标题: [任天堂] 发现NS上的拳击教练减肥效果不错啊 [打印本页]

作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-7 16:29     标题: 发现NS上的拳击教练减肥效果不错啊

每天打1个小时,非常酸爽,高难度打得你上蹿下跳。是什么驱使我坚持在打,因为我要收集妹子教练的衣服……
作者: zxsoft    时间: 2019-5-7 17:00

真的?太好了,谢谢推荐,我看看去!
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-7 17:46

引用:
原帖由 zxsoft 于 2019-5-7 17:00 发表
真的?太好了,谢谢推荐,我看看去!
嗯,一开始还觉得运动量小,打到后面上了高难度组合动作后,一套下来一身汗+气喘吁吁!!!
作者: wingzerola    时间: 2019-5-7 17:50

这种游戏感觉更适合啃奶,我记的上面也有一个差不多的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-5-7 20:16

posted by wap, platform: iPhone
只是让宅多动动吧,真要减肥光动手强度太小了
作者: yanger    时间: 2019-5-7 20:52

每天半小时打了一个多月,体重没变化,体力倒是好了不少
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-7 21:24

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-5-7 20:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
前后小跳步、左右小跳步、半蹲腹部拳、左右闪避、上下闪避、后仰闪避,打得上蹿下跳,你体验下就知道了
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-7 21:25

引用:
原帖由 yanger 于 2019-5-7 20:52 发表
每天半小时打了一个多月,体重没变化,体力倒是好了不少
三分练,七分吃。你都说体力好了不少了,管住嘴啊大熊弟!
作者: 混乱状态    时间: 2019-5-8 02:24

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2019-5-7 20:16 发表
打了你就知道,下盘要求不比上半身低,强度绝对够,连签快100天,签到功能真的逼死强迫症...
作者: acepilot0079    时间: 2019-5-8 15:41

已经吃灰
作者: 王二    时间: 2019-5-8 15:49

wii上面是不是有个类似的
作者: liufan262    时间: 2019-5-8 15:51

直接下个T25 照着练 HIT 消耗更多
作者: 动感操人    时间: 2019-5-8 16:24

@动感超人
和你同好
作者: NBB_MK2    时间: 2019-5-8 22:19

引用:
这话一看就是没玩过的,这游戏还有移动、步伐、闪避、格挡
作者: NBB_MK2    时间: 2019-5-8 22:28

快十万拳了
[attach]1064080[/attach]
作者: solomon    时间: 2019-5-8 23:17

posted by wap, platform: Samsung
有一次,抻了胳膊,从过年歇到现在。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-5-9 18:59

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-5-8 22:19 发表
这话一看就是没玩过的,这游戏还有移动、步伐、闪避、格挡
之前玩过wii版,ns游戏比较贵,就玩过demo运动量感觉不大,后面就不知道了,心肺我在家基本都玩kinect型可塑或者nike+这个运动量比较大,要不就去健身房跑步
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2019-5-9 22:26

重在方便啊,出差在哪都可以拿出来打两拳
作者: dyching    时间: 2019-5-10 00:05

这游戏看着一开始简单,到后面解锁动作后,有点难度。如果控制饮食加每日45分钟左右 一个月下来效果还是很明显的
作者: 08914    时间: 2019-5-10 10:33

引用:
原帖由 liufan262 于 2019-5-8 15:51 发表
直接下个T25 照着练 HIT 消耗更多
不过没这个有意思
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-5-10 11:39

都不如椭圆机,椭圆机还能看剧
作者: lvcha    时间: 2019-5-10 13:51

这么好?装个试试。
作者: rwolf63    时间: 2019-5-10 16:06

posted by wap, platform: Android
胖的没人样的肥宅应该怎么开始练?
刚上手,就教了几个拳法,然后单人模式就是基础拳法练习,干了两套40分钟。
是不是要坚持每日一练才能解锁更多姿势?再控制一下饮食,真能有效果?
太胖,不好意思去健身房了,跑步跑不了几步就傻逼了,而且膝盖也不好,不敢跑。考虑买个椭圆机在家练。先拿这个练练,希望能坚持下去。
作者: liufan262    时间: 2019-5-10 16:48

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-5-10 16:06 发表
posted by wap, platform: Android
刚上手,就教了几个拳法,然后单人模式就是基础拳法练习,干了两套40分钟。
是不是要坚持每日一练才能解锁更多姿势?再控制一下饮食,真能有效 ...
太胖的人, 不建议高强度运动, 多走走路, 等体重下来在运动, 减肥最重要的不是动, 而是调整饮食机构
作者: rwolf63    时间: 2019-5-10 17:37

