标题: 惊奇队长还可以啊(无透) [打印本页]

作者: infant    时间: 2019-3-6 18:23     标题: 惊奇队长还可以啊(无透)

posted by wap, platform: iPhone
虽然前面有点无聊我老婆睡着了一会.

猫的戏份不少.

年轻时的寇森和局长都很帅.

片尾2个彩蛋,一个和妇联有关.

片中交代了局长想成立妇联的原因,以及妇联名字的来源.

其他的我就不透了,笑点和打斗说实话都一般.

满分10分我给7.5. 这是MCU里面一块很重要的拼图.
作者: 学远凸    时间: 2019-3-6 18:42

posted by wap, platform: VIVO
看虎扑评论,主要看点还是强行插科打诨
作者: jiayueqwer    时间: 2019-3-6 18:57

大妈最后战力如何啊................
作者: EVAMRX    时间: 2019-3-6 18:58

posted by wap, platform: iPhone
流水线产品,烂是不会特别烂的,但好也不会特别好,类似麦当劳
作者: infant    时间: 2019-3-6 19:08

引用:
原帖由 @jiayueqwer  于 2019-3-6 20:57 发表
大妈最后战力如何啊................
战力爆表,就个片花里面的那部分一样.
作者: 实况浪子    时间: 2019-3-6 19:22

引用:
原帖由 infant 于 2019-3-6 18:23 发表
虽然前面有点无聊我老婆睡着了一会.

猫的戏份不少.

年轻时的寇森和局长都很帅.

片尾2个彩蛋,一个和妇联有关.

片中交代了局长想成立妇联的原因,以及妇联名字的来源.
...
你提前看的点映啊?
作者: infant    时间: 2019-3-6 21:23

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2019-3-6 21:22 发表
你提前看的点映啊?
澳洲一般都上的早1-2天的样子.
作者: 谢霆锋    时间: 2019-3-6 21:37

一炮无。。。在整个mcu里,中下游。略强于雷神1,美队1,不如小蜘蛛和黑豹。
作者: 白死之二    时间: 2019-3-6 21:38

这7.5看来水分很大,打斗一般,哎,就是又一如既往的没有认真做动作戏呗
作者: aries白羊    时间: 2019-3-6 21:38

肯定烂不到哪里去
作者: aries白羊    时间: 2019-3-6 21:39

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-3-6 21:37 发表
一炮无。。。在整个mcu里,中下游。略强于雷神1,美队1,不如小蜘蛛和黑豹。
雷神1不评价,美队1不好吗?
作者: blood    时间: 2019-3-6 21:46

imdb评分,可以?
作者: Raven    时间: 2019-3-6 22:08

想想今年之后,三巨头全退役,连第一批出现的那些配角也该走掉不少人了

接下来非洲战狼,中年大妈站c位,醉了
作者: 香蕉一号    时间: 2019-3-6 22:25

小蜘蛛那么烂那么无聊都不如??
作者: superDioplus    时间: 2019-3-6 22:51

6分还是有的,局长返老还童术可以寇森就不行了很假,猫的cg还不错不知道说看着假的什么眼球。最后一场大战很快就完事了,非常失望,反派的动机导致我很质疑以后skrull入侵地球应该怎么拍

彩蛋直接就是endgame的内容,大妈为了登场而登场处理的有点突兀,希望正片处理的合理一些

作者: Alloyo    时间: 2019-3-6 23:20

妇联是在知道宇宙万象后才成立的?

卧槽地球科技水平在其他文明看来简直没法洗的原始啊……这帮逼还舔着脸的说个毛

不说别的,雷神的设定如果发个飚,随便就能灭了妇联一里所有人了吧
作者: rftrebly    时间: 2019-3-7 01:16

一朋友说不看也不影响妇联4观影,真的假的
作者: ztxzhang518    时间: 2019-3-7 08:19

posted by wap, platform: Samsung
猫的戏份不少。看了!
作者: gooncoo    时间: 2019-3-7 08:26

外媒说主要亮点集中在猫和反派…………………………

这看个毛?老子要看大奶巨臀还有特效!!!
作者: 资深小白    时间: 2019-3-7 10:47

港真,这年头妮歌基曼都能返老还童,为啥不努力签下塞隆呢,绝对是惊队最完美人选!脸、胸、演技、气场,这才是真正高级脸,不把大妈秒到银河系!
作者: cloud_198    时间: 2019-3-7 10:58

引用:
原帖由 blood 于 2019-3-6 21:46 发表
imdb评分,可以?
这个评分明显是粉黑大战
一定要参考的话,去掉脑残粉的10分和无脑黑的1分,分数最多的是8分和7分,确实是还可以的
作者: shinsuke    时间: 2019-3-7 12:35

既然有猫 那还是去看看吧
作者: 有钱    时间: 2019-3-8 10:40

局长有没有放甩刀的必杀和脚刀?没有就不看了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-3-8 10:46

引用:
原帖由 superDioplus 于 2019-3-6 22:51 发表
6分还是有的,局长返老还童术可以寇森就不行了很假,猫的cg还不错不知道说看着假的什么眼球。最后一场大战很快就完事了,非常失望,反派的动机导致我很质疑以后skrull入侵地球应该怎 ...
毛可不是CG,一共用了4只还是5只大橘上阵的
作者: wenzai    时间: 2019-3-8 11:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
漫威宇宙的科技一直很迷,还入侵地球,感觉像一群驾驶f22去打山顶洞人
作者: superDioplus    时间: 2019-3-8 13:19

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-3-8 10:46 发表
毛可不是CG,一共用了4只还是5只大橘上阵的
我知道平时是真橘啦,我是指嘴里吐触手的片段

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0