标题: 剧透!复联4!最大的问题! [打印本页]

作者: Oldman    时间: 2019-4-24 03:34     标题: 剧透!复联4!最大的问题!

posted by wap, platform: iPhone
其实复联4已经是mcu最好的片子了,但是要说有没有问题,还是有的。最大的问题还是时空观。最后那个盾究竟是怎么回事,队长究竟有没有改变时空?
作者: 坚定的左派    时间: 2019-4-24 03:35

posted by wap, platform: Samsung
最后那个盾是以前的。
作者: hexagon    时间: 2019-4-24 03:37

posted by wap, platform: iPad
想想他们为什么要吐槽那么多科幻电影
作者: Oldman    时间: 2019-4-24 03:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2019-4-24 03:35 发表
最后那个盾是以前的。
又不是从量子通道带回来的盾,怎么是以前的呢。除非是队长从哪个时空偷出来带到70年代,再一直保留下来差不多。但不管怎么,卡特的时空总是被改变了吧
作者: Oldman    时间: 2019-4-24 03:39

引用:
原帖由 @hexagon  于 2019-4-24 03:37 发表
想想他们为什么要吐槽那么多科幻电影
就是因为吐槽那么多电影还以为本作时空观比较扎实,233
作者: 坚定的左派    时间: 2019-4-24 03:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Oldman  于 2019-4-24 03:38 发表
又不是从量子通道带回来的盾,怎么是以前的呢。除非是队长从哪个时空偷出来带到70年代,再一直保留下来差不多。但不管怎么,卡特的时空总是被改变了吧
他当时拿了四支皮姆粒子,并没有全部用完。剩下的他留着带他回到爱人的身边,那时是有完整的盾牌的啊?
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-4-24 03:43

你们就没感觉到 美队再次回到过去是 给漫威之后的系列做了一种留白么。。。可操作空间
作者: Oldman    时间: 2019-4-24 03:44

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2019-4-24 03:42 发表
他当时拿了四支皮姆粒子,并没有全部用完。剩下的他留着带他回到爱人的身边,那时是有完整的盾牌的啊?
那时的盾牌保留到现在就是现在的盾牌了,因为不是从量子领域里直接带过来的,而是沿着时间流自然延续到现在的
作者: cocatrice    时间: 2019-4-24 03:48

我比较好奇的是:

美队去还灵魂宝石,怎么还?

看见红骷髅,卧槽居然是你!
作者: Oldman    时间: 2019-4-24 03:52

按道理队长连锤子都还回去了,不应该再去从其它时空偷个盾回来的
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-24 04:05

我好奇的是
1.灭爸没手套怎么还这么厉害
2.灭爸他们只从未来星云那得到这么少的药剂,怎么把这么大的部队传来的?他没有空间宝石啊……
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-4-24 07:22

posted by wap, platform: Firefox
最大的问题其实是根本没战胜灭霸,量子穿越堪比机关降神,响指灭身搁置争议
作者: 倍舒爽    时间: 2019-4-24 08:03

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-24 04:05 发表
我好奇的是
1.灭爸没手套怎么还这么厉害
2.灭爸他们只从未来星云那得到这么少的药剂,怎么把这么大的部队传来的?他没有空间宝石啊……
第一点在系列以来我觉得处理得尚能接受了,托儿毕竟颓废了那么久,其他最强那几个伤的伤,忙的忙,不过真心不能细究就是,
大家都回来后一下集火就秒了他了
第二点貌似是把整个飞船传过来吧

作者: 潜水运动员    时间: 2019-4-24 08:05

中国观众最喜欢讨论时间旅行悖论
作者: acrux    时间: 2019-4-24 08:34

posted by wap, platform: Android
最大的问题是还宝石那里,队长明确拿走的是几个宝石,70年的魔方怎么还原,纽约的洛基权杖怎么还原,灵魂宝石是说还就能还的吗?关键队长只是个凡人,承受不住宝石的能量的。
作者: zichuanle    时间: 2019-4-24 08:37

posted by wap, platform: Android
刚微博看一下,求教这剧透是真的吗?还有别的细节剧透下么?

