标题: 现在你们觉得复联4能破大船票房了么?全球票房 [打印本页]

作者: ch810512    时间: 2019-4-25 23:04     标题: 现在你们觉得复联4能破大船票房了么?全球票房

posted by wap, platform: Android
破阿凡达绝逼梦话,大船呢?没有剧终加成也不可能吧。

作者: 潜水运动员    时间: 2019-4-25 23:38

稳超吧,上作历史第四了,这回大陆就能再多贡献2亿美元,问题不大
阿凡达难
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-26 00:21

posted by wap, platform: iPhone
大陆44
作者: wingzero    时间: 2019-4-26 00:33

posted by wap, platform: iPhone
阿凡达多少,大陆40亿问题不大
作者: 伪    时间: 2019-4-26 00:39

不见得,现在国内的口碑两极化,不一定有后劲。
作者: freeman82    时间: 2019-4-26 00:41

是的感觉热度已经下去了
高潮的太早
作者: Guycc    时间: 2019-4-26 03:21

posted by wap, platform: Chrome
热度下去了是正常的……

但是我刚刚看了看、国内所有还算有点意义的平台的评分……没下去啊……
哪有两极分化……
作者: KARUTO    时间: 2019-4-26 03:30

因为这部的情怀略有门槛,而且偏剧情补完,打斗反而是最不重要的部分了,连泥潭都有很多无法理解的人,可想队于路人观众也是这样。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-4-26 09:16

你这数据是指国内还是世界?
作者: reg-neo    时间: 2019-4-26 09:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
高潮全无

想来彼得杰克逊真神人
作者: snakegtr    时间: 2019-4-26 10:49

马上接个五一假期对票房也是有点作用对吧
作者: ch810512    时间: 2019-4-26 11:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2019-4-26 09:16 发表
你这数据是指国内还是世界?
编辑了,全球票房
作者: ch810512    时间: 2019-4-26 11:07

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2019-4-26 10:49 发表
马上接个五一假期对票房也是有点作用对吧
嗯,全球票房是最终谜底,好好看戏
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-4-26 12:21

大陆猫眼预测35亿啊
作者: sensui    时间: 2019-4-26 14:44

我倾向于猫眼的预估
作者: 伪    时间: 2019-4-26 14:47

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-4-26 03:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
热度下去了是正常的……

但是我刚刚看了看、国内所有还算有点意义的平台的评分……没下去啊……
哪有两极分化……
评价,不是评分,虽然评价不高,但影片本身的质量也不是说可以差到可以打1分那种。

打个比方,如果身边有人问我这电影五一的时候值不值得去看,我会跟身边的人说这电影可以跳过前面两小时再看,但这也不意味着我会去给影片一个差评啊。
作者: KIRITE    时间: 2019-4-26 16:12

不吸路人粉,感觉有点难。。。。粉丝都是头几天就去看了,所以首周票房很爆炸
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-26 16:20

美国正在放了吧
作者: 拳人类    时间: 2019-4-26 16:25

Fandango历史第一了。
作者: wuqu    时间: 2019-4-27 00:08

posted by wap, platform: Samsung
破不了。
大船,阿凡达都是普世姓的。。
复联4,要是拉个路人来看,前面二小时会不知所云

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0