标题: 一个问题,你们有多久没在银幕上看到主演正派的金发美女和帅哥了? [打印本页]

作者: 不吃胡萝卜    时间: 2019-4-28 20:53     标题: 一个问题,你们有多久没在银幕上看到主演正派的金发美女和帅哥了?

posted by wap, platform: Android
别跟我说队长大妈
作者: 夏青    时间: 2019-4-28 20:57

美女为什么要金发?黑发不行吗?
我就喜欢Hailee Steinfeld
作者: 大湿胸    时间: 2019-4-28 21:01

posted by wap, platform: Samsung
二楼不是抬杠就是没明白
作者: 夏青    时间: 2019-4-28 21:05

引用:
原帖由 大湿胸 于 2019-4-28 21:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
二楼不是抬杠就是没明白
我明白,我是在抬杠

全世界那么多帅哥美女的电影楼主不看,就盯着迪斯尼大片问,你说是不是值得抬一下杠
作者: 夏青    时间: 2019-4-28 21:11

而且你们批的最凶的迪斯尼,蚁人两口子是不是帅哥美女?
小蜘蛛是不是帅哥?
福克斯的死侍是不是帅哥美女搭档?
DC的海王是不是帅哥美女?
光是这种大片我继续说我能说一篇儿
就别说小制作,独立电影,欧洲电影之类的了
所以楼主你是有多久没看电影了?

作者: 不吃胡萝卜    时间: 2019-4-28 21:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-28 21:11 发表
小蜘蛛是不是帅哥?
拜托,金发

像指环王精灵王子那种的,不是海王雷神那样的蛮夫
作者: Guycc    时间: 2019-4-28 21:43

posted by wap, platform: 小米
精灵王子也不是主演啊…

就说ob,一辈子,主演过几个片儿…………
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2019-4-28 22:17

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-4-28 21:43 发表
posted by wap, platform: 小米
精灵王子也不是主演啊…

就说ob,一辈子,主演过几个片儿…………
是啊,所以金发伟光正的帅哥美女主角电影,真的很少见了,这也是ZZZQ的一部分体现吧
作者: xshi    时间: 2019-4-28 23:59

裘德洛  真倒霉
作者: Viviwill    时间: 2019-4-29 03:47

什么都他娘的是政治正确,真是。。。。。。。

好莱坞大片是干嘛的?是几个制作人大佬脑补的乌托邦的小册子么?
这个生意是要做一个从好莱坞出发,能对上全球观众胃口的产品,是要赚钱要卖的,从故事到内容,从选角到摄影,都是要满足观众需求的

男女主角儿不是金发碧眼就是ZZ正确是个什么逻辑啊,漫威这么多部电影有多少主角是白人,蹦出一个黑人主角,或者一个不和你胃口不露乳的女主就喊着完了,喊ZZ正确,有完没完啊。。。
作者: leica    时间: 2019-4-29 08:19

正派的金发美女和帅哥,那是那个年代的zzzq吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Lucifer6E    时间: 2019-4-29 08:50

去年看的碟中谍就挺好的啊
作者: well    时间: 2019-4-29 10:19

即使在美国金发碧眼也不是多数吧,好像只有12%,以前电影也会把金发碧眼美女塑造成傻瓜
你可以统计一下以前的电影看主角是金发多还是深色发多
作者: Sanguinius    时间: 2019-4-29 10:26

为啥非要看金发
作者: 变形金刚    时间: 2019-5-7 00:37

posted by wap, platform: iPhone
冰雪奇缘
作者: moyanljx    时间: 2019-5-7 00:45

石头姐就是金发,故意染了。这是市场的选择。不以你等中老年观众意志为转移
作者: KARUTO    时间: 2019-5-7 10:10

posted by wap, platform: iPhone
金发妞在英语中差不多等同于绿茶婊或者小三脸或者就是胸大无脑了,你还想啥
作者: oversleep    时间: 2019-5-7 10:30

