标题: 这版倚天屠龙记,应该是94年那版的翻拍吧。 [打印本页]

作者: -_-|||    时间: 2019-3-30 12:30     标题: 这版倚天屠龙记,应该是94年那版的翻拍吧。

posted by wap, platform: Android
94版是泥潭最爱吧?
https://v.qq.com/x/cover/ha7r9z89i9d234y/z0030zo5m2z.html
这41集的预告,不就是对当年的致敬吗?
蛛儿提前复活,但是失忆,两女撕逼,完全在对94版致敬
接下来,怕不是还有周芷若挑战张三丰的剧情?

作者: 乐克.乐克    时间: 2019-3-30 13:11

高圆圆版才是最爱
作者: 学远凸    时间: 2019-3-30 13:30

posted by wap, platform: VIVO
94版如果是叶童马景涛我吐了
作者: bastard    时间: 2019-3-30 14:57

就是94版的编剧,同一个人,所以主题曲都是94版的,灭绝师太也找海媚来演
作者: 八宝斋    时间: 2019-3-30 15:29

posted by wap, platform: Android
泥潭最爱是魔教教主版。
作者: -_-|||    时间: 2019-3-30 15:52

引用:
原帖由 学远凸 于 2019-3-30 13:30 发表
94版如果是叶童马景涛我吐了
就是这个超级魔改版
作者: 香蕉一号    时间: 2019-3-30 15:56

喷了,这编剧真会偷懒啊。
作者: Simy    时间: 2019-3-30 17:06

posted by wap, platform: iPhone
这纯粹编剧的个人爱好
作者: 资深小白    时间: 2019-3-30 19:01

后面真是改得乱七八糟,无忌变成一个太监,完全看不出他对女人感兴趣,都不想追了
作者: cft17    时间: 2019-3-30 19:08

94那版,虽然现在看来槽点太多,确是我的童年回忆,当然我没看过原著
现在觉得拍得最好的是吴启华版,但自己最喜欢苏版
新版这个画质已经高到一眼就出戏的感觉…完全看不下去
作者: -_-|||    时间: 2019-3-30 19:47

引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-3-30 19:01 发表
后面真是改得乱七八糟,无忌变成一个太监,完全看不出他对女人感兴趣,都不想追了
那我还要继续追下去,否则会员白充了。上一个倚天屠龙记还是10年翻拍了。这版本,撒起狗粮来还是很灵的。
作者: Simy    时间: 2019-3-30 19:50

posted by wap, platform: iPhone
编剧灵蛇岛开始真的有点乱来了  小船上yy四美的情节也给去了 对周芷若的态度前后偏离的太大
作者: -_-|||    时间: 2019-3-30 21:47

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-3-30 19:50 发表
编剧灵蛇岛开始真的有点乱来了  小船上yy四美的情节也给去了 对周芷若的态度前后偏离的太大
其实,逻辑和94是一致的,强化他们的身份对立,造成张无忌和赵敏的虐恋,所有人都在给忌敏恋制造压力。
作者: 资深小白    时间: 2019-3-30 22:19

无忌与小昭的感情线被弱化不能忍,新修版小昭那封信估计也没有存在的意义了,反正只是个妹妹
作者: migiry    时间: 2019-3-30 22:58

posted by edfc, platform: iPad Mini 4
真受不了苏有朋版本的动作场面
作者: 北德文斯克    时间: 2019-3-31 11:24

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
赵敏和周芷若都是美人,结果两个演员都不是,尤其近景脸部不忍直视,小昭也是刀子动的太狠,结果看的让人只想让张无忌和珠儿干脆一起归隐算了
作者: 实况浪子    时间: 2019-3-31 11:50

这版本,小昭和无忌的离别剧情,看的我老婆小孩都哭了
作者: genesisx    时间: 2019-3-31 12:19

posted by wap, platform: LG
以前觉得叶童赵敏不能忍,但年纪大了,发现配音对了,叶童也没那么不堪啊,现在还是无法接受张敏版。。
作者: DoloresI    时间: 2019-3-31 12:25

别的不论,94版的音乐真的是经典
作者: 香蕉一号    时间: 2019-3-31 16:34

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2019-3-31 11:50 发表
这版本,小昭和无忌的离别剧情,看的我老婆小孩都哭了
主角那面瘫脸也能看哭?
作者: reg-neo    时间: 2019-3-31 17:04

苏有朋版最高无疑
作者: 水星的爱    时间: 2019-3-31 18:39

马版有啥不好,叶童的脸很蒙古啊,23333

94版一帮配角都是无法超越的存在,作为群像,比其他剧都好看!

