标题: 疯了,全部300! [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-12 20:31     标题: 疯了,全部300!

posted by wap, platform: iPhone
帮朋友们买,刷了一天,晚上终于刷出寰映了,结果不管什么座位全部接近300!
他们后悔死了,还不如早上选位子。
这次太刺激了!从没见过电影院这么疯狂吸金的。

作者: baki    时间: 2019-4-12 20:35

posted by wap, platform: Samsung
楼主之前买的时候朋友没要吗?
作者: sensui    时间: 2019-4-12 20:36

posted by wap, platform: Android
心中没有半点波动。
咦,我怎么也会发这种回帖。。。
打算买周五或者周六的为了带女儿去看,买不到imax就推迟一周,看毕竟还是要看的。这次如果口碑爆棚看来有机会破阿凡达吧。
作者: kangbaiyin    时间: 2019-4-12 20:50

300没什么,刚发现一场300的IMAX已经取消了。
作者: parasite    时间: 2019-4-12 21:04

好过飞HK看首映啊。
作者: moyanljx    时间: 2019-4-12 21:07

不敢想明年的阿凡达2
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-4-12 21:08

posted by wap, platform: iPhone
抢了个10排的位置,300块感觉不值,不知道能卖多少钱
作者: sensui    时间: 2019-4-12 21:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-4-12 21:07 发表
不敢想明年的阿凡达2
阿凡达2应该没有这个待遇了,就看能不能再来个奇迹。
作者: moyanljx    时间: 2019-4-12 21:15

阿凡达热度肯定过去了,但是卡神多次票房逆跌,只要质量不低,还是能营销起来的
超英都是首映过后断崖
作者: radiata01    时间: 2019-4-12 21:22

引用:
原帖由 moyanljx 于 2019-4-12 21:15 发表
阿凡达热度肯定过去了,但是卡神多次票房逆跌,只要质量不低,还是能营销起来的
超英都是首映过后断崖
阿凡达2肯定会有新技术的,妇联这是怕被剧透抢破头,概念就不一样。
作者: 飞天猪    时间: 2019-4-12 21:23

估计战狼3能破
作者: Alloyo    时间: 2019-4-12 21:24

一部有20个两小时预告片的电影,好像也不奇怪

不过我毫无感觉
作者: baki    时间: 2019-4-12 21:36

posted by wap, platform: Samsung
说到阿凡达,很奇怪当年去什么不趁热打铁过个比如两三年就推出一部续集。

现在已经10年过去了,这热度衰减的很厉害吧。
作者: sensui    时间: 2019-4-12 21:45

引用:
原帖由 @baki  于 2019-4-12 21:36 发表
说到阿凡达,很奇怪当年去什么不趁热打铁过个比如两三年就推出一部续集。

现在已经10年过去了,这热度衰减的很厉害吧。
没新技术新思路就出续集捞钱那还是卡神吗
作者: LTFYH    时间: 2019-4-12 21:47

电影票也能炒...
作者: edwang    时间: 2019-4-12 21:49

下午买的时候显示几乎全满130,现在两边又空出好多位置卖192,过几天会不会中间全部放出来也卖300
作者: blood    时间: 2019-4-12 21:54

首映130的imax我刷出来全场我是第一个,不过嫌贵没下手。过了30分钟我再看全场我还是第一个。又过了3个小时终于卖光了,喷了。
等平价票了。
作者: 萝卜    时间: 2019-4-12 22:06

懒得折腾了,晚几天看
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-12 22:22

引用:
原帖由 @baki  于 2019-4-12 20:35 发表
楼主之前买的时候朋友没要吗?
之前只能买2张啊。要买得自己参加活动
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-12 22:23

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-4-12 21:47 发表
电影票也能炒...
这次全是官方卖!
作者: 01046    时间: 2019-4-12 22:30

这阵仗真是第一次见,官方彪价
作者: baki    时间: 2019-4-12 22:33

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-12 22:22 发表
之前只能买2张啊。要买得自己参加活动
得,把这茬给忘了。
作者: 01046    时间: 2019-4-13 00:12

Posted by Google Pixel 2 XL
刚买了寰映早上九点的,座位随便挑,103,舒坦了。
作者: GP_03X    时间: 2019-4-13 00:12

