标题: 疯了,啥赞真的难看 [打印本页]

作者: sonnen    时间: 2019-4-5 04:59     标题: 疯了,啥赞真的难看

posted by wap, platform: iPhone
笑料低级,打斗无聊,剧情呆滞。这编剧绝对是来黑的,导演是个拍二流恐怖片的。dc彻底凉了
作者: magtree    时间: 2019-4-5 06:41

posted by wap, platform: 小米
要不要节省点。。在一个帖子里。。。
作者: nardowho    时间: 2019-4-5 08:07

posted by wap, platform: iPhone
很少如此意见统一的影评,tgfc少有的
作者: 夏青    时间: 2019-4-5 08:18

反向指标确认?

[attach]1058230[/attach]

作者: tommyshy    时间: 2019-4-5 08:26

喷了,电影票都买好了。。。。。。
作者: wglzero    时间: 2019-4-5 09:55

喷了,买的下午的imax票
作者: Raven    时间: 2019-4-5 10:33

难得看到这么统一的喷贴233
作者: aries白羊    时间: 2019-4-5 10:36

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我也买了下午的imax。。。
作者: 零下好几度    时间: 2019-4-5 10:49

posted by wap, platform: Samsung
票退了。。。。
作者: Firegun    时间: 2019-4-5 10:51

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,一进影视区满屏沙赞的劝退贴…
作者: yasushi    时间: 2019-4-5 10:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wglzero  于 2019-4-5 09:55 发表
喷了,买的下午的imax票
放低期望看吧,片尾有两个彩蛋,第二个彩蛋在演职人员表结束后
作者: zysac    时间: 2019-4-5 11:04

posted by wap, platform: Samsung
为什么imdb评分很高?

上次自杀小队真的是让我怕了dc了,上限下限浮动太厉害
作者: 01046    时间: 2019-4-5 11:06

引用:
原帖由 nardowho 于 2019-4-5 08:07 发表
很少如此意见统一的影评,tgfc少有的
Posted by: Google Pixel 2 XL
其实还蛮有趣的,及格分没问题,我看完首映一看满屏幕喷帖,都震惊了,感情都没看预告么?到底抱着什么期待去看的。
作者: 潜水运动员    时间: 2019-4-5 11:06

我是不信泥潭的影评
作者: cxwilliams    时间: 2019-4-5 11:26

楼上不信可以自己去试试
作者: 夏青    时间: 2019-4-5 11:40

午夜场去捧场的,都是超级英雄死粉吧
可能是气场太不符了。
我看imdb评分初动有8.1,媒体都7.3
难道中美观影差距大到这个地步了?
作者: nokia3315    时间: 2019-4-5 11:43

posted by wap, platform: VIVO
就是一个儿童片。全片尬演。打斗,搞笑,场面全没有。
作者: 夏青    时间: 2019-4-5 11:44

那正好我带闺女去乐呵乐呵
作者: Dmitry_dd    时间: 2019-4-5 11:45

引用:
原帖由 01046 于 2019-4-5 11:06 发表

其实还蛮有趣的,及格分没问题,我看完首映一看满屏幕喷帖,都震惊了,感情都没看预告么?到底抱着什么期待去看的。
看预告片你能猜得到后面的低龄特摄战队风?
作者: 夏青    时间: 2019-4-5 11:47

豆瓣也有7.3,好评还不少
我明天才去看,现在挺困惑
作者: Lucifer6E    时间: 2019-4-5 11:52

还是挺欢乐的,适合青少年,我看的首映场,老外都爆笑+鼓掌来着
泥潭都是大爷辈的当然不觉得好看了
作者: Lucifer6E    时间: 2019-4-5 11:53

看完出来的时候看见一个小萝莉笑得特别开心,牵着爸爸的手一直在那喊Shazam,美极了
作者: edwang    时间: 2019-4-5 11:59

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-5 11:47 发表
豆瓣也有7.3,好评还不少
我明天才去看,现在挺困惑
这破玩意按imdb评分标准给4.5分顶天了,任何一个切入点来看都是垃圾
作者: acoolbat    时间: 2019-4-5 12:01

刚看完,个人感觉挺好看的,笑点基本都能打到我,8分没什么问题,比海王那种纯卖特效的好看多了
作者: 夏青    时间: 2019-4-5 12:10

引用:
原帖由 @edwang  于 2019-4-5 11:59 发表
这破玩意按imdb评分标准给4.5分顶天了,任何一个切入点来看都是垃圾
imdb 8.1啊
所以imdb到底啥标准
作者: baki    时间: 2019-4-5 12:33

这贴没看懂,是不是对一部电影的评价必须以白皮的为准?

白皮说好就是好,说不好就是不好?
作者: 夏青    时间: 2019-4-5 12:43

引用:
原帖由 @baki  于 2019-4-5 12:33 发表
这贴没看懂,是不是对一部电影的评价必须以白皮的为准?

