标题: 说什么因为怕《复仇者联盟4》剧透,所以高票价合理!? [打印本页]

作者: 夜曲    时间: 2019-4-15 12:19     标题: 说什么因为怕《复仇者联盟4》剧透,所以高票价合理!?

莫名其妙,一部电影2、3百一张票。中国人还真是人傻钱多。
这种片有剧透的必要吗?灭霸肯定会被复仇者联盟搞定啊!地球(宇宙)又一次被拯救。还能有什么新鲜的桥段吗?无非就是看个视听效果。

我反正是等下线前哪天有空再去看。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-4-15 12:36

钱多烧的
作者: kangbaiyin    时间: 2019-4-15 12:39

票价和防剧透有个屁的关系。
作者: moyanljx    时间: 2019-4-15 13:01

普通3d和杜比价格还可以,imax价格我不接受,如果特别好看就二刷降价的imax
作者: 拳人类    时间: 2019-4-15 13:15

坐地起价挺恶心的。市场缺乏监管,经营者没有羞耻心。
作者: yangzhicai    时间: 2019-4-15 13:24

老美要是知道中国这么多人愿意花4,50美元去看一场电影,电影票还要靠抢,不知道他们会怎么想
作者: baki    时间: 2019-4-15 13:28

posted by wap, platform: Samsung
惊了,哪个沙雕告诉你为了防剧透,所以高票价合理的?
作者: 拳人类    时间: 2019-4-15 13:28

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2019-4-15 13:24 发表
老美要是知道中国这么多人愿意花4,50美元去看一场电影,电影票还要靠抢,不知道他们会怎么想
scared the shit out~~~
作者: SHAN    时间: 2019-4-15 13:29

posted by wap, platform: Samsung
这跟防剧透有个屁关系。。相反,肯定有人花了几百块看完首映,为了显示优越感疯狂剧透

作者: NewRoaD    时间: 2019-4-15 13:29

posted by wap, platform: Android
应该是首映高票价,然后第一时间观影就不会被剧透的意思吧
作者: patman    时间: 2019-4-15 14:07

这个我去电影院的意愿都没有,等下载4k uhd hdr
作者: AikenShaw    时间: 2019-4-15 14:10

普通场的价格也跟风上涨了一波,擦!
作者: SRWX    时间: 2019-4-15 15:14

posted by wap, platform: Android
喷了,本地IMAX.一律280+一张,想钱想疯了。
作者: SRWX    时间: 2019-4-15 15:15

我他妈就不看了,你能把我怎样??
作者: leyoung    时间: 2019-4-15 15:38

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2019-4-15 13:24 发表
还能怎么想,整多点片子卖到大陆来呗
我就不信4就是大结局,不搞567,也会另起炉灶再搞一套
作者: 骷髅上帝    时间: 2019-4-15 15:49

我在猫眼上买了2张IMAX的,开始的时候付款是259一张,昨天发现居然回落到129,估计是没人买,用低价吸引客户,我果断打猫眼电话投诉,客服沟通后给我退了票,释放座位后,我发现还可以用2张优惠券,于是用123一张的价格买了2张。喷了
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-4-15 15:52

谁说的?你说说!
作者: jiangyus    时间: 2019-4-15 16:38

32元,可以看看首映。我记得我第一次看首映的电影是黑客帝国第三部,这是中国第一次与美国同步上映大片吧? 大家一起倒计时,相当热闹。
作者: sensui    时间: 2019-4-15 17:08

3小时,正常票价的1.5倍是正常的,问题是如果你本来就不打算尝鲜,我觉得也没必要喷票价,除非物价局有话说。错过了70年代的星战,这世代遇上个MCU有什么要非议的。
当然,我也是路人,不尝鲜。

作者: Isamu    时间: 2019-4-15 19:33

这次也凑了个热闹,去看首映。比美帝还早上映,不容易。
作者: jiangst    时间: 2019-4-16 05:46

这片据说是灭霸和妇联并肩作战最终boss!
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-4-16 16:21

订了下周六上午的imax,75元
作者: mike11    时间: 2019-4-16 16:22

现在 有钱 有闲的人 只有一种人。。。。。。。。。。。年轻女人。。。
钱别人给。 时间有的事。。。懂了吧。
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-4-17 09:36

怎么搞定?lz你要是说得出来我这电影票钱给你
作者: northcong    时间: 2019-4-17 11:47

市场行为,多正常
作者: Wii_Party    时间: 2019-4-17 12:19

posted by wap, platform: iPhone
下载都懒得看
作者: aironline    时间: 2019-4-17 15:08

当年28块看的imax阿凡达。现在不大爱看电影了,别说出门看,在家都懒得看了。
作者: ztxzhang518    时间: 2019-4-17 15:21

没监管就这操行了
作者: shinsuke    时间: 2019-4-18 02:21

posted by wap, platform: iPhone
完全不想高价看啊
作者: lionheart007    时间: 2019-4-20 11:39

本来就是市场行为,有什么好说的,有些人就是恨不得回去用粮票
作者: Biohazard0    时间: 2019-4-20 14:11

现在全部是高价IMAX 第一周的黄金时间

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0