更何况还有吊打各版本金庸自己都承认的的周芷若,和配乐武打,作为一部电视剧,夫复何求。

当然,原著迷退散,谈书就谈书,别来谈电视剧,谢谢
作者: arex    时间: 2019-3-31 20:36

这版本周芷若实在是不行,作为花瓶颜值又不够,实在尴尬
作者: 超叔    时间: 2019-3-31 20:59

陈钰琪明显不是网红脸啊,叶童演技顶级可惜像男人,周海媚最高默秒全,配乐教主版最高
作者: 香蕉一号    时间: 2019-3-31 21:15

引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-31 20:36 发表
这版本周芷若实在是不行,作为花瓶颜值又不够,实在尴尬
表情呆若木鸡和面瘫无忌真般配。
作者: 日尧    时间: 2019-3-31 21:16

周的脸平,下巴又尖,看着难受。倒是丁师姐演活了,一副尖酸刻薄样,加上说话的语气,估计是本色出演
作者: 实况浪子    时间: 2019-3-31 21:53

这版的赵敏演的蛮灵
作者: 资深小白    时间: 2019-3-31 22:14

引用:
原帖由 日尧 于 2019-3-31 21:16 发表
周的脸平,下巴又尖,看着难受。倒是丁师姐演活了,一副尖酸刻薄样,加上说话的语气,估计是本色出演
丁师姐是真的赞
作者: ruler510    时间: 2019-4-1 07:38

叶童真的被许仙给毁了,其实她也可以很骚。看喜宴就明白了。
作者: 香蕉一号    时间: 2019-4-1 08:20

引用:
原帖由 @ruler510  于 2019-4-1 07:38 发表
和平饭店也很好。
作者: 猛男丙    时间: 2019-4-1 10:05

我说你们要求是不是太高了点?祝绪丹丑?白给我我肯定要~
作者: 模拟器高手    时间: 2019-4-1 14:19

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-3-30 22:19 发表
无忌与小昭的感情线被弱化不能忍,新修版小昭那封信估计也没有存在的意义了,反正只是个妹妹
编剧讨厌一个角色,自然就可以让你打酱油。在书里面,小昭可是唯一一个让教主硬了的妹子,就算是钦定的赵敏,书里面有过摸脚和挤在一个大鼓里耳鬓厮磨的情节,但教主最多心神荡漾,没有硬了的描述。
作者: patman    时间: 2019-4-1 16:45

引用:
原帖由 猛男丙 于 2019-4-1 10:05 发表
我说你们要求是不是太高了点?祝绪丹丑?白给我我肯定要~
祝绪丹我很喜欢。
作者: ZKF    时间: 2019-4-1 23:01

新版赵敏挺好的啊
作者: kirbyx    时间: 2019-4-1 23:28

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2019-4-1 08:20 发表
和平饭店也很好。
“X債肉償”?
作者: 幽游    时间: 2019-4-1 23:30

引用:
原帖由 ruler510 于 2019-4-1 07:38 发表
喜宴有叶童??
作者: 独孤天枫    时间: 2019-4-3 13:10

灵蛇岛大战波斯三使拍得垃圾,但感情戏非常出彩,阿离想念无忌的梦语,小昭与无忌的别离,还有赵敏海边的虐情,精彩,就是这导演对功夫不怎么上心,这么多精彩大战高手对决拍得跟过家家一样
作者: -_-|||    时间: 2019-4-3 14:18

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2019-4-3 13:10 发表
灵蛇岛大战波斯三使拍得垃圾,但感情戏非常出彩,阿离想念无忌的梦语,小昭与无忌的别离,还有赵敏海边的虐情,精彩,就是这导演对功夫不怎么上心,这么多精彩大战高手对决拍得跟过家家一样
这版感情确实不错,赵敏演的很灵啊
作者: 香蕉一号    时间: 2019-4-4 17:21

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2019-4-3 13:10 发表
这导演就不会他妈拍动作戏,武术指导都死了一样。
泥潭吹的射雕我看了十几集就受不了,动作设计太烂了。

作者: digont    时间: 2019-4-4 17:31

喜宴里面有叶童?那是个高金素梅吧。长的也不像啊~~~~~~~~~~
引用:
原帖由 ruler510 于 2019-4-1 07:38 发表

作者: viperking    时间: 2019-4-4 17:50

最新两集感觉崩了,莫名其妙周芷若被抓,谢逊不知踪影,张无忌也不管义夫老婆莫名其妙跑去跟赵敏约会野营
作者: 一直都在胖    时间: 2019-4-4 17:53

