标题: 我觉得有生之年dc是不可能超越漫威了 [打印本页]

作者: EVAMRX    时间: 2019-4-27 08:15     标题: 我觉得有生之年dc是不可能超越漫威了

posted by wap, platform: Samsung
不说技术层面的,就看看两家怎么对自己粉丝的,漫威在妇联4给自己粉丝一个超级大礼包,dc给自己粉丝一个超级大屎包。有人说这回妇联4对路人不友好,我只能说废他妈的话。漫威明明可以拍的不那么粉丝向如果纯粹为了钱考虑的话,能这么拍说明最起码这部妇联的主创是真有良心。反观dc为了能多排点片不惜把片子乱改剪了一个多小时凑出部屎都要上。

再说一点铁人的定位其实跟蝙蝠侠是差不多的,都是团体里的智力加资金担当,妇联4是真正发挥了一个角色作为智力担当真正的作用,照理说dc那边蝙蝠侠应该也是这么一个角色,应该是整部队伍里绝对的c位存在,结果呢?铁人留下一句横跨11年的i am ironman成为影史经典的存在,姥爷只留下一句I'm rich。

蝙蝠侠可是漫画史上人气永远第一的角色,就算在中国很多人也算是看着蝙蝠侠长大的,包括我,可以说论人气论经典铁人都没法给蝙蝠提鞋。而铁人在08年以前的中国有几个人知道?从一个二线角色硬生生被漫威和唐尼推到了当今不管是漫改电影还是所有电影里识别度最高的角色且没有之一。

就凭dc这种态度被漫威按在地上摩擦真是理所应当

作者: Sanguinius    时间: 2019-4-27 08:44

posted by wap, platform: Android
你要是说mcu这种玩法那确实有可能,但是超英电影并不只是这一种拍法,受众也不是完全一类人。
作者: zamus    时间: 2019-4-27 08:59

看看诺兰会不会重新拍DC来救场了
作者: yamiyama    时间: 2019-4-27 09:00

正联确实出的太急了,推迟十年都不为过
作者: 迷失de卡卡    时间: 2019-4-27 09:01

至少我在08年听到钢铁侠的时候第一时间想到的是啥?铁胆火车侠拍电影了?
结果他是这十几年来我最喜欢的一位MCU英雄,没有之一
看0点场首映的时候那句I AM IRONMAN直接泪奔
作者: 白死之二    时间: 2019-4-27 10:02

90年代玩MD立体机美国队长的时候就就知道钢铁侠了,按A键手掌发激光,美队是丢盾牌
作者: EVAMRX    时间: 2019-4-27 10:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-4-27 10:02 发表
90年代玩MD立体机美国队长的时候就就知道钢铁侠了,按A键手掌发激光,美队是丢盾牌
不能这么说,要这么说的话n多人都玩过fc版的上尉密令
作者: lzsb2012    时间: 2019-4-27 10:16

posted by wap, platform: Android
同意,角色背景和人物设定蝙蝠侠和钢铁侠都有很多相同的地方,帅有钱科技强,确实一句I am rich在i am ironman面前太小家子气了。
作者: 飞天猪    时间: 2019-4-27 10:19

引用:
原帖由 @zamus  于 2019-4-27 08:59 发表
看看诺兰会不会重新拍DC来救场了
dc就是被诺兰蝙蝠侠带偏的。诺兰的蝙蝠侠只是诺兰的蝙蝠侠,不是dc的蝙蝠侠,和超级英雄漫画电影格格不入。

作者: phantomsea    时间: 2019-4-27 12:57

只能说DC没计划好,就把联盟堆出来了
作者: 我不懂    时间: 2019-4-27 13:41

posted by wap, platform: iPhone
击沉,没了
作者: tiandi2k3    时间: 2019-4-27 13:48

引用:
原帖由 飞天猪 于 2019-4-27 10:19 发表
dc就是被诺兰蝙蝠侠带偏的。诺兰的蝙蝠侠只是诺兰的蝙蝠侠,不是dc的蝙蝠侠,和超级英雄漫画电影格格不入。

Posted by: samsung SM-G9500
得了吧,蝙蝠侠原作也一直是这个调调,诺兰还原的很好了
作者: aweiwei    时间: 2019-4-27 14:05

posted by wap, platform: Chrome
超人,这片子算是国内超早期就进入大众视野的超级英雄片子了吧,甚至比星球大战都早。
蝙蝠侠,从九十年代就开始进入影院。