复联4温馨剧透:
钢铁侠死了
黑寡妇死了
美队老了强行退休
灭霸死了两回
雷神胖了去流浪了
浩克班纳融为了一体
洛基幻视卡魔拉回不来了…
作者: Raven    时间: 2019-4-24 08:41

引用:
原帖由 zichuanle 于 2019-4-24 08:37 发表

复联4温馨剧透:
钢铁侠死了
黑寡妇死了
美队老了强行退休
灭霸死了两回
雷神胖了去流浪了
浩克班纳融为了一体 ...
卡魔拉在啊,但严格意义上是14年银狐1的卡魔拉

那个跟星爵有感情的卡魔拉死透了,得重新培养感情了
作者: Oldman    时间: 2019-4-24 08:41

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-4-24 08:37 发表

复联4温馨剧透:
钢铁侠死了
黑寡妇死了
美队老了强行退休
灭霸死了两回
雷神胖了去流浪了
浩克班纳融为了一体
洛基幻视卡魔拉回不来了…
来了新的卡魔拉,其它正确
作者: Oldman    时间: 2019-4-24 08:42

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-4-24 08:41 发表
卡魔拉在啊,但严格意义上是14年银狐1的卡魔拉

那个跟星爵有感情的卡魔拉死透了,得重新培养感情了
那个时间的龟儿遇不到卡魔拉了
作者: reinhaidvon    时间: 2019-4-24 08:44

这个卡魔拉还是变灰比较好,该死就死吧
否则另一个时空还有个黑寡妇?
作者: zichuanle    时间: 2019-4-24 08:52

所以导演说的惊喜就是换一个人死而已。。对了,灭霸是被惊奇队长干死了?
作者: Oldman    时间: 2019-4-24 08:56

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-4-24 08:52 发表
所以导演说的惊喜就是换一个人死而已。。对了,灭霸是被惊奇队长干死了?
雷神一斧斩首之
作者: dirlee    时间: 2019-4-24 09:09

posted by wap, platform: MAC OS X
锤子应该是还回去了吧?
要不雷神1的时候就没锤子用了
作者: Raven    时间: 2019-4-24 09:57

引用:
原帖由 Oldman 于 2019-4-24 08:42 发表
那个时间的龟儿遇不到卡魔拉了
对啊,我是说现在的星爵得跟14款卡魔拉重新培养感情了

14款的星爵连卡魔拉人都见不到了

但其实也有悖论,照理14款卡魔拉也应该化灰啊
作者: loser7592    时间: 2019-4-24 10:04

Posted by Samsung SM-N9500
我说句难听的,你们能不顾那个时间的星爵感受搞来卡魔拉,那也可以把唐尼和洛基 黑寡妇都绑架过来
作者: Raven    时间: 2019-4-24 10:07

引用:
原帖由 loser7592 于 2019-4-24 10:04 发表
我说句难听的,你们能不顾那个时间的星爵感受搞来卡魔拉,那也可以把唐尼和洛基 黑寡妇都绑架过来
对的,这部时间穿越的问题,完全没法深究,稍微一想全身都是漏洞啊

还是逆转未来设定的比较合理
作者: Oldman    时间: 2019-4-24 10:10

卡莫拉是灭霸搞过来的,复仇者可没有去搞个英雄回来。这部的时空观明显是平行宇宙,多时间线的那种,和龙珠是一样的。平行宇宙的英雄串门以后可能是常态,但主宇宙的英雄还是逝去了。
作者: Oldman    时间: 2019-4-24 10:14

至于最后的老队长,甚至也可以说是平行宇宙穿过来的,因为只要有皮敏粒子足够就可以在量子领域无限穿越,队长去的是70年代,娶得的是神盾局局长,那皮敏粒子还不是随便用,估计那个盾也是平行宇宙带过来。队长老了的时候,再把盾带着穿越到主宇宙,完成交接,一切就顺理成章了。
作者: zichuanle    时间: 2019-4-24 10:29

引用:
原帖由 loser7592 于 2019-4-24 10:04 发表
这不是现实问题么?演员不想演了啊
作者: 潜水运动员    时间: 2019-4-24 10:43

卡魔拉搞没,滚导要抗议了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0