买了大融城不是IMAX的75元场中间,IMAX293元感觉是真的太贵了,反正家和公司都在边上,首映看完还行,二刷的话,过几天,没人看了,100元IMAX,随便选座,再去看呗。
作者: tonychen    时间: 2019-4-13 00:22

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
尼国民智未开
作者: 01046    时间: 2019-4-13 00:27

引用:
原帖由 tonychen 于 2019-4-13 00:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
尼国民智未开
Posted by Google Pixel 2 XL
这话从何说起
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-13 00:33

引用:
原帖由 @01046  于 2019-4-12 22:30 发表
这阵仗真是第一次见,官方彪价
是的 从没见过这阵势
说真的 因为官方app崩了临时换到淘票票,一堆位置被点
最后稀里糊涂付钱时候买才发现价格不对,但已经晚了……
这么看起来早上的皇帝位太值了
作者: Guycc    时间: 2019-4-13 00:53

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @tonychen  于 2019-4-13 00:22 发表
尼国民智未开
您可以多关注关注全世界其它国家预售的相关新闻…

以及比如说美国有些首映票炒价格多夸张的新闻…
作者: yutaco    时间: 2019-4-13 07:37

首映有这么重要么,拖着疲惫的身躯,感官都不灵敏了
作者: moyanljx    时间: 2019-4-13 08:50

看过黑客帝国的首映,这是对一部电影的敬意和仪式感
作者: 觉悟不高    时间: 2019-4-13 09:28

想炒的慢慢炒,我迟看个俩礼拜都没什么关系。
作者: jiamaofeng    时间: 2019-4-13 09:29

漫威春晚,一年一度,收割粉丝,便宜了去消磨一下时间,这乱涨票价,最终让国内院线乱上加乱。
作者: norush    时间: 2019-4-13 09:33

随便炒   我等电视上看
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-4-13 10:03

300也看,必须imax
作者: 熊猫    时间: 2019-4-13 10:08

感觉非常傻逼啊
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-4-13 10:14

非常非常傻逼了,有你国在就永远少不了黄牛逼
作者: Raven    时间: 2019-4-13 10:20

引用:
原帖由 sensui 于 2019-4-12 20:36 发表
心中没有半点波动。
咦,我怎么也会发这种回帖。。。
打算买周五或者周六的为了带女儿去看,买不到imax就推迟一周,看毕竟还是要看的。这次如果口碑爆棚看来有机会破阿凡达吧。
全球破阿凡达?别想太多

大船之后,有多少部电影火爆的一逼,比如指环王3,TDK

阿凡达之后也是,总给人感觉哪部要破纪录了,结果差个十万八千里

火爆和现象级之间,就是那不可逾越的鸿沟

也就大船和阿凡达,称得上现象级
作者: Raven    时间: 2019-4-13 10:23

引用:
原帖由 tonychen 于 2019-4-13 00:22 发表
尼国民智未开
别成天你国

国外炒首映票,倒卖电影票又不是一次两次

你以为阿凡达,星战7那会没炒过?
作者: 春熙    时间: 2019-4-13 11:37

人傻钱多速来
作者: alexsega    时间: 2019-4-13 11:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Raven  于 2019-4-13 10:23 发表
别成天你国

国外炒首映票,倒卖电影票又不是一次两次

你以为阿凡达,星战7那会没炒过?
国外影城也敢这么炒??
作者: 潜水运动员    时间: 2019-4-13 11:56

反正公司发的电影卡,用都用不完....
作者: tonychen    时间: 2019-4-14 00:08

引用:
原帖由 @Guycc 于 2019-4-13 00:53 发表
posted by wap, platform: 小米
您可以多关注关注全世界其它国家预售的相关新闻…
以及比如说美国有些首映票炒价格多夸张的新闻…
美国首映有演员见面 尼国有么
作者: tonychen    时间: 2019-4-14 00:09

引用:
原帖由 @alexsega 于 2019-4-13 11:43 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
国外影城也敢这么炒??
尼国人就喜欢云代表发达国家
作者: moyanljx    时间: 2019-4-14 00:46

