标题: [剧透] 狗屎狗屎 我不看了 权力游戏大结局 严重剧透 不喜勿进 ######## [打印本页]

作者: wuyingjun    时间: 2019-5-20 09:42     标题: 狗屎狗屎 我不看了 权力游戏大结局 严重剧透 不喜勿进 ########

囧杀了龙妈

三眼乌鸦真的登上了南方王座

三傻登上北禁女王

垃圾 狗屎  我再也不看了

感觉就是一群背后捅刀子的小人    励志故事

狼家一点都不值得同情

狼家才是最坏最卑鄙的反派

别人牺牲那么大 打下江山       暗算一刀捅死龙母      自己家族坐享其成       算什么狗屎

太狗屎了   垃圾垃圾垃圾

百度生肉 和 种子

作者: wuyingjun    时间: 2019-5-20 09:42

链接: https://pan.baidu.com/s/1JZ1hfU4Is8hzHxfUHKdLnw 提取码: 2333

种子
链接: https://pan.baidu.com/s/1Qe4PqRXgA6kfCjVkLN30bA 提取码: y5pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作者: sarion    时间: 2019-5-20 09:55

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈
作者: 望远镜一代    时间: 2019-5-20 09:56

posted by wap, platform: iPhone
和之前剧透的一模一样
作者: iamevil    时间: 2019-5-20 10:01

兄dei,你“再也不看了”是什么鬼,这已经是最后一集了,你想看也没得看了啊
作者: cloud_198    时间: 2019-5-20 10:01

求问色后死了没有,有个朋友非说第五集色后没死,第六集才死
作者: 资深小白    时间: 2019-5-20 10:09

这不是跟剧透完全相同的情节么?那看不看无所谓了,耐心等川皇解禁
作者: 混血王子    时间: 2019-5-20 10:18

看的好别扭,龙妈连句遗言都没有

灰虫子的忠诚心是搞笑呢,选举那一幕简直是在打灰虫子的脸
作者: bfking    时间: 2019-5-20 10:19

为了结束而结束
作者: 得过且过    时间: 2019-5-20 10:21

posted by wap, platform: Android
真的垃圾,能不能重拍
作者: lastwinner    时间: 2019-5-20 10:30

我傻了 这龙他吗太有灵性了 喷了尼玛的铁王座 头也不回的就这么走了,真他妈绝情啊
作者: 混血王子    时间: 2019-5-20 10:33

最逗的是小恶魔,出卖瓦里斯,快死的时候怂恿啥都不懂去造反,人家造反了他又说要选举新王,啥都不懂去当守夜人,真心是欺负老实人啊。

另外波隆这种三姓家奴才是最终赢家,既没有参加临冬城大战,也没参加君临攻防战,完全靠关系,这设计非常正能量

作者: 资深小白    时间: 2019-5-20 10:34

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-20 10:33 发表
最逗的是小恶魔,出卖瓦里斯,快死的时候怂恿啥都不懂去造反,人家造反了他又说要选举新王,啥都不懂去当守夜人,真心是欺负老实人啊。

另外波隆这种三姓家奴才是最终赢家,这设 ...
最终赢家最后没有感染上梅毒?
作者: Paradoges    时间: 2019-5-20 10:36

时无英雄 使波隆成名
作者: 混血王子    时间: 2019-5-20 10:36

引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-5-20 10:34 发表
最终赢家最后没有感染上梅毒?
人家还在议政会上说要先修妓院呢
作者: Redofish    时间: 2019-5-20 10:42

靠,这两show runner是要毁剧啊
写的太烂了
作者: 资深小白    时间: 2019-5-20 10:45

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-20 10:36 发表
人家还在议政会上说要先修妓院呢
波隆真是性情中人,说不定是混你坛的,完全痴迷于大保健
作者: iamevil    时间: 2019-5-20 10:51

看了各位的剧透,在百度网盘上拉着进度条随便看了五分钟,,,我只能说,,,,这剧情真他妈灵性,跟三岁小孩过家家似的,想怎么编就怎么编啊
作者: 地狱傀儡师    时间: 2019-5-20 10:58

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-5-20 10:01 发表
Posted by HUAWEI EVR-AL00
死了,死的偷偷的,还有特写  华为Mate20X 8+256
作者: wuyingjun    时间: 2019-5-20 11:05

引用:
原帖由 iamevil 于 2019-5-20 10:51 发表
看了各位的剧透,在百度网盘上拉着进度条随便看了五分钟,,,我只能说,,,,这剧情真他妈灵性,跟三岁小孩过家家似的,想怎么编就怎么编啊
完全是瞎鬼扯

烧个敌军城市    就要被情人亲人背后暗算捅死

除了龙妈自己那几个手下    全是背后捅刀子的小人
作者: 莫天苍    时间: 2019-5-20 11:13

杀了最爱自己的人,怎么下得去手,龙妈救了囧多少次啊
作者: grammyliu    时间: 2019-5-20 11:15

posted by wap, platform: Samsung
这集还凑合吧,感觉比第五集强点,追了八年,就这么地吧
作者: 混血王子    时间: 2019-5-20 11:19

引用:
原帖由 @莫天苍  于 2019-5-20 11:13 发表
杀了最爱自己的人,怎么下得去手,龙妈救了囧多少次啊
不如妹妹们,小恶魔最后一句把囧说动了
作者: 得过且过    时间: 2019-5-20 11:20

posted by wap, platform: Android
小恶魔真是害人精啊,多少人死在了他的嘴下。布兰那句为什么我熬到现在简直傻逼到家了
作者: 混血王子    时间: 2019-5-20 11:22