看得最多的是吴启华版
作者: GAYBL    时间: 2019-4-4 20:38

金庸最喜欢的改编剧就是马景涛版的倚天屠龙记,最不喜欢的就是任贤齐版的神雕侠侣。
作者: -_-|||    时间: 2019-4-4 22:20

引用:
原帖由 @viperking  于 2019-4-4 17:50 发表
最新两集感觉崩了,莫名其妙周芷若被抓,谢逊不知踪影,张无忌也不管义夫老婆莫名其妙跑去跟赵敏约会野营
很简单,这编剧就是94版的编剧啊,喜欢放飞自我。
作者: 神之右手    时间: 2019-4-6 16:20

分明之前的版本吴启华版最好,黎姿版赵敏美呆呆
作者: zero3rd    时间: 2019-4-6 19:12

吴启华版本的摄影和导演应该拉出去枪毙五分钟,各种迷之运镜不忍直视,比如说张翠山和殷素素翻脸那段转圈圈。
作者: 莫言    时间: 2019-4-8 08:04

我没有看过任何一版倚天屠龙记,小说也没看过,这新版看到围攻光明顶,看得蛮开心。动作戏感情戏都可以啊。
作者: yutaco    时间: 2019-4-8 11:50

叶童的许仙演的很好啊,别黑
作者: 见风    时间: 2019-4-9 15:13

posted by wap, platform: Chrome
叶童演技炸裂,颜值其实也不低,就是许仙的形象深入人心,再加上倚天里面怀疑得罪了造型师。
作者: 资深小白    时间: 2019-4-9 15:40

叶童一副原住民的长相,肤色又黑,能红只能说是靠演技了
作者: GAYBL    时间: 2019-4-9 16:30

叶童演赵敏纯粹是救场的。当时签约的时候她就是演殷素素而已。赵敏一开始请的是袁洁莹,后来袁洁莹毁约,不愿意演了,没办法又临时找的叶童。
作者: Simy    时间: 2019-4-9 20:10

后面剧情改的乱七八糟的
作者: 01046    时间: 2019-4-11 21:16

新版的确优点多多啊,翠山刚回武当时,宋远桥大哥的稳重,面对挑事众帮哽咽的质问,让我看着都难受,后来剧情一路积蓄到夫妻自杀的爆发,我还真看哭了
作者: 幽游    时间: 2019-4-11 23:19

引用:
原帖由 GAYBL 于 2019-4-9 16:30 发表
叶童演赵敏纯粹是救场的。当时签约的时候她就是演殷素素而已。赵敏一开始请的是袁洁莹,后来袁洁莹毁约,不愿意演了,没办法又临时找的叶童。
我靠袁洁莹的赵敏,想想都兴奋啊
作者: luffy1982    时间: 2019-4-12 09:02

posted by wap, platform: MAC OS X
发现叶童版的赵敏经常被喷,但是鲜有人喷叶童版的岳灵珊
作者: 香蕉一号    时间: 2019-4-12 20:28

蒋导演你他妈别拍武侠剧行不??
这屠师大会拍成涂屎大会了,你妈的剧情改的什么狗屁。就这你他妈还想神雕??你快省省吧。
作者: 幽游    时间: 2019-4-12 21:38

妈的越后面越烂
作者: xiaogao    时间: 2019-4-13 08:14

叶童其实真心很骚的
只是你们被许仙这个形象先入为主了

然后她又得罪了倚天屠龙记的造型师

唯一可以勉强看看的造型只有op时无忌退隐后吻她那一幕
作者: Re-Sublimity    时间: 2019-4-17 23:12

今天大结局, 看了吗,可TM好看了!
作者: machaototti    时间: 2019-4-18 08:33

最后两集什么玩意儿啊。要不是敏敏,真不打算看了
作者: 香蕉一号    时间: 2019-4-18 08:45

屎一样的结局,蒋加俊草泥马以后再拍金庸剧我天天诅咒你。
作者: 资深小白    时间: 2019-4-18 09:58

后面十集看吐了,是不是每十集换一个编剧?这种魔改剧情结合弹幕来喷应该很爽。
作者: Simy    时间: 2019-4-18 10:29

编剧自以为是,其实格局太低了
作者: arex    时间: 2019-4-18 13:48

最后两集快进着看得,什么玩意儿啊...
作者: 实况浪子    时间: 2019-4-18 15:29

妈蛋,诅咒这个片子的编剧,最后5集改啥SB剧情了!!!!前面真心还不错,蛮忠实原著的,可惜最后来一颗大的耗子屎
作者: 超叔    时间: 2019-4-18 16:05

