标题: 能不能给我透一下妇联4里小蜘蛛的戏份多不多? [打印本页]

作者: jqq    时间: 2019-4-25 08:41     标题: 能不能给我透一下妇联4里小蜘蛛的戏份多不多?

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
孩子特别喜欢小蜘蛛,不知道能不能带去看?学龄前==
作者: Oldman    时间: 2019-4-25 08:42

posted by wap, platform: iPhone
很弱的表现,只能杀杂兵
作者: 实况浪子    时间: 2019-4-25 08:44

戏份可以接受,毕竟小蜘蛛是下一个阶段的主角之一吧
作者: reinhaidvon    时间: 2019-4-25 08:45

打了2分钟橄榄球
作者: 蚁力神    时间: 2019-4-25 08:47

Posted by Xiaomi MIX 2S
酱油角色,加起来戏份不到10分钟吧  TGFC·NB
作者: well    时间: 2019-4-25 08:53

挺让人感动的,不过学龄前憋尿3小时太不人道了,小蜘蛛出现时是最后二三十分钟了
作者: dizhang    时间: 2019-4-25 08:56

明显比3里面少
作者: gogogo    时间: 2019-4-25 08:57

posted by wap, platform: Android
没几分钟,秀了一下大招,也不是很管用
作者: baki    时间: 2019-4-25 09:02

posted by wap, platform: Samsung
感觉最多两分钟。

而电影之前的内容对小孩子来说估计太枯燥了。
作者: yak    时间: 2019-4-25 09:03

不太多,但是补完了某梗。

要不先看看蜘蛛侠2的预告片?7月就上。
作者: f91_82    时间: 2019-4-25 09:10

小蜘蛛开启了秒杀模式,算是填了个坑,表现还不错,抢手套那段动作戏,有点像正义联盟里在亚马逊抢母盒
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2019-4-25 09:23

posted by wap, platform: iPhone
出来变凯瑞甘了
楼主找个星际争霸的cg给孩子看看就行了
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-4-25 09:27

没看出来一击必杀模式有啥用
作者: yak    时间: 2019-4-25 09:44

一击必杀啊,应该是改进于美队3里面铁人用的AI 分析模式,
然后控制蜘蛛臂精准进行割喉、插心、破脑等操作。
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-4-25 09:52

引用:
原帖由 yak 于 2019-4-25 09:44 发表
一击必杀啊,应该是改进于美队3里面铁人用的AI 分析模式,
然后控制蜘蛛臂精准进行割喉、插心、破脑等操作。
Posted by: Meizu M6 Note
一击必杀模式返校季里就有啊  来自能屏蔽各种片的专业客户端
作者: kangbaiyin    时间: 2019-4-25 09:55

戏份比较少。

不过,还蛮喜欢的。
作者: sikeren    时间: 2019-4-25 10:25

4里就一龙套
娃喜欢还是到时候带他看蜘蛛2吧
作者: 战岚    时间: 2019-4-25 10:32

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2019-4-25 08:45 发表
打了2分钟橄榄球
很贴切,哈哈,从鹰眼拿着手套出来,就是橄榄球比赛的既视感
作者: yak    时间: 2019-4-25 11:11

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2019-4-25 09:52 发表

Posted by: Meizu M6 Note
一击必杀模式返校季里就有啊  来自能屏蔽各种片的专业客户端
你说的“有”是指提出概念吧,返校里埋下了梗而已。

真正的使用,目前就是复联4里的唯一一次,如我帖子描述的那样。
作者: 谢霆锋    时间: 2019-4-25 11:15

Posted by Samsung SM-N9500
小蜘蛛拍完2估计Sony也收回去了,拍自己的滴液宇宙了,所以飞机才会说这是三阶段的收尾。  TGFC·NG
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-4-25 11:17

被一群 大姐姐 阿姨组成的妇联保护在中间,小蜘蛛地位可见一斑
作者: waterfirestart    时间: 2019-4-25 11:24

返校季里点出了有这么一个功能,但是在校园题材里,用这个功能太血腥了,直到复联4,终于用得上了~~还被一群大姐姐护~~
作者: biorobot    时间: 2019-4-25 14:14

Sony 收回去喷了 有钱大家赚多好  

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0