从头到尾,我看龙妈对囧也没起过杀心,只能说国王之手真是好样的,和三傻够般配
作者: 莫天苍    时间: 2019-5-20 11:23

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-20 11:22 发表
从头到尾,我看龙妈对囧也没起过杀心,只能说国王之手真是好样的,和三傻够般配
龙妈救过囧多少次,有多爱囧啊,就这样被囧杀了,感觉编剧也可以这样把他妈杀了
作者: 混血王子    时间: 2019-5-20 11:28

现在更加明白美国末日的结局为什么经典了,去他妈的人类未来,我只要女儿
作者: 潜水运动员    时间: 2019-5-20 11:37

其实还可以,只不过压缩到六集的量太难为人了
作者: lostcup    时间: 2019-5-20 11:42

龙妈实在太惨了
作者: TOSHIKI1980    时间: 2019-5-20 11:42

沙雕编剧,沙雕编剧,沙雕编剧。

既然人物性格,剧情铺垫都玩球了。干脆最后一刻布兰,把面罩一揭是贾坤,我还敬佩这算个神反转。
作者: at89s52    时间: 2019-5-20 11:50

这剧情和之前的剧透一模一样,看到了一点都不惊讶
作者: lancersky    时间: 2019-5-20 11:51

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-5-20 11:37 发表
其实还可以,只不过压缩到六集的量太难为人了
可拉倒吧,hbo说编剧大人你们要多少投资都给,两年时间拍给力点嗷。
俩DB表示不用不用六集够了,劳资急着去写星战挣大钱了!
作者: Raven    时间: 2019-5-20 11:54

傻逼,去死吧

这幅猪脑还当编剧,滚回家操母猪去
作者: EVAMRX11    时间: 2019-5-20 12:22

posted by wap, platform: Samsung
布兰一句:你以为我撑了这么久是干嘛的z
我真的一口血要吐出来了
作者: 混乱状态    时间: 2019-5-20 12:58

第五集还能看看场面,这最后一集太差了
作者: ururunmk2    时间: 2019-5-20 13:01

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑历史进程,我作为一个三眼乌鸦,怎么把我选到君临去了,所以提里昂讲“中央都决定啦,你来当王”我说另请高明吧,我实在我也不是谦虚,我一个史塔克家次子,怎么到君临来了呢?但是呢,提里昂讲“大家已经研究决定了”所以后来我就念了两句诗

作者: Jeffrey    时间: 2019-5-20 14:29

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-5-20 10:01 发表
朋友怕不是傻逼
作者: 凋朱颜    时间: 2019-5-20 14:34

转帖
冰与火之魂

作者: 菜    时间: 2019-5-20 14:35

posted by wap, platform: Chrome
所有主要角色全部崩了:
布兰:你以为我撑到现在是为了什么
二丫:你再说一句我哥我把你割喉
三傻:我要独占北境
小恶魔:摆弄椅子想学他爹的气场,结果像个SB
雪诺:作为一个被自己人捅过的人,又捅了自己最爱的人
作者: 神之右手    时间: 2019-5-20 14:41

说起来你可能不信,这权利的游戏我是躺着赢得
作者: 夏青    时间: 2019-5-20 14:55

作者: Jeffrey    时间: 2019-5-20 14:57

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-20 14:55 发表
不对啊

他可是第一战功
作者: fakecnc    时间: 2019-5-20 14:59

哈哈哈哈,前一阵子加班,加起来456都没看,现在看来没必要看了
作者: 第七个男孩    时间: 2019-5-20 15:08

无力吐槽,说它是狗屎简直侮辱了狗屎
作者: grammyliu    时间: 2019-5-20 15:32

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-20 02:55 PM 发表
神了喷了
作者: loveyu    时间: 2019-5-20 15:53

史塔克家称霸全球了啊,北方女王南方国王,北方的北方大王,二丫南方探索估计也是称王称霸了。
作者: 幽游    时间: 2019-5-20 16:16

当初脱坑真是太明智了哈哈哈,傻逼偏剧
作者: 潜水运动员    时间: 2019-5-20 16:32

不是走向共和了么,中世纪一下跳到1911
作者: aeiou2008    时间: 2019-5-20 22:07

重拍吧
作者: 神之右手    时间: 2019-5-20 22:13

引用:
原帖由 loveyu 于 2019-5-20 15:53 发表
史塔克家称霸全球了啊,北方女王南方国王,北方的北方大王,二丫南方探索估计也是称王称霸了。
史塔克家族的确完胜
一个七国之君,一个北境女王,一个航海去发现新大陆的海贼王
唯一一个私生子验明正身不是史塔克家族 被流放靠山屯当野人
作者: Ayanaly    时间: 2019-5-21 06:02

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-5-20 11:28 发表
现在更加明白美国末日的结局为什么经典了,去他妈的人类未来,我只要女儿
与现实无关联
作者: 混血王子    时间: 2019-5-21 09:07

引用:
原帖由 @Ayanaly  于 2019-5-21 06:02 发表
与现实无关联
一个结局是为了最爱的人不要所谓的大义,一个是为了所谓的大义杀了最爱的人
作者: Ayanaly    时间: 2019-5-21 16:36

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-5-21 09:07 发表
一个结局是为了最爱的人不要所谓的大义,一个是为了所谓的大义杀了最爱的人
与现实无关联
作者: 混血王子    时间: 2019-5-21 18:53

引用:
原帖由 @Ayanaly  于 2019-5-21 16:36 发表
与现实无关联
什么意思?为啥要和现实有关联?
作者: Ayanaly    时间: 2019-5-21 19:01

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-5-21 18:53 发表
什么意思?为啥要和现实有关联?
与现实无关联
作者: Raven    时间: 2019-5-21 19:08

喷了,复读机啊
作者: 夏青    时间: 2019-5-21 19:10

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-5-21 19:08 发表
喷了,复读机啊
与现实无关联

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0