标题: 异形第一集4k hdr原盘出了,画质感动 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2019-4-16 11:20     标题: 异形第一集4k hdr原盘出了,画质感动

posted by wap, platform: Android
应该是原生4k加hdr,画质应该是历版本最强了,值得再看一遍,虽然已经看了几十遍2333
作者: reg-neo    时间: 2019-4-16 16:44

posted by wap, platform: iPhone
A1都这么嗲,A2岂不屌炸天?

为毛T2画质就那么随意呢
作者: 浅海章鱼    时间: 2019-4-16 17:18

posted by wap, platform: Chrome
是这个么?Alien.1979.INTERNAL.DC.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR10Plus.DTS-HD.MA.5.1-IAMABLE
作者: 可恶    时间: 2019-4-16 20:16

看到了毛线吗
作者: 洛克狼    时间: 2019-4-16 21:00

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2019-4-16 17:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
是这个么?Alien.1979.INTERNAL.DC.2160p.UHD.BluRay.X265.10bit.HDR10Plus.DTS-HD.MA.5.1-IAMABLE
Alien 1979 2in1 2160p UHD Blu-ray HEVC DTS-HD MA 5.1-COASTER
大小:83.62 GB
作者: amro0079    时间: 2019-4-17 09:46

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-4-16 16:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

A1好像是找到了大量原版的胶片,所以历次修复都是画质标杆,算是有外挂支援
作者: mailps3    时间: 2019-4-17 11:04

Posted by HUAWEI VOG-AL00
包含1979和导演剪切两个版本可以选择,时长倒差不多,色彩比以往版本明显提升
作者: 超叔    时间: 2019-4-17 12:05

胶片分辨率无极限了。。。
作者: dreamboyg    时间: 2019-4-17 13:19

牛🖊
马克一个
作者: DoloresI    时间: 2019-4-17 19:21

还收藏着一张DVD版。。。。。
作者: EVAMRX    时间: 2019-4-17 19:25

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-4-16 16:44 发表

T2画质不错了啊,4K版颜色比蓝光好很多
作者: patman    时间: 2019-4-17 21:39

胶片拍的老电影,全部是真4k的。
作者: patman    时间: 2019-4-17 21:40

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2019-4-17 19:25 发表

T2画质不错了啊,4K版颜色比蓝光好很多
不行 画面明显就像插值上去的 很胡,当然比蓝光是好多了,哈利珀特都比蓝光好多了。
作者: 王二小    时间: 2019-4-17 23:45

引用:
原帖由 洛克狼 于 2019-4-16 21:00 发表

Alien 1979 2in1 2160p UHD Blu-ray HEVC DTS-HD MA 5.1-COASTER
大小:83.62 GB
这个版本的应该去哪里下呢?忽然发现自己现在已经只会下毛片了……
作者: sonicteam    时间: 2019-4-18 09:32

导演剪辑版 居然只比剧场版 长了1分钟?
作者: sonicteam    时间: 2019-4-18 09:35

这次异形4K蓝光 是HDR10 PLUS的
作者: EVAMRX    时间: 2019-4-18 22:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-4-18 09:35 发表
这次异形4K蓝光 是HDR10 PLUS的
c8好像不支持hdr10+啊,尴尬了
作者: wyp    时间: 2019-4-18 22:25

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-4-18 09:32 发表
导演剪辑版 居然只比剧场版 长了1分钟?
正相反,导演剪辑版比剧场版少了1分钟,想下完整的,就得下剧场版的,我就是凭经验下了导演剪辑版,然后就傻比了,只好又重下一遍剧场版。
作者: 就一中年人    时间: 2019-4-18 22:46

不管LS各位大佬说什么,我就要个下载链接啊
啊啊啊啊啊啊
作者: sonicteam    时间: 2019-4-19 09:17

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2019-4-18 22:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
c8好像不支持hdr10+啊,尴尬了
向下兼容的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0