正经漫威进入大众视野的,也就是零零散散的蝙蝠侠和X-Men吧。

DC一手好牌作死成这样。
作者: zdjnight    时间: 2019-4-27 14:08

黑骑士崛起中布鲁斯韦恩的退场,妇联4钢铁侠的退场。黑骑士崛起秒你一个来回没问题,钢铁侠这种bug退场就别吹了,整部妇联4不光boss智商下限,复仇者也没一个智商在线的,bug满天飞
作者: gogogo    时间: 2019-4-27 14:33

你能以英雄之名死去 流芳百世
you either die a hero...
也可以存活于世 看着自己落入恶人之伍
...or you live long enough to see yourself become the villain.
我可以这样做
I can do those things...
因为我不是英雄 和丹特不同
...because I'm not a hero, not like dent.
我杀了那些人 这是我能做的
I killed those people. that's what I can be.
不 不 你不能这样 你不是这种人
No, no, you can't. you're not.
高潭需要什么人 我就是什么人
I'm whatever gotham needs me to be.
叫人进来
Call it in.
一个英雄
A hero.
不应是我们应得的英雄 而是我们需要的英雄
Not the hero we deserved, but the hero we needed.
正如一位永闪明光的
Nothing less than a knight...
骑士
...shining.
他们会追捕你的
They'll hunt you.
你也要追捕我
You'll hunt me.
还要谴责我
You'll condemn me.
放出警犬来追踪我
Set the dogs on me.
因为这才是应该发生的事
Because that's what needs to happen.
因为有时
Because sometimes...
真相并不是最好选择
... the truth isn 't good enough.
有时人们应该得到更多
Sometimes people deserve more.
应该为他们的信仰得到嘉奖
Sometimes people deserve to have their faith rewarded.
他为什么跑走了 爸爸
Why's he running, dad?
因为我们得去追捕他
Because we have to chase him.
好了 我们冲进去 快! 行动!
Okay, we're going in! go, go! move!
他也没做错什么
He didn't do anything wrong.
因为他是我们应得的英雄 而不是现在需要的英雄
Because he's the hero gotham deserves, but not the one it needs right now.
那么我们会伤害他
So we'll hunt him...
因为他能承受
... because he can take it.
因为他不是所谓英雄
Because he's not our hero.
他是无声的守护者
He's a silent guardian...
时刻关注我们的保护者
...a watchful protector.
一个黑暗骑士
A dark knight.

都是08年吧,看铁人超级开心,看黑暗骑士却哭了
作者: gogogo    时间: 2019-4-27 14:38

i am rich什么的那都是后来了,不值得一提
作者: yak    时间: 2019-4-27 14:39

只是十年后,看前者把我看哭了,而看后者却看笑了……
作者: ziglr    时间: 2019-4-27 15:09

posted by wap, platform: iPhone
像MCU这样的估计是没戏了,而且观众也审美疲劳了。
不过DC华纳真的是一手好牌打烂的典型。各个单体的起源故事照着漫画拍一点问题没有,然后随便一个闪点啊之类的大事件穿插着拍,与妇联势均力敌绝对没问题。
作者: 飞天猪    时间: 2019-4-27 15:10

引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2019-4-27 13:48 发表
Posted by: samsung SMG9500
得了吧,蝙蝠侠原作也一直是这个调调,诺兰还原的很好了
什么是原作?诺兰版是最弱蝙蝠侠,身板,战斗力和漫画动画完全不能比。连最强嘴炮,计谋都看不到,更不要说常规开挂属性。
作者: EVAMRX    时间: 2019-4-27 15:15

引用:
原帖由 @飞天猪  于 2019-4-27 15:10 发表
什么是原作?诺兰版是最弱蝙蝠侠,身板,战斗力和漫画动画完全不能比。连最强嘴炮,计谋都看不到,更不要说常规开挂属性。
内核一致,要不然黑骑士也不会是公认的漫改电影里最好的作品了

另外蝙蝠侠这么多年,不同人笔下的蝙蝠侠其实不一样的,诺兰系的比较偏向第一年

作者: ggggfr    时间: 2019-4-27 15:17

posted by wap, platform: VIVO
扎导的bvs和正义联盟真是太毁dc了
作者: LionHeart    时间: 2019-4-27 15:19