引用:
原帖由 @liufan262  于 2019-5-10 16:48 发表
太胖的人, 不建议高强度运动, 多走走路, 等体重下来在运动, 减肥最重要的不是动, 而是调整饮食机构
这个游戏基础部分两套40分钟也不是很强。目前是在走路,饮食方面倒是不知道如何科学调整,本身不抽烟喝酒,在戒碳酸,甜品,日常白开水。怎么体重根本控制不住啊。
作者: liufan262    时间: 2019-5-10 17:41

你肯定还是摄入的多啊
买个食物秤, 每天吃的米饭,菜都称一下,然后用薄荷app把热量记下来, 就知道你每天摄入多少了, 一天摄入量控制在1000大卡左右
引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-5-10 17:37 发表
这个游戏基础部分两套40分钟也不是很强。目前是在走路,饮食方面倒是不知道如何科学调整,本身不抽烟喝酒,在戒碳酸,甜品,日常白开水。怎么体重根本控制不住啊。

作者: glooby    时间: 2019-5-10 20:57

果然还是有人在坚持哦。  楼上各位记得去买负重沙包。 脚上绑一对,手上绑一对。 效果蹭蹭往上增。 一样的时间,起码达到1.5到2倍的效果!!

特别注意手上的负重,要买那种手指露出来的拳套型的才稳定,才能抓住joycon。   不要买腕带那种,我试过容易松,没法用!

有效果了记得来感谢我!!!
作者: 混乱状态    时间: 2019-5-11 10:52

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-5-10 17:37 发表
后面还有U型蹲,左右横跳,膝盖不好的慎玩,不胖玩的全身强化35分钟,减肥模式不知道什么情况
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-13 11:27

引用:
原帖由 glooby 于 2019-5-10 20:57 发表
果然还是有人在坚持哦。  楼上各位记得去买负重沙包。 脚上绑一对,手上绑一对。 效果蹭蹭往上增。 一样的时间,起码达到1.5到2倍的效果!!

特别注意手上的负重,要买那种手指露出来的拳套型的才稳定,才能抓住j ...
这就淘宝下单,弱弱的问下,多少公斤的合适?

作者: linkyw    时间: 2019-5-13 11:49

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-5-10 16:06 发表
是不是要坚持每日一练才能解锁更多姿势?再控制一下饮食,真能有效 ...
锻炼+节食才行,这运动量,肥宅随便多吃两口就回去了。
从我自己的经验来说,肥宅最大的问题是体力吧,
玩了一段时间,睡觉前搞40分钟,体力还是有长进的,睡觉也更香了
解锁动作后,膝盖用量不少,担心膝盖的话,椭圆机更好。

我现在是keep上一组卷腹,再来一套日常训练。折腾1个小时左右。

作者: sceic    时间: 2019-5-13 14:34

你出汗的原因可能只是太宅了,平日有正常运动会的话,不会这样狼狈才对。
作者: 就一中年人    时间: 2019-5-13 17:14

2333,只有我每天15分钟么?
已经觉得有用了(但是体重没下来,能增强点体质吧)
作者: 就一中年人    时间: 2019-5-13 17:15

引用:
原帖由 glooby 于 2019-5-10 20:57 发表

特别注意手上的负重,要买那种手指露出来的拳套型的才稳定,才能抓住j ...
直接求链接了,搜了一下好多不知道选哪个
作者: 恶灵古堡    时间: 2019-5-15 13:53

引用:

铜球链接,完全不懂这种,可耻的伸手了~
作者: glooby    时间: 2019-5-16 15:46

手上我买的是这种  
https://item.taobao.com/item.htm ... 6&_u=gbb8719d5b
买了以后看到这种也不错:
https://item.taobao.com/item.htm ... =a230r.1.1957635.77

脚上其实可以随便买,因为有氧拳击脚上的动作不是特别大。
我买的超便宜的:(两只脚共三公斤,每只脚1.5公斤)
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=12#detail

不差钱买这种可能会舒服一点
https://detail.tmall.com/item.ht ... 348d54ca70aba9a60c5
作者: ycsjtu    时间: 2019-5-27 23:14

马克
作者: 232323    时间: 2019-5-28 08:27

没有大客厅 玩不了这游戏
作者: evolving    时间: 2019-5-28 08:47

看了楼主的贴子,入了这游戏的坑,每天签到,坚持吧。。。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-5-28 08:57