没陈钰琪看毛,追两世欢!
作者: 熊猫    时间: 2019-4-18 18:56

结局一炮乌,快进裤裤叫我琪了。
作者: raptor111    时间: 2019-4-18 21:31

原来大家都一样,最后一集,我是拖着看的,,,没意思
作者: levelup999    时间: 2019-4-19 07:58

我个人觉得许雅婷的新版小昭才是这部剧的颜值担当啊,另外这帖子里完全没人讨论邓超安以轩那版倚天么
作者: 香蕉一号    时间: 2019-4-19 08:08

引用:
原帖由 @levelup999  于 2019-4-19 07:58 发表
我个人觉得许雅婷的新版小昭才是这部剧的颜值担当啊,另外这帖子里完全没人讨论邓超安以轩那版倚天么
大妈脸周芷若,最丑的赵敏。
作者: cft17    时间: 2019-4-19 10:14

引用:
原帖由 @levelup999  于 2019-4-19 07:58 发表
邓超那版不光是调色诡异,把原著中诡异的段子也拍出来了mmp
劳资差点被吓死
作者: 实况浪子    时间: 2019-4-19 10:22

邓超版,根本连吐槽的没有兴趣哈
作者: 实况浪子    时间: 2019-4-19 10:23

引用:
原帖由 levelup999 于 2019-4-19 07:58 发表
许雅婷的小昭确实赞到飞起,特别是最后的波斯蒙面造型
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-4-19 10:30

看完了。结局不说。总体8分还是有的,算是很优秀的一个版本了。周芷若一副上岸JS的脸嘴皮肤又差前面怎么看怎么恶心。后期黑化后演技和扮相没想到还行。蛛儿小昭赵敏都不错。。。
作者: 资深小白    时间: 2019-4-19 10:52

19版的女性人设其实都不错,就是坏在男主全无侠气,唯唯诺诺毫无自信。还有三十集之后的剧本拖了后腿,完全就是瞎JB改了。
作者: -_-|||    时间: 2019-4-19 14:25

这剧其实不错  虽然后面10集开始魔改   给7.5分吧
作者: 马岱    时间: 2019-4-19 16:05

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2019-4-19 08:08 发表
大妈脸周芷若,最丑的赵敏。
我琢磨着就算安以轩不好看,好歹也还是演过西施和李师师的人,比叶童好看多了
作者: 香蕉一号    时间: 2019-4-19 16:27

引用:
原帖由 @马岱  于 2019-4-19 16:05 发表
我琢磨着就算安以轩不好看,好歹也还是演过西施和李师师的人,比叶童好看多了
安以轩真不咋地,我觉得剧中扮相还不如叶童。
作者: Simy    时间: 2019-4-19 17:59

邓超版女角的服装化妆都很挫,安以轩的扮相没什么女性的魅力,所以比叶童好不了多少,周芷若好歹演过大乔,这里边也是被服化给毁了
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-4-19 19:18

引用:
原帖由 Simy 于 2019-4-19 17:59 发表
邓超版女角的服装化妆都很挫,安以轩的扮相没什么女性的魅力,所以比叶童好不了多少,周芷若好歹演过大乔,这里边也是被服化给毁了
比起其实版本动不动要想俏,一身孝,这个版本的服装反而是最合我口味的。
作者: fhqwb    时间: 2019-4-20 14:37

我给及格。张无忌不行,其他我都喜欢。
周芷若黑化扮相相当不错,惊艳,赵敏我是特喜欢。
作者: enix7501    时间: 2019-4-20 22:20

喜欢梁朝伟版和吴启华版
作者: jinwyp    时间: 2019-4-21 12:26

看完了新版,再看了几集马景涛的咆哮,发现马景涛演的太好了,例如无忌和谢逊重逢那段,马咆哮哭的太好了
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-4-22 14:54

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-4-19 10:30 发表
看完了。结局不说。总体8分还是有的,算是很优秀的一个版本了。周芷若一副上岸JS的脸嘴皮肤又差前面怎么看怎么恶心。后期黑化后演技和扮相没想到还行。蛛儿小昭赵敏都不错。。。
说明平淡的人最难演,黑化后反而好演

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0