正联导演是漫威派过去的卧底?我当年看复联1前只看过铁人1,还是一下子被拉进去了,正联这拍的什么鬼
作者: 飞天猪    时间: 2019-4-27 15:21

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2019-4-27 15:15 发表
内核一致,要不然黑骑士也不会是公认的漫改电影里最好的作品了

另外蝙蝠侠这么多年,不同人笔下的蝙蝠侠其实不一样的,诺兰系的比较偏向第一年

独立出来可以这么说,但要建立dc电影宇宙,这诺兰版的就格格不入了。海王这种才是正途。
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2019-4-27 20:31

DC宇宙就是被漫威宇宙按在地上打。但是TDK 守望者这样的片子我觉得漫威也是有生之年了。
作者: KARUTO    时间: 2019-4-27 20:36

引用:
原帖由 @大葱拉面不加肉  于 2019-4-27 20:31 发表
DC宇宙就是被漫威宇宙按在地上打。但是TDK 守望者这样的片子我觉得漫威也是有生之年了。
没看过夜魔侠?
作者: kangbaiyin    时间: 2019-4-27 20:49

有过上个世纪最后死于州长老爷的教训,以及本世纪哈利波特的成功,本来以为华纳应该能把DCEU搞起来的。
作者: wanghujin    时间: 2019-4-27 21:04

不同风格不是蛮好。
我个人就是觉得钢铁侠玩具比蝙蝠侠好玩。
作者: wpang    时间: 2019-4-27 21:29

其实到底为啥非要拍成宇宙呢
拍成宇宙连续剧最好不也就这样了
我也没看到哪个单片达到TDK的水平了
对粉丝来说
最后凑一块儿打起来还不就是像A3 A4这样分猪肉忽强忽弱时而防无双时而五五开
本质上还不就是春晚/carnival/parade
以我坛为例 大部分都对后出来的那些人物无感
不喷就不错了
复联2打灭霸还是复联3打灭霸又有多少区别
只是迪士尼用更低的风险卖了更多钱
所以 如果各拍各的能把人物弄好 不拍宇宙也就不拍了
比较让人担心的是 就海王那思路
怕是最后也还是留不下啥人物
作者: jackiehoo    时间: 2019-4-27 21:48

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-4-27 21:29 发表
对粉丝来说
最后凑一块儿打起来还不就是像A3 A4这样分猪肉忽强忽弱时而防无双时而五五开
不喷就不错了
赚钱啊,从贷款拍铁人一,到现在的复联视觉效果标杆。

我并不喜欢漫威热闹的风格,但是不得不说漫威带来了视觉效果的进步。

DC正联真的垃圾,各种层面。
作者: yamiyama    时间: 2019-4-27 21:51

漫威宇宙里面只有钢铁侠1我是刷了两遍的

然而dc的黑骑士、崛起,还有钢铁之躯,我是刷了N遍
作者: haidatana    时间: 2019-4-27 22:09

麻蛋,为啥一定要宇宙,早期的超人蝙蝠,诺兰的蝙蝠,手表人,还有若干动画,造诣绝对比你这大杂烩宇宙强,大杂烩看着热闹,根本不能回味,一锅粥,全是bug
作者: vamp00    时间: 2019-4-27 22:28

看完妇联4,我觉得dc是死孩子放屁,有缓儿,下一个十年不一定谁说了算呢,就看dc了,只可惜蜘蛛侠可以说基本上算完球了,x战警还是继续给福克斯拍着玩吧,合过来估计也是完蛋
作者: 毒玫瑰    时间: 2019-4-27 22:57

正义联盟确实是我最失望的电影之一,和复联2有点相似,最后BOSS弄一顿杂兵给各个角色分几个镜头,
BOSS又不给力,很讨厌这种偷懒的方式。
作者: Guycc    时间: 2019-4-28 01:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-4-27 21:29 发表
对粉丝来说
不喷就不错了
我觉得这帖子回的挺……嗯……
个人意见……

更低的风险……是啥……
不能因为现在某个宇宙搞的顺风顺水的样儿,就显得这是个简单的事儿吧……
为啥从没有人搞成过这样的宇宙,又为啥别人现在搞类似的宇宙,都搞的不咋地……
都别说外人了,就差不多半个本家的星战,想搞成宇宙,都非常失败(新星战本身我不觉得失败,但宇宙化这条路肯定是败了)

