标题: 权力的游戏》珊莎演员抨击网友请愿:不尊重工作人员 [打印本页]

作者: 李建成    时间: 2019-5-21 13:05     标题: 权力的游戏》珊莎演员抨击网友请愿:不尊重工作人员

《权力的游戏》大结局引发了很多观众的不满,请愿重拍第八季的网友已经超过了百万,在剧中饰演珊莎史塔克的女演员索菲·特纳在接受采访时回应了请愿一举。

索菲·特纳在接受《纽约时报》采访时表示,她认为所有请愿以及类似的行径都是对工作人员、编剧和制作人的不尊重,他们为此兢兢业业工作了十年,花费了11个月的时间打造最终季。

索菲还补充道,像是那50几个夜间拍摄,那么多人为此努力工作着,而对观众来说这就是垃圾,因为这不是他们想看到的,这真的是不尊重。

尽管《权力的游戏》最终季褒贬不一,但这并不妨碍该剧收视喜人,共有1930万人观看了大结局,争议与收视并存。
作者: 人啦地    时间: 2019-5-21 13:11

posted by wap, platform: HTC
我同意,其实这剧结局再怎么狗血也算有良心了,要我编,直接龙妈开大,第一集再孵化无数龙蛋,然后直接特效上百条龙开喷完事。
作者: 夏青    时间: 2019-5-21 13:12

posted by wap, platform: iPhone
演员确实辛苦,我们尊重所有为止努力了11个月的工作人员,第八季从演员到摄影到音乐都堪称完美
只有编剧是傻逼
作者: zickzion    时间: 2019-5-21 13:18

posted by wap, platform: iPhone
虽然我还挺喜欢三傻,我情愿相信这是面对媒体的客套话。照她这么说无论多辣鸡的片子,都是不少人花不少时间弄出来的,喷它就是不尊重?s8都已经谈不上”有争议”,而是彻底一坨屎,剧情从任意角度都有无数槽点可以喷
作者: cloud_198    时间: 2019-5-21 13:18

这结局没什么不好
作者: sakerping    时间: 2019-5-21 13:21

为什么我觉得这就是珊莎又在搞j8stark家的那一套妇人之仁了……
搞明白谁养着谁,观众花钱是想被entertained,现在并没有,你们工夫花的越多造出越多的屎还不让说了。

作者: Raven    时间: 2019-5-21 13:23

我尊重所有人的工作

不妨碍我喷编剧 233
作者: 得过且过    时间: 2019-5-21 13:41

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
最后一季干脆改名叫(编剧)游戏的权力算了,太儿戏了好吧。雪诺混八季了像个傻逼般重复台词你是我的王你是我的爱,龙妈无缘无故黑化毫无铺垫,小恶魔有他爹十分之一的权谋水平吗?色系天天站望北楼,光之王呢?另外的红衣女巫呢?布兰这种全方位监控器应该当大学士兼任情报大臣好吧,编剧如果真不想玩了就换人得了何必呢
作者: 查理王    时间: 2019-5-21 14:13

再辛苦也是垃圾,又是这种没有功劳也有苦劳的弱智言论,最后这两季也就特效不错,其他真是一路下滑,最后掉进粪坑
作者: VODKA    时间: 2019-5-21 14:46

posted by wap, platform: Lenovo
最后一季感觉钱都花在特效上了,摄影和表演其实都还可以,但编剧完全是应付的态度。。。。。
作者: Squallgjs    时间: 2019-5-21 14:50

结局其实问题不大,问题大的是整个发展过程太突兀,后三集感觉赶出来的
作者: VODKA    时间: 2019-5-21 14:53

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2019-5-21 14:50 发表
结局其实问题不大,问题大的是整个发展过程太突兀,后三集感觉赶出来的
也许本来要拍10集?剪辑师背锅?
作者: wuyingjun    时间: 2019-5-21 15:25

拍的再辛苦      不妨碍拍成一坨屎
作者: hzde    时间: 2019-5-21 15:29

posted by wap, platform: Chrome
编剧这么编,后头,马丁老爷子怎么写怎么成神作,安心了。
作者: joker23    时间: 2019-5-21 15:59

编成垃圾考虑过尊重观众吗
作者: 资深小白    时间: 2019-5-21 16:21

拍满十集应该就不会这么傻逼了,经费不足哪怕多点文戏也行啊
作者: eastwoodwest    时间: 2019-5-21 16:27

怎么不够,最后一集都是什么东拼西凑的扯淡季
作者: 又红又专    时间: 2019-5-21 16:35

posted by wap, platform: Android
拍垃圾给观众喂屎的时候倒没想过尊重衣食父母
作者: joker23    时间: 2019-5-21 16:43

编成垃圾考虑过尊重观众吗
作者: well    时间: 2019-5-21 18:17

演员是无辜的,但是这么说真的很招黑,特别还是黑凤凰主演,顶锅也应该别人来啊
作者: sensui    时间: 2019-5-21 19:21

posted by wap, platform: Android
不知道上下文怎么说,这样的新闻招黑无疑。
三傻这角色,逼疯龙母功劳不小,反正好感全无。
编剧说北境独立就独立,埋下以后的分裂战争妥妥的。
另外章鱼家图个啥?北境独立了,铁群岛不准独立?
作者: shinsuke    时间: 2019-5-21 19:21

尊重个屁 搞出一坨屎还要别的吗的尊重 这演员应该自重 而不是劝人们尊重一坨屎
作者: EVAMRX11    时间: 2019-5-21 19:33

三傻的凤凰雷的几率也不小
作者: 小悟空    时间: 2019-5-21 20:04

同不看好三傻的新片凤凰,天启里表现就一般般。。。
作者: nightmare8424    时间: 2019-5-21 20:15

去看看视频采访怎么评价这一季

采访龙马:呵呵
采访囧:失望,史诗级的(不知道他这个EPIC是改口,还是形容史诗级的失望)
采访小恶魔:大家都知道夜王可以复活死人,然后他们把妇幼全堆到墓里去,小恶魔这个角色的智商。emmmmmmmmmmmm

从表情就看得出来,演员们也很。。。。
作者: kelvin1221    时间: 2019-5-21 23:44

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
什么叫不尊重,一大堆钱丢下去拍出些垃圾,作为观众还得严重怀疑这个剧组是不是出了问题,剧本走向会议和导演编剧有没认真办事。看个电影垃圾都能吼还我票钱,这么个全球瞩目的片拍成这么垃圾不让担罪就不错了
作者: 混乱状态    时间: 2019-5-22 00:29

结局是没什么问题,救是太仓促了,,没前戏直接秒射
作者: 我不懂    时间: 2019-5-22 10:02

苏菲也要来玩zzzq吗?

敢拍出来这么坨屎还不让人说?真当自己是北境王了吗?
作者: 残忍小红帽    时间: 2019-5-22 10:10

编成这个样?尊重了观众了么?是不是只要出力干活了,别人就不能说了,那这个世界完蛋了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0