深表赞同啊
作者: 夏青    时间: 2019-2-26 08:19

posted by wap, platform: iPhone
同成脑残粉
看了制作花絮,Salazar的配音和表演真的功不可没
作者: endrollex    时间: 2019-2-26 09:08

脸太圆了,跟杀戮果敢的性格很违和,还是漫画里廋点像刺客
作者: ANBIS    时间: 2019-2-26 09:10

拉倒吧,整片表情怪怪的,老是傻笑,嘉里可不是这种傻白甜
作者: blood    时间: 2019-2-26 09:11

去银行办业务,看到一个五官及其精致小巧可人,眼睛还特别大特别有神的柜员,身材也比较小巧,我和我对象都深深地爱上了她。
作者: ch810512    时间: 2019-2-26 09:35

posted by wap, platform: Android
确实如此,当年生化危机1用的真人片头,那个年代游戏里启用真人电影做片头非常稀有,非常震撼,但是2确用了纯CG做片头,原因除了技术的提高,应该还有一个原因就是真人找不到里昂那么帅的,哪怕是基努里维斯来演也没有CG做的完美,而且成本大大提高,所以阿丽塔也是一样的道理,任何真人来演都达不到现在这个效果,这几天看了不少评论,总能看到有人质疑为什么只有女主的脸是CG的,其他人都不是,为什么不用真人来演,再加上流浪地球这种真不怎么样的片子票房竟然那么高,所以我同意有些导演说的中国观众不行的言论。
作者: bobosndr    时间: 2019-2-26 09:37

这部真人版配角的塑造是失败了,都成了烘托阿丽塔这一个主角形象的工具人。好处也明显,阿丽塔漫画里那种性格形象出来了,还是相当讨喜,不过我觉得还是片中不遮遮掩掩的暴力对阿丽塔的塑造最有帮助,这要给罗德里格兹点个赞。
作者: tsuruki    时间: 2019-2-26 09:39

不过真的有被惊艳到,有好几个镜头居然还有点小心动2333
作者: sensui    时间: 2019-2-26 09:44

posted by wap, platform: Android
说加丽不是这样的是拿哪个阶段的原著去比较的?
另外我之前没有看过原著,电影里面只剩单手对抗格鲁依什卡的场景我是深深被女主的顽强折服了。
作者: 八宝斋    时间: 2019-2-26 09:53

再过十年没有演员拿天价片酬了,cg人物也有演技了。
作者: 大饼大大    时间: 2019-2-26 10:02

引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-2-26 09:35 发表
确实如此,当年生化危机1用的真人片头,那个年代游戏里启用真人电影做片头非常稀有,非常震撼,但是2确用了纯CG做片头,原因除了技术的提高,应该还有一个原因就是真人找不到里昂那么帅的,哪怕是基努里维斯来演也没有CG做的完美,而且成本大大提高,所以阿丽塔也是一样的道理,任何真人来演都达不到现在这个效果,这几天看了不少评论,总能看到有人质疑为什么只有女主的脸是CG的,其他人都不是,为什么不用真人来演,再加上流浪地球这种真不怎么样的片子票房竟然那么高,所以我同意有些导演说的中国观众不行的言论。
2的小警察里昂一般吧,你是不是把2和4搞混了?
作者: amzonme    时间: 2019-2-26 10:23

更换狂战士甲后第一次施展柔术那段,我不信导演没有卖弄性感的企图,看心动了。
作者: bobosndr    时间: 2019-2-26 11:13

老美那边据说小女孩观众好评率最高,希望迪爸爸能看到这点,接下续集233
作者: 耶稣复临    时间: 2019-2-26 12:11

posted by wap, platform: Samsung
表示赞同
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-2-26 12:26

比WW有魅力多了。

把心脏掏出来时候的恋爱脑 为了知道身世砸桌子时候

WW回头看真的就是长的好看
作者: dragong    时间: 2019-2-26 12:27

很好看,很吸引人,想艹
作者: sensui    时间: 2019-2-26 12:48

前两次imax都因故迟到少看10分钟,蠢蠢欲动要去3刷了,我觉得比WW更有魅力,应该是反差带来的吧。我从来没有做过谁的粉,卓别林也罢李小龙也罢、无论是MJ还是页老师牙叔,也许真是人到中年,对了这片子另一位女神也是喜爱到拿她的middle name做我女儿的英文名。
作者: gooncoo    时间: 2019-2-26 12:54

配音非常加分
作者: architc    时间: 2019-2-26 13:00

不同意楼主的个人观点。

不过正因为是个人观点,不必代表任何人,所以没什么需要争辩的。楼主保留你的看法,我保留我的。就这样。
作者: 沉睡城市    时间: 2019-2-26 13:09