要说是开创者红利,就更不靠谱了,特么的学都没处学去……
所以到底是搞宇宙风险大,还是脚踏实地,各拍各的,风险大……
说白了宇宙化这事儿,根本都是违背好莱坞一直的制片规律的,这其中得克服多少意外,多少岔子,您肯定比我懂百倍不止吧……
更何况是能(尽量的)拍了这么多年,最后闭环,给收成这样了……

复联2当然可以就打灭霸了,当时就把无限宝石这条线都收了也行啊,那只能是比现在好规划好多吧,容易多了……

我觉得,各种事情都差不多,有能力的人、总是会让事情显得非常简单,但这事儿本身,是不是真的就简单……
从现在来看,这还是独一份呢……

我对MCU这套玩意,这个路子的看法一直都很明确,啥时候凯文退了二线,撑不住了,就彻底完蛋
所以就算是本家,管谁之后继承接着搞,都没戏,何况他家
第二阶段乱糟糟的局面,根本就是差点就玩脱了……能给捞回来,真特么积德了赶巧了……
(彻底去尾灯,一直我自己觉得是关键,不是说尾灯完全没能力)
作者: 冲破灵魂    时间: 2019-4-28 01:42

DC经过正联的失败后开始散拍,小成本片子大把,估计是走动画路线。
即表面说是同一世界观,单片里各打各的,正联基本是独立事件,再时不时掺点TAS和异质片

大本蝙蝠侠最好的台词是do you bleed,跟妇联4队长抡锤子一样,表现凡人的勇气。
作者: 大呼悠    时间: 2019-4-28 01:43

我小时候,看超人,蝙蝠侠时也是这么想的
作者: VODKA    时间: 2019-4-28 07:51

posted by wap, platform: Lenovo
三部蝙蝠侠,就最差的一部也吊打铁人全系列好不好,两者根本不在一个层面上,能比?当然票房是漫威高,但票房只是说明看的人多而已。。。。。
作者: 一叶知秋    时间: 2019-4-28 08:25

我喜欢漫威,但是dc只要选对人,炸裂是分分秒秒的东西,多少年的积累在呢
作者: sensui    时间: 2019-4-28 08:25

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2019-4-27 21:48 发表
赚钱啊,从贷款拍铁人一,到现在的复联视觉效果标杆。

我并不喜欢漫威热闹的风格,但是不得不说漫威带来了视觉效果的进步。
视觉效果标杆过誉了吧,真标杆的话也不会每次都提名就是不获奖了,包括复联4估计也一样。
作者: 睡睡平安    时间: 2019-4-28 08:45

漫画第一不是大超?
当年超人引进的时候谁知道什么杯面铁人?
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-4-28 10:47

我觉得LZ想太多
不说有生之年,只说15年前
当时漫威已经快倒闭了
别说拍电影秒杀DC
就连自己活下去都很困难

如果回到那个时候发个贴子说
“我觉得漫威这辈子都没机会战胜DC了”
怕是90%的人都会点赞

时间是最厉害的魔术师
拿体育来说
桑普拉斯14个大满贯被人认为不可动摇
西班牙足球洲际大赛三连冠
皇马欧冠三连冠
梅西金球五冠
放在之前都是被人认为是有生之年系列
作者: well    时间: 2019-4-28 11:20

想想魔兽争霸123加资料片和魔兽世界就知道这有多难了
或者其他奇幻小说宇宙

短篇小说容易, 中篇不难,长篇很难,系列长篇更难,系列长篇组成宇宙最后不烂尾的少之又少

电影电视剧还要面临角色变动问题,哈利波特就遭遇了角色年龄增长甚至死亡,还有导演更换之类的。
漫威能成功不仅是编剧成功,背后确保一切变化可控,和演员导演签约并监督的团队也很牛

拿长篇的一段和中篇比精彩程度其实也不是很公平,诺兰的小丑是很牛(其实妖怪和全知的程度已经不太像一个人了),如果这一版小丑后面还出场八九部作品,就很难了。

作者: mike7882    时间: 2019-4-28 11:28

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-4-27 14:05 发表
超人,这片子算是国内超早期就进入大众视野的超级英雄片子了吧,甚至比星球大战都早。
蝙蝠侠,从九十年代就开始进入影院。

正经漫威进入大众视野的,也就是零零散散的蝙蝠侠和 ...
我觉得也不是DC作死吧,漫威从无敌浩克开始树立电影宇宙这种野心,之前也根本没有哪个电影公司敢这么干啊。

DC后面追赶,确实太着急了,急匆匆的就把大招亮出来,结果质量打磨没过关。
作者: mike7882    时间: 2019-4-28 11:34

DC正义联盟失败以后开始散拍,散拍也有散拍的好。新的小丑就预告片这个调调太牛逼了,漫威是完全空缺的。
作者: wpang    时间: 2019-4-28 11:57

