标题: [其他] 请回答1988为何评分这么高? [打印本页]

作者: triglaf    时间: 2019-4-16 16:25     标题: 请回答1988为何评分这么高?

看了几集好像很平淡啊,好看在哪里?
作者: baki    时间: 2019-4-16 17:15

电影电视剧等等好不好看还是取决于个人。

分数只是别人看了之后打出的评价,其实不用在意,不合自己的胃口觉得不好看也非常正常。

象楼主的例子,这剧就是讲家长里短,胜在故事真实又温暖,但不喜欢看的人也很多。无谓纠结,去看自己喜欢的类型即可。
作者: sevenbeen    时间: 2019-4-18 18:49

posted by wap, platform: Samsung
保存了很多剧集,韩剧只有一部,就是《请回答1988》。这是一部从头暖到尾的剧。
作者: 全能的调停者    时间: 2019-4-18 19:35

Posted by Sony G8142
纯真的感情表达跟中老年群体有共鸣啊…  TGFC·NG
作者: ablution    时间: 2019-4-18 21:01

posted by wap, platform: iPhone
我是一口气看完,只能说这剧不符合你口味
作者: Kirkchang    时间: 2019-4-18 21:17

真情实感,感觉就像自己某个时期的一个映射。
作者: Romeo    时间: 2019-4-18 21:34

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
完美的剧lz审美一塌糊涂
作者: Guardian    时间: 2019-4-19 13:24

posted by wap, platform: iPhone
前面可以,后面崩得有点厉害
作者: carrolt    时间: 2019-4-19 14:47

家长里短的温馨亲情,从来不看韩剧的本人,反复看了3遍
作者: 诸葛不亮2012    时间: 2019-4-19 22:43

之前不断的看,看到后来都不愿意看完了,多好的剧啊,看完了哪里再去找一本如此感人的剧呢
作者: 呕吐啊    时间: 2019-4-20 08:06

引用:
原帖由 Guardian 于 2019-4-19 13:24 发表
前面可以,后面崩得有点厉害
后面也没崩啊,不能因为狗焕自己不敢表达就说崩吧,也不能等他一辈子啊
作者: 呕吐啊    时间: 2019-4-20 08:07

温馨家庭情感剧的最佳代表,豆瓣电视剧总统山还是挺符合评分的
作者: 阿竿    时间: 2019-4-22 11:04

tg毕竟还是个游戏论坛
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2019-4-22 11:36

我是因为青春期男女主谈恋爱才看不下去的,亲情友谊搞笑这些都挺喜欢。。。。。

所以我最喜欢的韩国电视剧是澡堂老板家的男人们。。。。。
作者: 大尾巴狼    时间: 2019-4-22 14:20

细腻的一塌糊涂
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-5-5 20:48

有蓝光版的下载么?
作者: yue    时间: 2019-5-6 10:17

是的,是一部让再不喜欢韩剧的人都能够看下去,每每想起里面的片段都会暖上心头的电视剧

而且这个还是刨除了中国和韩国的时期环境有很多不同的前提下,可见真情实感
作者: shen2980    时间: 2019-5-6 10:21

电视剧能看下去的就是纪晓岚 乡村爱情234  x档案
作者: wildarm    时间: 2019-5-7 18:17

posted by edfc, platform: iPad Air
最近补完海女温情励志感觉不错,这韩剧有没有这种感觉?
作者: jinwei81    时间: 2019-5-7 19:29

因为真的好看,所有没看过的我都强烈推荐,八十年代我也是住大院,真的感同身受,这剧看哭好几次
作者: xijiti    时间: 2019-5-7 19:57

在哪里可以看啊?
作者: jinwei81    时间: 2019-5-7 20:11

引用:
原帖由 @xijiti  于 2019-5-7 19:57 发表
在哪里可以看啊?
爱奇艺
作者: 江山如画    时间: 2019-5-8 06:18

又好看又好笑的电视剧,值得多刷
作者: 小色    时间: 2019-5-8 15:09

纯粹因为分高去看的,看片名就估计打情怀牌,果然,然后继续看,撑了4集,撑不下去了,怎么说,不能说片子不好,就是太慢、太平淡,淡出鸟老来,确实看不下去了,就好像看某个人既真实又寡淡的日记,这一点高分的小偷家族也是一个调调,个人欣赏不来。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0