标题: 惊队MC评分上线 [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2019-3-6 10:12     标题: 惊队MC评分上线

作者: 夏青    时间: 2019-3-6 10:29

posted by wap, platform: iPhone
普天同庆
作者: xzsslp    时间: 2019-3-6 10:32

posted by wap, platform: iPhone
69……………
作者: baki    时间: 2019-3-6 10:57

这是迪士尼删差评之前,还是之后的?
作者: 我不懂    时间: 2019-3-6 14:25

更新首波IMDB
作者: wpang    时间: 2019-3-6 14:40

哈哈 你就说闲人多不多吧
作者: moyanljx    时间: 2019-3-6 15:03

无脑黑也算对资本家利用政治正确赚钱的警告,这些人会投票川普也会不买电影票
作者: 我不懂    时间: 2019-3-6 15:09

烂番茄上线了
作者: 拳人类    时间: 2019-3-6 15:11

引用:
原帖由 baki 于 2019-3-6 10:57 发表
这是迪士尼删差评之前,还是之后的?
迪斯尼还能删差评?
作者: wpang    时间: 2019-3-6 15:11

引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-3-6 15:03 发表
无脑黑也算对资本家利用政治正确赚钱的警告,这些人会投票川普也会不买电影票
不光无脑黑闲啊 打10分的跟打1分的差不多呀 也很闲

男女打分倒是挺有意思...
作者: Guycc    时间: 2019-3-6 15:15

posted by wap, platform: 小米
总共才500多票…简直…不够看到极致…

看来主要战场,这次还是集中在爆米花上…

事实证明,除了星战,其它系列就没有黑子,特别是mcu的黑子数量简直,弱爆了…
作者: deadmemory    时间: 2019-3-6 15:23

那还要不要去看啊。。

看这个打分分布是不是因为女主不够美啊?
作者: 拳人类    时间: 2019-3-6 15:25

从差评来看,应该不会有太多惊喜。中规中矩。
作者: moyanljx    时间: 2019-3-6 15:29

引用:
原帖由 wpang 于 2019-3-6 15:11 发表
不光无脑黑闲啊 打10分的跟打1分的差不多呀 也很闲

男女打分倒是挺有意思...
我觉得更有趣的是男性年龄相对分数走势LOL
泥潭作为中老年论坛肯定心有戚戚焉
作者: cloud_198    时间: 2019-3-6 15:32

现在这评分明显有问题,不值得参考
作者: moyanljx    时间: 2019-3-6 15:40

媒体分已经有女权加成了,应该算是漫威比较低的分数了
作者: Guycc    时间: 2019-3-6 15:46

posted by wap, platform: 小米
即便现在才只是粉黑大战,毫无意义…

但基本八成九成的电影,在imdb,随年龄增长的分数走势,都是差不多的…
等这片人数起来了,18岁以下的多起来了,给最高均分,就肯定都一样的…

我感觉真的很有趣,我每次去ume看imax,都能碰到,第一次来看imax的观众…
每,一,次…
不管什么片,不管我是第几次刷,都能遇到,对开场倒数就赞叹不已,欣喜雀跃的新观众…
挺好的…
作者: 拳人类    时间: 2019-3-6 16:01

正联上映前几天我看了眼IMDB,给10分的超过1万人。

所以,呵呵……
作者: 资深小白    时间: 2019-3-6 16:50

为了能跟妇联4剧情衔接上,本片很多人不得不去看,这也是迪斯尼的阴毛

[attach]1052561[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0