标题: [无透] 星战9之后呢? [打印本页]

作者: 莫言    时间: 2019-4-13 22:51     标题: 星战9之后呢?

记得当时就规划的是前中后各三部曲共9部电影吧。外传另算。之后呢?迪斯尼肯罢手?
作者: 莫言    时间: 2019-4-13 22:52

预告片也这么说。
作者: 无梦    时间: 2019-4-13 23:51

再拍下去老本都全毁了
作者: 李建成    时间: 2019-4-14 00:05

不是确认了莱恩还有个新三部曲
作者: Raven    时间: 2019-4-14 08:05

天行者章节结束,后面继续玩zzzq瞎扯,lgbt满街跑
作者: MacPhisto    时间: 2019-4-14 08:44

确实是没什么可拍了。这个系列当年能火,无非是套着太空的皮,zz背景是罗马帝国的,动作学日本,剧情学希腊神话。
在当时看这些要素都还算是新奇的。现在这些东西哪个大片没有。
作者: DoloresI    时间: 2019-4-15 19:46

posted by wap, platform: 小米 4
沉寂十年再重启
作者: 原始恶魔    时间: 2019-4-15 20:01

可以拍各种外传啊。只要把扩展宇宙搞出来就行。当初肯定这么想的,就是被迪斯尼把牌子搞砸了。
作者: Raven    时间: 2019-4-15 20:16

可拍的东西太多

怎奈米老鼠12年一张嘴,把整个eu世界都打成非官方非正史

我给个建议,等9拍完,把789打成非官方非正史,把eu世界恢复合法地位,继续拍 233333
作者: zy_zlj    时间: 2019-4-15 21:58

要是能拍旧共和国就好了,ls说没得拍的,只是天行者家族没了,真想拍,内容太丰富了
作者: DarthVadar    时间: 2019-4-15 23:33

posted by wap, platform: iPhone
eu真拍出来喷的人更多
luke小天使闪一秒邪念就被傻逼们喷违背星战精神了,要是把给ppt下跪拍出来,他们是不是要跳楼了
作者: Guycc    时间: 2019-4-16 01:09

posted by wap, platform: Chrome
虽然现在说这些,太不政治正确了,太不合时宜了,太不遭人待见了……

但,就说接手过星战的这一票导演,掌权人……
都算上……

我觉得读过eu的,算粉的,也就是第八集的Rian……

剩下的,斗胆胡喷,别的商业导演都不用说了,要说卢卡斯或是肯尼迪读过eu,我都不太信……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0