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-4-28 01:00 发表
个人意见……

更低的风险……是啥……
不能因为现在某个宇宙搞的顺风顺水的样儿,就显得这是个简单的事儿吧……
为啥从没有人搞成过这样的宇宙,又为啥别人现在搞类似的宇宙,都搞的不咋地……
都别说外人了,就差不多半个本家的星战,想搞成宇宙,都非常失败(新星战本身我不觉得失败,但宇宙化这条路肯定是败了)

说白了宇宙化这事儿,根本都是违背好莱坞一直的制片规律的,这其中得克服多少意外,多少岔子,您肯定比我懂百倍不止吧……
更何况是能(尽量的)拍了这么多年,最后闭环,给收成这样了……

复联2当然可以就打灭霸了,当时就把无限宝石这条线都收了也行啊,那只能是比现在好规划好多吧,容易多了……

我觉得,各种事情都差不多,有能力的人、总是会让事情显得非常简单,但这事儿本身,是不是真的就简单……

我对MCU这套玩意,这个路子的看法一直都很明确,啥时候凯文退了二线,撑不住了,就彻底完蛋
第二阶段乱糟糟的局面,根本就是差点就玩脱了……能给捞回来,真特么积德了赶巧了……
从来没有说这简单的意思
做成这件事儿是困难 牛逼 甚至伟大和不可复制的
也包括KF自己 时运命哪个都缺不了
辛苦的耕耘才有现在的收获时节
我说的更低的风险
是说他们收获那果实
是对那些多出来的单片来说的
现在的环境一部投资1.5+的电影风险多大呀
做复联还不就是为了卖单片
现在叫infinity saga了
那你看看后面有多少部电影跟这个主线无关或者只有几秒钟的关联
这都针对做不做宇宙这事儿说的
作者: VODKA    时间: 2019-4-28 12:08

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @mike7882  于 2019-4-28 11:34 发表
DC正义联盟失败以后开始散拍,散拍也有散拍的好。新的小丑就预告片这个调调太牛逼了,漫威是完全空缺的。
散拍当然有删拍的好处,导演和演员的自由度更大,剧情和人设可以有更大的发挥。。。。。
作者: 曾经飞云    时间: 2019-4-28 12:15

DC粉酸漫威在我看来就像华为用户酸苹果一样充满着无力感
作者: wpang    时间: 2019-4-28 12:32

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-4-28 01:00 发表
个人意见……

更低的风险……是啥……

才看到尾灯 还挺感慨
其实可以胡扯两句
二阶段乱糟糟
完全是rising的KF向老皇帝Perlmutter夺权的结果
最终终结这一切的 还是来自华纳出走的角叔
所以是华纳帮助marvel完成成就伟业必备的最后一步:D
实际上 如果复联2再成功一点儿
老皇帝也没法那么快被赶跑
可能下一阶段倒不会那么顺利了
你只能说都是命运的安排
作者: 小悟空    时间: 2019-4-28 14:59

posted by wap, platform: Galaxy Note 8
诺兰蝙蝠侠三部曲中评价最低的“黑暗骑士崛起”,个人反倒挺喜欢的,当时在影院里看地非常震憾,这片不管是演员阵容、场面还是剧情,包括贝尔蝙蝠侠的风范,都很大气。结局也挺好,完美收官。

虽然整体风格偏严肃,但冷不丁抖个包袱效果还挺好,记得有一段蝙蝠侠与猫女正聊着,蝙蝠侠突然被个什么情况吸引,转头望一下,再回过头发现猫女不见了,有点懵比,感慨道:“原来被不辞而别是这种感觉……”

作者: zichuanle    时间: 2019-4-28 15:08

钢铁侠完全是小罗伯特的钢铁侠,如果换了人就没人爱了,别说蝙蝠侠比,蜘蛛侠都比不过。
作者: aweiwei    时间: 2019-4-28 15:43

钢铁侠第一部里,还是埋了不少神盾局的线索的。

后面直到复联第一部的每一部,都可以当做独立的超级英雄电影,只是略有联系,但不影响观影。

再到后来的蚁人、银河护卫队、黑豹之类的,看不看对主线的影响都不大。

只是美队2、3才算是大杂烩。

但整体一个系列,之间的关联还是不错的,至少战斗力体系没崩。

而DC就太乱了。超人、蝙蝠侠那么有群众基础的设定,居然就这么玩残了。包括诺兰的蝙蝠侠三部曲,要口碑有口碑,要设定有设定,接下来续着这些设定搞搞多好。以及超人重启第一部钢铁之躯,打斗场景算是远超两年后的反浩克装甲与绿巨人一仗。结果BVS做成个啥……