白皮说好就是好,说不好就是不好?
豆瓣也有7.3啊
不知道以什么为准,那就以泥潭为准吧…

我还没看,只是惊讶于泥潭这次和外面评价的差距更大了

其他的看了再说
作者: baki    时间: 2019-4-5 12:56

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-5 12:43 发表
豆瓣也有7.3啊
不知道以什么为准,那就以泥潭为准吧…

我还没看,只是惊讶于泥潭这次和外面评价的差距更大了

其他的看了再说
其实不说泥潭,就说豆瓣和IMDB,一些比较出名的电影差了1、2分的都有。基本可以代表两地受众的看法。

所以没必要唯IMDB论,也没必要唯豆瓣论,一部电影评价天差地别太正常了。
作者: tommyshy    时间: 2019-4-5 13:03

真的难看,弱智极了,彩蛋都没兴趣看就离场了
作者: edwang    时间: 2019-4-5 13:04

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-5 12:10 发表
imdb 8.1啊
所以imdb到底啥标准
其实看了这么多年电影,每个人都有自己的标准
我个人的看法是imdb6.4以下的片子时间不多的话就不推荐看了,往上7.2左右的好片子不要太多,7.5以上的已经很优秀了
作者: 学远凸    时间: 2019-4-5 13:18

看样子应该带我孙子去看
作者: 猴晒阴    时间: 2019-4-5 14:29

posted by wap, platform: Android
喷了,还想着今晚去看看。
作者: sonnen    时间: 2019-4-5 14:36

引用:
原帖由 @01046  于 2019-4-5 11:06 发表
不瞒你说,看了预告我对他期待非常高。但是整体节奏像是把预告片弄成了注水猪肉。

而且shazam的六大神力毫无表现。所罗门的智慧呢?我只看到一个傻大个

作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-4-5 14:53

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-4-5 14:36 发表
不瞒你说,看了预告我对他期待非常高。但是整体节奏像是把预告片弄成了注水猪肉。

而且shazam的六大神力毫无表现。所罗门的智慧呢?我只看到一个傻大个

不是一直有粉丝吐槽说是所罗门格兰迪的智慧吗。
作者: REI99    时间: 2019-4-5 14:55

看的IMAX,剧情啥不说了,就说这片子的剪辑师未免也太喜欢在镜头切换时使用咣咣的巨大声响了吧,咣毛玻璃后面突然拍上个脸、咣墙后面突然伸出俩手、咣木棍子突然杵地、连TM飞到楼顶脚后跟落个地都要咣。。。问题是咣到后面把观众都咣麻了,都预料到接下来你又要咣了,就等着你是下一秒咣还是2秒后咣。。。内容不吓人,就NM跟拿个锣冷不丁在你耳朵边上敲一下一样,坐我周围的观众看到后面都在吐槽这就是个惊吓片,有个小姑娘我看得很清楚每咣一次就在座位上抽搐一下
作者: cxwilliams    时间: 2019-4-5 16:19

引用:
原帖由 REI99 于 2019-4-5 14:55 发表
看的IMAX,剧情啥不说了,就说这片子的剪辑师未免也太喜欢在镜头切换时使用咣咣的巨大声响了吧,咣毛玻璃后面突然拍上个脸、咣墙后面突然伸出俩手、咣木棍子突然杵地、连TM飞到楼顶脚后跟落个地都要咣。。。问题是咣 ...
本地影院也是各种咣,一点细节效果都没有,烂死了。
作者: Spartan-117    时间: 2019-4-5 16:22

为啥烂番茄也高?
作者: DarthVadar    时间: 2019-4-5 18:13

必须以泥潭为准
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-5 19:13

引用:
原帖由 @yasushi  于 2019-4-5 10:51 发表
放低期望看吧,片尾有两个彩蛋,第二个彩蛋在演职人员表结束后
我擦 没看 求pm
作者: gooncoo    时间: 2019-4-5 20:07

算了,泥潭喷惊奇队长的时候,我也不信,结果差点睡过去了。
沙赞这个看预告就没啥兴趣,信泥潭一次,省钱了
作者: blood    时间: 2019-4-5 20:13

imax看完了,适合青少年看吧,不过这是pg13啊
作者: blood    时间: 2019-4-5 20:18

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-5 19:13 发表
我擦 没看 求pm
预告片里有
作者: superDioplus    时间: 2019-4-6 11:24

我就纳了闷了,一个初中生之上的英雄你们以为头脑都媲美蝙蝠侠吗?更何况是个起源故事自己能力如何都还没摸清楚呢当然瞎打瞎撞,你们以为直接就各种智斗原地爆破吗?预算就八千万刀你还想怎样。
作者: sonnen    时间: 2019-4-6 17:36

引用:
原帖由 superDioplus 于 2019-4-6 11:24 发表
我就纳了闷了,一个初中生之上的英雄你们以为头脑都媲美蝙蝠侠吗?更何况是个起源故事自己能力如何都还没摸清楚呢当然瞎打瞎撞,你们以为直接就各种智斗原地爆破吗?预算就八千万刀 ...
所罗门的智慧呢。
作者: magtree    时间: 2019-4-6 17:53

最关键的是。。这个小男孩平时酷的一比。。变成沙赞就沙雕了。。。哈哈哈哈
作者: gogogo    时间: 2019-4-6 17:56

看预告就觉得很渣,正片倒比想像的好一点,最后特摄片震惊了+1,恐龙战队既视感
作者: 妈则法克    时间: 2019-4-6 18:07

太低幼了
作者: hcrw    时间: 2019-4-8 15:08

纯儿童特效片,特意去看的iMax ,以为会有全画幅的片段,还迟到少看了半小时…浪费六十大元…
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-4-9 01:05

人家都叫“傻站“了。你还指望不是儿童?然后主角找了个像印度人的演员。你还指望不是儿童片?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0