标题: [海淘] 提醒下昨天在美亚买白菜大硬盘的朋友。现在可以在电脑端改订单为直邮!!! [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2019-5-20 11:05     标题: 提醒下昨天在美亚买白菜大硬盘的朋友。现在可以在电脑端改订单为直邮!!!

直接改收货地址为国内自动加上运费和税费。总计CNY 769.72,虽然不一定比转运便宜,不过稳多了!哭了!这操作太骚了!
作者: 532    时间: 2019-5-20 11:08

233,昨天帖子里不是说有砍单的么
作者: heven2004    时间: 2019-5-20 11:10

引用:
原帖由 532 于 2019-5-20 11:08 发表
233,昨天帖子里不是说有砍单的么
砍单的好多都是张大妈上面用那个什么一键海淘的。自己下单转运的没几个被砍的吧。我下的两个单都还在。
作者: joachim    时间: 2019-5-20 12:05

posted by wap, platform: iPhone
多谢楼主,下班去下单
作者: 田中健一    时间: 2019-5-20 12:20

posted by wap, platform: Samsung
不错,不过不懂英文。我电脑上插了5个硬盘。现在还有3t多空间。
作者: rb    时间: 2019-5-20 12:26

posted by wap, platform: Samsung
涨价涨回去了哎
作者: rich5    时间: 2019-5-20 12:33

posted by wap, platform: 小米
还能下单吗
作者: reinhaidvon    时间: 2019-5-20 12:38

多谢lz
作者: lain2011    时间: 2019-5-20 12:44

199刀。。。。已经涨价了。。。。
作者: 的    时间: 2019-5-20 12:45

我的16t的转运,不能改地址了。
作者: Guardian    时间: 2019-5-20 13:28

posted by wap, platform: iPhone
谢提醒,一会去改
作者: Crusher    时间: 2019-5-20 13:34

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
不得不说,这个价格真香,
作者: ShadowEyre    时间: 2019-5-20 13:36

那在提醒一下,,如果是双币卡,改成美元结算,我买了3个,总共303刀,101刀一个,算成rmb 707一块~
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-5-20 13:40

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2019-5-20 13:36 发表
那在提醒一下,,如果是双币卡,改成美元结算,我买了3个,总共303刀,101刀一个,算成rmb 707一块~
三个就是比一个一个加起来便宜的,我一个就算改成美元结算也要106刀。没办法。只希望一单一个被税几率小一些了,
作者: doraamon    时间: 2019-5-20 13:43

能发链接看看吗?
作者: rb    时间: 2019-5-20 13:48

早就249了
作者: 叁伍    时间: 2019-5-20 14:16

很奇怪 一单改成功了 一单改不了
另外提示一下各位 亚马逊的常规操作是两单以上砍 多下单最好换号换卡换地址
作者: 蓝色的风    时间: 2019-5-20 14:20

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
嘛蛋!改了以后加了$30刀的税
作者: flyex    时间: 2019-5-20 14:21

posted by wap, platform: Android
用rmb 结算便宜还是美元结算便宜啊,
rmb是不是还在贬值
作者: flyex    时间: 2019-5-20 14:28

posted by wap, platform: Android
改了 10刀运费 16刀税
作者: 马拉多纳    时间: 2019-5-20 14:59

奇怪,一单可以改,一单不能改国内地址
作者: 又忘密码了    时间: 2019-5-20 15:09

喷了,没赶上,有买夺得兄弟能转一块吗
作者: heven2004    时间: 2019-5-20 15:11

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2019-5-20 15:09 发表
喷了,没赶上,有买夺得兄弟能转一块吗
下个月10号以后蹲咸鱼看看吧
作者: 叁伍    时间: 2019-5-20 21:15

再试试 我和你一个情况 刚刚改好了
引用:
原帖由 马拉多纳 于 2019-5-20 14:59 发表
奇怪,一单可以改,一单不能改国内地址

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0