引用:
原帖由 evolving 于 2019-5-28 08:47 发表
看了楼主的贴子,入了这游戏的坑,每天签到,坚持吧。。。
哈哈哈哈,我还买了楼上推荐的负重沙包(2KG/支),结果只能挥个10来分钟就嗝屁了……

作者: 睡睡平安    时间: 2019-5-28 17:43

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @solomon  于 2019-5-8 23:17 发表
有一次,抻了胳膊,从过年歇到现在。。。
抻胳膊+1
后来有人说空打对肩膀不好就停了

连续打了2个月 5万多拳
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2019-5-29 11:36

这个负重挥拳还是悠着点,别造成了运动损伤。
最重的拳击手套才16OZ,你这一上来就2KG。。。
拳击里也有举哑铃挥拳的训练,但一般都是不超过2组,仅用于初期引导你找到并熟悉放松手臂的出拳感觉,入门后如果有举哑铃训练,应该都是保持防御站姿静止不动,练的是防守能力。
拳击的力量看的还是从脚到腰到背最后到手整条线路传递的顺畅程度,你们手上绑这个只会弄伤自己。
如果追求的是有氧效果,把每天训练时间调到35分钟以上。心率太高没意义,不如拉长训练时间。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2019-5-29 11:39

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-5-28 17:43 发表
posted by wap, platform: 小米
抻胳膊+1
后来有人说空打对肩膀不好就停了

连续打了2个月 5万多拳
https://www.bilibili.com/video/av10243078
网上很多空击视频,你们可以看下。
空击不能过伸,练的是协调力和COMBO熟练度,始终保持手臂放松状态,在临界到握紧拳头发力之前就要迅速收回。所以我不知道绑沙袋意义在哪里,别说国外了,国内任何野鸡拳馆都没见过这样练的。
作者: leosank    时间: 2019-5-29 13:21

椭圆机一样伤膝盖肥宅还是好好先减吃量
作者: sum31    时间: 2019-5-30 08:49

前天刚开始玩,昨天晚上每日任务做作死点了个35分钟的,打完一身汗,今天早上起床手都抬不起来
作者: flyinghigherair    时间: 2019-5-31 13:40

打了两个月没瘦
不过身体素质好了点
上班不困了,天天能晨勃

作者: SuperContra    时间: 2019-5-31 19:49

搞个40分钟已经全身是汗了,还绑沙袋?!以为你是悟空啊?!别搞得肌肉拉伤。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-6-4 10:01

引用:
原帖由 flyinghigherair 于 2019-5-31 13:40 发表
打了两个月没瘦
不过身体素质好了点
上班不困了,天天能晨勃
要管住嘴啊!
作者: ayumi囧    时间: 2019-6-4 17:20

我打了两天觉得运动量不够就停了,原来后面是地狱模式啊,有时间再接着玩。最近还是跳半小时的HIIT
作者: wohaihao    时间: 2019-6-10 22:38

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-5-7 16:29 发表
每天打1个小时,非常酸爽,高难度打得你上蹿下跳。是什么驱使我坚持在打,因为我要收集妹子教练的衣服……
听了老哥的建议去下载了玩了一个小时到第四节,发现这游戏在身体协调节奏有点问题。我没有正式练过,也就在keep上练过邹市明那个拳击操,里面不管如何出拳最后肯定有个回正动作。但游戏里比如说第一拍左刺拳,第二拍右直拳,那么第三拍肯定应该是回正,但这游戏还是往前,造成身体上下极不协调,几拳下来感觉下半身要和上半身别的慌,膝盖都不舒服了。后面左刺右直左摆右直后也是一样。请问老哥是怎么做的?后面有改善不
作者: at89s52    时间: 2019-6-11 09:32

练了一星期感觉不错

就是上肢和下肢动作协调不起来

刺拳和直拳还行,勾拳一打下肢的前后摆动节奏就乱了

一直找不到感觉
作者: lzyvstotti    时间: 2019-6-11 09:39

引用:
原帖由 wohaihao 于 2019-6-10 22:38 发表
听了老哥的建议去下载了玩了一个小时到第四节,发现这游戏在身体协调节奏有点问题。我没有正式练过,也就在keep上练过邹市明那个拳击操,里面不管如何出拳最后肯定有个回正动作。但 ...
我倒是没这个感觉,可能是我没打过keep没对比吧。后面高难度的一开始倒是一开始手忙脚乱的觉得不协调,但是习惯这个节奏后就没问题了。
作者: 我是谁的主人    时间: 2019-6-12 16:52

posted by edfc, platform: iPhone 7
玩了一个月 每天40分钟 体重没变化 胳膊确实酸 后来还是每天半小时hiit 10分钟哑铃

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0