引用:
原帖由 architc 于 2019-2-26 13:00 发表
不同意楼主的个人观点。

不过正因为是个人观点,不必代表任何人,所以没什么需要争辩的。楼主保留你的看法,我保留我的。就这样。
我已经习惯在很多表述上加上申明“个人观点”,无味且无谓的争执实在是没什么意思。
作者: CrAdLe    时间: 2019-2-26 14:12

好久没这么喜欢一个女主角了,上个喜欢的是FF13的Lightning.
作者: CrAdLe    时间: 2019-2-26 14:13

可爱不失性感。

一开始是邻家女孩,后来换身体后是性感。
作者: gooncoo    时间: 2019-2-26 14:35

20楼非要进来杠一下的精神值得鼓励
作者: SAI-TE    时间: 2019-2-26 14:51

posted by wap, platform: iPhone
这都想操?太饥渴了吧
等手办出来整一个
最后那个拿火焰刀指天空城的镜头叼!!!
作者: playboy23    时间: 2019-2-26 14:52

没人提第一次比赛打到场外被人背后抓住时,那个皮裤屁股才是真的赞
作者: 查理王    时间: 2019-2-26 16:15

和LZ意见一样,另外我觉得阿丽塔才是真女权
作者: reg-neo    时间: 2019-2-26 16:27

最有魅力的女性角色不是裴淳华的gong girl?
作者: freefreeek    时间: 2019-2-26 17:47

虽然很爱这片,不过女主的嘴有时候还是不太自然,眼睛某些镜头也感觉有些大的失调……
作者: sensui    时间: 2019-2-26 18:20

引用:
原帖由 SAI-TE 于 2019-2-26 14:51 发表
这都想操?太饥渴了吧
等手办出来整一个
最后那个拿火焰刀指天空城的镜头叼!!!
我特别想要第一个身体盘坐在维修台上和依德说起身体来历的那个造型。
说出可是我不是你女儿的时候不知道为啥有点心痛。
作者: ch810512    时间: 2019-2-26 22:16

确实有种爱上了这个角色的感觉,没人觉得有点像冯提莫?
作者: sensui    时间: 2019-2-26 22:23

引用:
原帖由 @ch810512  于 2019-2-26 22:16 发表
突然不喜欢阿丽塔了,md
作者: sakerping    时间: 2019-2-26 22:27

引用:
原帖由 ch810512 于 2019-2-26 22:16 发表
这些国模都是真脸整成死假脸,不一样。

我想到的是迪丽热巴之前什么钻石什么的连续剧里面有个gif,就是她各种古灵精怪表情的。不是说和迪丽热巴像,而是这种灵活的表情以后CG都可以做了。现在各种女演员的表情就两种,要么是热巴这种特别灵活的,但这种适用的场合太少了,要么是大特写体现人物细腻心理变化的,能演出这种的演员也很少,前者一般是特漂亮的偶像明星,后者一般是相貌有特点的戏骨。以后CG都可以实现了,绝了。而且CG不会老化,永远胶原蛋白大蛋糕,而且要老也可以做……
作者: sensui    时间: 2019-2-26 22:29

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2019-2-26 17:47 发表
虽然很爱这片,不过女主的嘴有时候还是不太自然,眼睛某些镜头也感觉有些大的失调……
有些大表情也有点惊悚,但是我原谅她了
作者: THX1    时间: 2019-2-27 01:34

posted by wap, platform: Meizu M9
吹爆
作者: THX1    时间: 2019-2-27 01:36

posted by wap, platform: Meizu M9
第一眼看到呢个漏斗城,哇的一下,场面真惊艳,狂战士炸裂
作者: mushroommg    时间: 2019-2-27 02:15

我进电影院之前看海报就爱上她了
作者: 加州IT男    时间: 2019-2-27 07:48

最近看的俩电影,蜘蛛侠和阿丽塔
让我觉得以后这种CG主角的大片应该多来一些
下一部是大侦探皮卡丘

作者: leica    时间: 2019-2-27 10:30

个人觉得,有点像妮蔻~
作者: ch810512    时间: 2019-3-1 22:11

引用:
原帖由 @咕噜咕噜咕噜  于 2019-2-26 12:26 发表
比WW有魅力多了。

把心脏掏出来时候的恋爱脑 为了知道身世砸桌子时候

WW回头看真的就是长的好看
我也觉得比神奇女侠有魅力多了,神女老实说,其实没什么很多感觉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0