很早不是就说金发妞越来越少了,因为基因没优势。
作者: zhuliang    时间: 2019-5-8 09:36

黄种白人至上主义者喷了。
作者: waterfirestart    时间: 2019-5-8 10:38

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-4-29 03:47 发表
什么都他娘的是政治正确,真是。。。。。。。

好莱坞大片是干嘛的?是几个制作人大佬脑补的乌托邦的小册子么?
这个生意是要做一个从好莱坞出发,能对上全球观众胃口的产品,是要赚钱要卖的,从故事到内容,从选 ...
+1
作者: northcong    时间: 2019-5-8 10:58

明日边缘之后再没有了
作者: dirge    时间: 2019-5-8 11:21

电影这玩意儿本身就不太适合金发碧眼的人,对比度不够,一动起来就不清脑袋了。而且金发本身看起来就轻浮,很多时候只能演待着不动的角色或者丑角。
作者: 谢霆锋    时间: 2019-5-8 11:31

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-28 21:11 发表
小蜘蛛是不是帅哥?
其他的没意见,开头就是蚁人两口子,你是在逗我么?
作者: wpang    时间: 2019-5-8 11:35

明日边缘里谁是金发...
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-5-8 11:41

美国很多白人明星,也都不是金发啊。。。
作者: 夏青    时间: 2019-5-8 11:43

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2019-5-8 11:31 发表
其他的没意见,开头就是蚁人两口子,你是在逗我么?
paul rudd是帅哥,有什么意见么…
作者: wpang    时间: 2019-5-8 11:44

其实很多金发小孩儿长大了就不咋金了
本来金发就没多少...
历史上也就三四十年代流行过一阵儿金发
还都是女的 金发男从不流行

作者: 就是没头脑    时间: 2019-5-8 11:50

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-8 11:43 发表
paul rudd是帅哥,有什么意见么…
美国人本来就丑不到那里区,更何况是好莱坞演员。rudd的路人帅甚至都不如沙赞。
好莱坞要说帅哥,起码得是RR 高司令 年轻的大本这种类型的吧。
就算是美队,个人眼里都是偏路人了
作者: 夏青    时间: 2019-5-8 11:59

引用:
原帖由 @就是没头脑  于 2019-5-8 11:50 发表
美国人本来就丑不到那里区,更何况是好莱坞演员。rudd的路人帅甚至都不如沙赞。
好莱坞要说帅哥,起码得是RR 高司令 年轻的大本这种类型的吧。
就算是美队,个人眼里都是偏路人了
原来好莱坞这么多帅哥,只有两三位入的了各位法眼,233…
路人帅赢了,美国人丑不到哪里去赢了…哥们儿见过几个美国人?
别的不说,就大肚子红鼻头的飞车党你扒拉扒拉看看有几个能看的
作者: waterfirestart    时间: 2019-5-8 12:34

保罗虽然是喜剧片演员,但是他在蚁人的扮相确实是很清爽的帅哥,我对他的外形印象也很好。
作者: cc0128    时间: 2019-5-8 12:57

posted by wap, platform: MAC OS X
美国队长,蝙蝠侠,雷神,银河护卫队?
作者: 资深小白    时间: 2019-5-8 13:44

雷神就是金发,结果胖成个死宅
作者: moyanljx    时间: 2019-5-8 14:51

海王漫画就是金发,在宅男圈各种被嘲笑。电影还不是换了黑发混血
作者: 查理王    时间: 2019-5-8 14:56

看见蚁人想起来菲比了
作者: 弟弟等等    时间: 2019-5-8 20:49

我爱金发碧眼美女  !!!!!!
作者: dirge    时间: 2019-5-9 01:05

引用:
原帖由 @查理王  于 2019-5-8 14:56 发表
看见蚁人想起来菲比了
钢铁侠的司机(导演)是莫妮卡那个有钱的男朋友。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0