自杀小队本来也是个挺好的大杂烩,还花那么多钱请来了威尔史密斯,可这片尾大战搞了个早泄不说,众多设定压根没延续下去……
作者: Guycc    时间: 2019-4-28 18:57

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-4-28 12:32 发表
才看到尾灯 还挺感慨
其实可以胡扯两句
二阶段乱糟糟
完全是rising的KF向老皇帝Perlmutter夺权的结果
最终终结这一切的 还是来自华纳出走的角叔
所以是华纳帮助marvel完成成就伟业必备的最后一步:D
实际上 如果复联2再成功一点儿
老皇帝也没法那么快被赶跑
可能下一阶段倒不会那么顺利了
你只能说都是命运的安排
我都忘了尾灯去没去A4的首映礼了,我记得A3他去了,A4的,我是没看见

至少应该是没单独采访他,难得我守了个整个首映的直播……

A2的问题挺多的,说了好多年了,肯定不都怪他,也是一定的
(但这次A4之前,我没事非常难得的重看了一半A2,艾玛,这黄段子台词写的,听的我都难受。以前这片我是几乎完全不重看的,根本记不住)

但看着后面那关系撇清的程度,一直连个执行制作人都不给他,在MCU里,其实也是不常见的

题外话A4结尾还是看到了Gunn导的名字,还是挺欣慰感慨的……
作者: zamus    时间: 2019-4-28 19:22

尾灯先弄烂复联2,再搞砸正联,可以消停一会儿了
作者: EVAMRX    时间: 2019-4-28 19:39

引用:
原帖由 @zamus  于 2019-4-28 19:22 发表
尾灯先弄烂复联2,再搞砸正联,可以消停一会儿了
但是妇联1却很好,真的很难相信跟1是一个导演
作者: 宇宙天魔    时间: 2019-4-28 20:10

我觉得正联的锅应该华纳来背,跟dc关系没那么大。
作者: wpang    时间: 2019-4-28 20:11

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-4-28 18:57 发表
我都忘了尾灯去没去A4的首映礼了,我记得A3他去了,A4的,我是没看见

至少应该是没单独采访他,难得我守了个整个首映的直播……

A2的问题挺多的,说了好多年了,肯定不都怪他,也是一定的
(但这次A4之前,我没事非常难得的重看了一半A2,艾玛,这黄段子台词写的,听的我都难受。以前这片我是几乎完全不重看的,根本记不住)

但看着后面那关系撇清的程度,一直连个执行制作人都不给他,在MCU里,其实也是不常见的

题外话A4结尾还是看到了Gunn导的名字,还是挺欣慰感慨的……
不粗事肛导要挑大梁的
出事了滚导偷偷搭肩膀
雷神这走向他肯定没少出力
作者: lrevolution    时间: 2019-4-28 21:01

蝙蝠侠黑崛反派动机尬到不行,战斗场面一泡污,后半段简直不忍直视,BB7分,DK9分,DKR横向对比也就5分。漫威强在21部电影能形成一个系列,承上启下,而且独立电影中也不乏精品,这个目前的DC真比不了,希望DC能在漫威第一大阶段结束后的真空期加紧赶上吧。
作者: 放浪的无责任男    时间: 2019-4-28 21:15

复联4最后英雄集结那一幕挺燃,但是打起来的场面完全不如海王啊
作者: kforce    时间: 2019-4-28 21:47

一句hail hydra就知道漫威懂得讨好粉丝了
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2019-4-29 02:02

与其说MCU牛逼,不如说华纳能把DCU拍成这样也是天大的本事。。。
作者: shinsuke    时间: 2019-4-29 04:19

我有钱那句真的感觉喂屎 把最有魅力的英雄拍成lowb 按理说蝙蝠侠这种角色可以深挖的地方太多了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-4-29 15:45

除了铁人1和美队2和雷神3,基本上对mcu没什么好感
但是正联实在是太特么烂了,简直是逼人叛逃去粉mcu

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0