妇联三一帮人就跑迪斯尼搞见面会,还成了营销事件。
全球第二大影市,大片上映基本都有明星来宣传额
作者: ronan623    时间: 2019-4-14 05:31

真时尚.
作者: ppp0314    时间: 2019-4-14 12:23

讲真。。。昨天补了妇联三。。。你们真都觉得好看吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-14 14:05

引用:
原帖由 ppp0314 于 2019-4-14 12:23 发表
讲真。。。觉得不好看,为啥还要看漫威……
作者: moyanljx    时间: 2019-4-14 14:27

妇联三灭霸的戏还挺好看的,其他普普。
四应该比三好,也算个终结。
新系列就看演员选的怎么样了
作者: robbi    时间: 2019-4-14 14:38

用万达电影app会员只要103
作者: Raven    时间: 2019-4-14 14:47

引用:
原帖由 moyanljx 于 2019-4-14 14:27 发表
妇联三灭霸的戏还挺好看的,其他普普。
四应该比三好,也算个终结。
新系列就看演员选的怎么样了
还选啥,不都出来了吗

后面经期队长非洲战狼站c位 233
作者: moyanljx    时间: 2019-4-14 15:19

主要看x人和惊奇4,已经定下的没兴趣
作者: Raven    时间: 2019-4-14 15:30

X人新老两批演员水准都相当高(天启进来那几个不算)

将来要取代选角也是难事
作者: 拳人类    时间: 2019-4-14 16:20

引用:
原帖由 ppp0314 于 2019-4-14 12:23 发表
复联3整个就一第三幕的堆砌,严格来说不能称之为电影。没有前面20部,也不会有他。

所以好不好看不是电影本身的问题,是你的问题。
作者: baki    时间: 2019-4-14 16:56

引用:
昨天刚看妇联3?这说明你根本就不喜欢这个系列,既然如此为什么要为难自己呢?

而且别人觉得好看应该也没有任何问题吧。
作者: 九阴玄女    时间: 2019-4-14 17:37

Posted by ZUK Z2131
太贵了, 还是等平价票了,反正肯定有的
作者: Guycc    时间: 2019-4-15 03:25

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tonychen  于 2019-4-14 00:08 发表

美国首映有演员见面 尼国有么
说的首映,目前炒价格的,就是随随便便的很多首映场次的票,而已……

新闻有的是,随便搜~

又不是在西海岸那个全明星出席的首映礼的票……那个又不是让粉丝看片的……
作者: BIOer    时间: 2019-4-15 07:11

引用:
原帖由 Raven 于 2019-4-14 15:30 发表
X人新老两批演员水准都相当高(天启进来那几个不算)

将来要取代选角也是难事
黑凤凰绝唱了,已经预定暴死……
作者: dragong    时间: 2019-4-15 08:19

我买了180的杜比影院
作者: 我不懂    时间: 2019-4-15 08:50

买了30一张的先解决剧透问题
作者: lzyvstotti    时间: 2019-4-15 09:40

怎么感觉是电影院自high,自己抄自己。当年阿凡达也不过如此吧。
作者: AikenShaw    时间: 2019-4-15 09:45

全部涨价了
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-4-15 11:12

这电影有一定的特殊性
好比扔靴子,第二只没扔勾着你
不想被剧透的话票卖多少钱都不贵
作者: SRWX    时间: 2019-4-15 15:18

本地IMAX全部288一张票还满座,难怪影院理直气壮的坑你……
作者: 佛    时间: 2019-4-15 15:32

求介绍黄牛票在哪里买啊上海
作者: sensui    时间: 2019-4-15 17:13

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-4-15 09:40 发表
怎么感觉是电影院自high,自己抄自己。当年阿凡达也不过如此吧。
说这话是没看过阿凡达那时候的新闻吧。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-15 17:21

引用:
原帖由 @佛  于 2019-4-15 15:32 发表
求介绍黄牛票在哪里买啊上海
闲鱼直接找的
作者: 佛    时间: 2019-4-16 10:00

哪位大哥有上海黄牛渠道啊
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-4-16 10:24

引用:
原帖由 于 2019-4-16 10:00 发表
哪位大哥有上海黄牛渠道啊
我这里多4张 要的话原价转 朋友托我的233 位置还可以吧

微信516120

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0